Сходил от нечего делать на тестдрайв, удивился ...
Да, большая удобная, комфортная и относительно недорогая машина. Скорее всего надежная, хотя качество салона не соответствует ожиданиям. Но ездить она не умеет ... 2.5 литра мотор, рычит шо дурной, а найти режим, когда он хорошо разгоняется на вариаторе весьма не просто. Во всяком случае я за время тестдрайва не нашел четкой логики. Обгоны по своей логике просто неочевидны. Жмешь газ, а оно рычит и не едет. Наверное нужно работать режимами вариатора, но блин, зачем тогда автомат, если на обгонах надо работать руками?
Сказали шо расход по трассе 10 литров по городу 12-15 ... Рено не знает, что нефть заканчивается, и по трассе такие сараи давно жрут по 7 литров?
В сухом остатке - я не задумывался о покупке этой машины, а теперь вообще даже не буду смотреть в эту сторону.
У рено автомат никогда не был сильной стороной. Механика еще куда ни шло.
Сказали шо расход по трассе 10 литров по городу 12-15 ... Рено не знает, что нефть заканчивается, и по трассе такие сараи давно жрут по 7 литров?
С такой аэродинамикой? Разве что на скорости 70 км/ч. Дальше каждые +10 км/ч - это +0.5-1.0 литров расхода. От производителя не зависит: зависит от законов физики.
С такой аэродинамикой? Разве что на скорости 70 км/ч. Дальше каждые +10 км/ч - это +0.5-1.0 литров расхода. От производителя не зависит: зависит от законов физики.
А что там с аєродинамикой? - можно ссылки?
Да ничего такого, в целом как у всех кросоверов - кирпич на дороге, едущий со скоростью 120 км/ч
ну например? какие жрут по 7 литров?
с климатом по Киеву 11.5 в упоре у меня был расход
От Рено там только шильдик. В реале это Самсунг на ниссановских агрегатах. Салон, кстати, очень даже качественный. СтоИт у нас в городе дорестайл 2,5 бензин на механике за 205 тыс. грн. Дизеля разбирают быстро...
В салоне мне не понравилась ручка джойстика регулировки зеркал - сильно уж убожески выглядит, и почему-то на самом видном месте, хотя функция эта не самая востребованная постоянно. Чо-то брякало в районе багажника.
Хм, ну а так, если на механике, и дизель, то может и имеет право на жизнь Особенно если для наших дорог, да на наши деньги, то весьма нормально.
В салоне мне не понравилась ручка джойстика регулировки зеркал - сильно уж убожески выглядит, и почему-то на самом видном месте, хотя функция эта не самая востребованная постоянно. Чо-то брякало в районе багажника.
Хм, ну а так, если на механике, и дизель, то может и имеет право на жизнь Особенно если для наших дорог, да на наши деньги, то весьма нормально.
Если дизель на ручке, то тут уже Шевроле Каптива совсем рядом с более мощным\шустрым двигателем, с приличным фаршем и емнип 7-местный
Сказали шо расход по трассе 10 литров
Соврали в два раза, если нормально ехать 150-170 - там реально 20-ка.
ну например? какие жрут по 7 литров?
да нет таких ... разве что турбо-дизель при 80 км/ч
Где тестил?
АИС-Автокрай, на Куреневке.
АИС-Автокрай, на Куреневке.
Поехал бы на голосеевский - впечатления были бы совсем другие
У них какие-то другие Колеосы,не те что везде? Или это такая реклама?
Мне в Голосеевский ехать час, оттуда домой час ... сомнительное удовольствие ради 15 минут за рулем машины, которую не собираешься покупать. А тут я пешочком прошелся от дома 20 минут, воздухом подышал, посмотрел на иней на всяких ветках и травках, отдохнул душой и телом. Поездил по знакомым колдобинам, после чего зашел в нужный магазин, купил всякого ... Короче говоря, в АИСе мне гораздо удобнее и приятней потестить было