Есть ли в Киеве такая услуга? Слейте контакты, плз
А нет уже готовых решений, чтобы не колхозить?:) Или это на Альфу?
А нет уже готовых решений, чтобы не колхозить?:) Или это на Альфу?
На Альфу. Решения от Брембо или ЕВС только обычные, вентилируемые.
А не боишся что диск йоптреснет?
А не боишся что диск йоптреснет?
Делают же себе люди Вот и хочу услышать мнения.
Есть вообще вариант поставить 4-х поршневые суппорта с правильными дисками от Альфы 166, но тут все упирается в минимальный размер дисков, которые придется ставить на 17". А это уже экстремально низкопрофильная резина типа 205/40. У меня же желание сохранить заводские параметры - 16"
Люди себе много чего делают. Ксенон вот например ставят какой попало и куда попало, тонируют по кругу стопы и лобовуху, даже разную резину на одну ось - тоже ставят. Перфорация тормозных дисков почему-то применяется только на реально злых тормозах, за много денег. Почему ты решил, что наколхозив себе тормоза, ты сможешь дожить до след ДР?
В Киеве можно найти любую услугу за деньги, вот в тюнинхе поциенту кто-то предложил наддуть чери до 500 л.с. за 10 к$.
Люди себе много чего делают. Ксенон вот например ставят какой попало и куда попало, тонируют по кругу стопы и лобовуху, даже разную резину на одну ось - тоже ставят. Перфорация тормозных дисков почему-то применяется только на реально злых тормозах, за много денег. Почему ты решил, что наколхозив себе тормоза, ты сможешь дожить до след ДР?
Я хз, если честно. Если никто толкового ничего не предложит, то, понятно, колхозить не буду. Все, что ты написал немного не к этому относится. О перфорации дисков я где то слышал, только не могу вспомнить где именно. Вот и хочу услышать мнения тех, кто с этим сталкивался
В Киеве можно найти любую услугу за деньги, вот в тюнинхе поциенту кто-то предложил наддуть чери до 500 л.с. за 10 к$.
Это ему предложили машину полностью поменять, штоле?
Это ему предложили машину полностью поменять, штоле?
Зря Это ж почти Бугатти Вейрон мог бы получиться и всего за 25 куе (ну 15 машина и 10 тюнинг)
Я хз, если честно. Если никто толкового ничего не предложит, то, понятно, колхозить не буду. Все, что ты написал немного не к этому относится. О перфорации дисков я где то слышал, только не могу вспомнить где именно. Вот и хочу услышать мнения тех, кто с этим сталкивался
Посмотрите на готовые решения Rotinger. Там есть вариант на стоковые колодки и суппорта. Я покупал себе передние ТУТ . Их пяти тупеней, я взял третью - с перфорацией, но без канавок. Пробег пока около 10 тысяч. Без нареканий.
А на любом завод с координаткой не обращался?
Типа приди скажи = насверлите мне дырак красиво... А если чертёж будит, то ваще два пальца...
Типа приди скажи = насверлите мне дырак красиво... А если чертёж будит, то ваще два пальца...
Просто дырки? Ну-ну, давай... Там рассчитанное расстояние и взаимосвязь отверстий и перегородок вентиляции между торм.дисками.
Завод ни в коем случае. Какй дойдут те, что есть, поставлю обычные.
А на любом Просто дырки? Ну-ну, давай... Там рассчитанное расстояние и взаимосвязь отверстий и перегородок вентиляции между торм.дисками.
Даю... Да? И хто ж его расчитывает? Если б я торговал бы этими дисками, я б тоже лапши всем бы наварил бы про расчёты и т.д. и т.п. шоб народ на завод не бегал...
Взаимосвязь - хаха, так лишбы не пересеклись - сверловщик по месту проверит.
ЗЫ: ему дырки нада токо для красоты, да и тебе тоже... или вы на кольце гоняете?
Ну как бы не просто так человек спрашивает наверное:)
Тогда я наверно, что не понимаю.... Автор говорит - "Нужна услуга перфорации дисков", я читаю это как - "посверлите мне многа дырак в дисках тормозных". А я отвечаю - "Шо это надо делать, как минимум на делительной головке, это чтоб красиво было, а главное балансировка не ушла!, ну и шоб з перегородками не встретилось..." Такие головки(там разметют, а просверлят на координатке) есть только на больших заводах, да и спецы тоже там....
ЗЫ: ему дырки нада токо для красоты, да и тебе тоже... или вы на кольце гоняете?
Не для красоты) Но интересуюсь с той точки зрения, что найти для модели оригинал не представилось возможным.
А на любом Просто дырки? Ну-ну, давай... Там рассчитанное расстояние и взаимосвязь отверстий и перегородок вентиляции между торм.дисками.
Даю... Да? И хто ж его расчитывает? Если б я торговал бы этими дисками, я б тоже лапши всем бы наварил бы про расчёты и т.д. и т.п. шоб народ на завод не бегал...
Взаимосвязь - хаха, так лишбы не пересеклись - сверловщик по месту проверит.
Если бы так все просто было, то любой ТАЗ гонял бы с перфорацией. Там и металл идет какой-то особенный, ИМХО.
Просто насверлить дырок и потом убиться от разрушенных торм.дисков, много ума не надо...
Ну судя по машинам в профиле, то инженерному делу никакого отношения не имеете.
"Но я вижу, что Вас мне переубедить не удастся, потому сразу перейду к личным оскорблениям"...
Всё я это... по скольку не хочу ни скем ссорится, для кармы плохо...