У ребенка перегар? Говорить, не кричать, не наказывать, объяснять почему нельзя пить алкоголь ещё пока, поискать в гугле статьи на тему, дать для самостоятельного изучения. Это если ребенок уже не совсем ребенок, а подросток с весом как у взрослого. Если мелкий совсем наверное медпомощь нужна. Какая - не знаю
На будущее. При симптомах как реагировать?
контрастный душ, в одежде - очень помогает. больше перегара не замечено.
При этих симптомах реагировать уже позно
При этих симптомах реагировать уже позно
Правильно, сразу вызвать ментов и в обезъянник/вытрезвитель/психлечебницу?
по печени сразу заряди потом разговаривать легче
В первій раз ребенок укушался на свое 16-летие.Он на практике біл от коледжа,на стройке.Опщем раскрутили дядьки дитину на вотку,дитя почувствовало себя взрослім и ужралось в сиську.Белого друга звал всю ночь,наутро біло плохо ему.В общем не пьот до сих пор (дядькові 23 ).Максимум бокал вина грузинского за вечр. Младший начинал дома.Они с соседским пацаном приходили и по-чуть допробовали то,что у нас недопитое біло.Понравилось им,но надоело потом и они решили на гитарах учиться балалаить и спортом заняться. В общем очень индивидуально все.Я со своими говорила на єту тему,но без наезда.Мол хочешь - пей,но меня єто огорчает сильно.Решай сам - что тебе важнее.Говорить нужно с деткой,но на следующий день и без визга.
зависит от того, какой раз с перегаром если первый - простить, ну поговорить конечно ошибаются все дети, повторяют далеко не все вообще делать уже что-либо поздно, поговорить - это больше для самоуспокоения, так, чтобы совесть не мучила у меня пьяный пришел один раз, я как-то не заморачивалась
у тс, кажеться, дочь
Спасибо, я все советы читаю.
Зависит от возраста ребенка Если больше 18 то таки да, похмелять надо
Дать эту ссылку набуханому ребёнку почитать.
А твои родители на твой перегар как реагировали?
А твои родители на твой перегар как реагировали?
Дали поспать, утром мать мозг выедала, а батя поинтересовался хорошо ли мне. Ответ "очень плохо" его удовлетворил.
а як вдалося пропустити фазу п'янючого тіла?
а як вдалося пропустити фазу п'янючого тіла?
)) это будет отдельная тема (надеюсь не моя))
у тс, кажеться, дочь
понимаю, но разговоры разговаривать на следующий день, то кари очи