Буквально 5 минут назад вернулся. Кусок водопроводной трубы не пригодился. Короче, ок. 19:30 поставил машину на ул. Менделеева. Машин там много, вдоль тратуара с обеих сторон.
Где-то в 20:10 сработал брелок с обратной связью, зона - правая дверь. Беру трубу и бегу к машине ибо уже было почти в том же месте в марте прошлого года мне разбили стекло этой двери и обчистили машину. Прибегаю, все ок. Никого нет. Машина закрыта. Светодиод мигает и тоже показывает зону ПП двери. Повреждений на машине нету. Сел, перегнал под парадное, было как раз свободное место. Когда выходил понял, что привлекло ворюгу - забыл малую подсветку плафона (слева) освещения выключить когда уходил.
Будьте внимательны! И это они "проверяли" в 8 вечера, там народа ходит нормально. Что ж тогда ночью может быть!
а кто это умеет показывать сработку с разделением по дверям?
а кто это умеет показывать сработку с разделением по дверям?
Крокодил, ну по крайней мере на брелке мигала именно эта дверь, а не другие.
да эт наверно глюк какой. - сработка по двери вызывает полноценную тревогу, ну и дверка-то открыта останется (цз) в случае чего. Будут воришки закрывать обратно? чето сомневаюсь. - когда подключают крокодила к плафону, что не очень правильно, но экономит нормально времени и денег, как раз через полчасика м.б. сработка. Существуют определенные решения, чтоб ее не было, ну а включенная лампочка, возможно, какой-то баланс нарушила. Я не сильно в курсе подробностей.
и этта, кстати. Чето я уверен, что в любом случае будет моргать именна та дверка, которая и моргала. Нет же никакого практического смысла в указании конкретной двери. А каждый отдельный вход в любой системе - бывает крайне дорог.
да эт наверно глюк какой. - сработка по двери вызывает полноценную тревогу, ну и дверка-то открыта останется (цз) в случае чего. Будут воришки закрывать обратно? чето сомневаюсь. - когда подключают крокодила к плафону, что не очень правильно, но экономит нормально времени и денег, как раз через полчасика м.б. сработка. Существуют определенные решения, чтоб ее не было, ну а включенная лампочка, возможно, какой-то баланс нарушила. Я не сильно в курсе подробностей.
и этта, кстати. Чето я уверен, что в любом случае будет моргать именна та дверка, которая и моргала. Нет же никакого практического смысла в указании конкретной двери. А каждый отдельный вход в любой системе - бывает крайне дорог.
Если я буду настойчиво дергать за дверь, то сработает зона дверей, а не датчик удара. Это и произошло.
да ну и свет в салоне загорится? ну если на плафоне door включить не должно так быть
да ну и свет в салоне загорится? ну если на плафоне door включить не должно так быть
Нет, не загорится. Чтобы загорелся дверь нужно такие открыть. А я разве говорил что он должен загореться? Прочитайте первый пост внимательно.
Я на печерске живу, на Кутузова , так тачку вообще часто забываю закрыть, это правда ггг Хоть бы рас шота сперли. Мне както похер
так ты этта...горец на горЕ живешь
Тю,блин..Прохожий увидел,что свет оставили,стукнул по колесу,чтоб тебя вызвать
а тут опа: дверь открылась и из бардачка навигатор с регистратором сами в руки прыгнули...
Вчера вечером, часов эдак в восемь, ехал по Институтской, обратил внимание на типочка возле припаркованого Каена (типочек такой весь в спортивных штанах и кенгурушке с одетым капюшоном)... Ну думаю мало ли этих успешных на Каенах... а потом как осенило, что тут не так - типочек стоял возле водительской двери и ковырялся с ручкой, при этом всем своим видом демонстрируя, что решил зафиксироваться чтобы ветром не сдуло...
На редкость удачно метров через 50 оказался , которому и было доложено о подозрительном товарище.
ЗЫ: И это в мегаосвещенном месте и при наличии целых стай на квадратный метр.
ЗЗЫ: Вот тебе и элитный райончег
Что ж тогда ночью может быть!
А тебе теперь по ночам выходить из дома даже с трубой ой не рекомендуется - дотрынделся.
(типочек такой весь в спортивных штанах и кенгурушке с одетым капюшоном)
ЗЗЫ: Вот тебе и элитный райончег
ты не шариш. типочка просто еще не отпустило, решил покатацо, а ты ему весь кайф обломал. точнее не так, полинял он на энное количество бабла или просто позвонил "кому нада".
з.ы. оч часто стал видеть "типочков" в трениках с надписями а-ля Рита на каенах, л200, кубиках... Добро пожаловать обратно в девяностые.
Я на печерске живу, на Кутузова , так тачку вообще часто забываю закрыть, это правда ггг Хоть бы рас шота сперли. Мне както похер
А что с байка брать? И как его вообще закрыть?
Прибегаю, все ок. Никого нет.
Может это наоборот добрый человек, увидев горящий плафон, постучал тебе по колесу, чтобы ты не разрядил акб.
Короче, ок. 19:30 поставил машину на ул. Менделеева. Машин там много, вдоль тратуара с обеих сторон.
Земляк? Сосед? "Черно- горец"?
машину желательно ставить на охраняемую стоянку
Скажи спасибо сигналки. Сегодня бы с проводами бегал прикуривать.