Мой кум, который щас катает Таврию , располагает суммой около 14-15 К и очень хочет Полуседан в минималке. Есть что предложить еще в этом ценовом сегменте или позволить ему стать еще одним прихожанином ВАГоцеркви? Нужно новое авто с приличным багажником, немелкое/ Логан ему не нравится.
Мой кум, который щас катает Таврию , располагает суммой около 14-15 К и очень хочет Полуседан в минималке. Есть что предложить еще в этом ценовом сегменте или позволить ему стать еще одним прихожанином ВАГоцеркви? Нужно новое авто с приличным багажником, немелкое/ Логан ему не нравится.
Выбей из коллег скидку на С4, чО
А че нет? Достойный вид, достойный брэнд , с надежностью все нормально, с гарантией и обслуживанием тоже, достаточно динамичен и экономичен ( на ручке). За эти то деньги вполне вариант.
А подождать рапида, 301 пыжа и тд он не хочет? В этом году намечается выход целой плеяды дешевых седанов
Может подождать рапида, будет багажник открываться как у славуты
А вообще вариантов хоть одним местом жуй: - полуседан - киа рио / акцент - шерволе лачетти - фиат линея - форд фьюжн - рэно логан / мцв
А подождать рапида, 301 пыжа и тд он не хочет? В этом году намечается выход целой плеяды дешевых седанов
Сейчас вроде акция в -1000 у.е. на псевдонемца.
и очень хочет Полуседан в минималке.
Ключевая фраза. Ты хочешь продать ему то, что он не хочет? Я вот хотел, чтоб жена ездила на 207-м, так даже в долги залез в свое время. Но не стал покупать Гетц-Фиесту, хотя эти тачилы влазили в бюджет без проблем.
Это какой-то позор, не уговорить родную душу подрокупить Ситроен.
Главное, чтобы был кондер. Тогда можно брать:)
Главное, чтобы был кондер. Тогда можно брать:)
После таврии даже бубновый полуседан без кондера будет просто суперкар.
Я бы вместо недо-вагена купил бы Fabia Ambition за 14500. Все же как-то приятнее машинка, имхо.
Ты ездил на Фабии? На любой.
Я бы вместо недо-вагена купил бы Fabia Ambition за 14500. Все же как-то приятнее машинка, имхо.
Ну для себя любимого да после таврии конечно фабия рулит, но если семья побольше и нужен габажник то таки полуседан. Все таки из дешевых седанов он солиднее всего выглядит, и двиг надежный, клиренс, мягкость подвески, габажник, все что надо есть ) 1.6 с пассажирами прет получше 1.4.
ИМХО кондер переоценен, я правда обычно летом утром на работу когда еще не жарко и вечером с работы когда уже не жарко, на выходных по трассе. Впринципи кондиционер юзаю наверное меньше недели в году.
Да, ездил. Она мне показалась приятнее на ходу, чем мой бывший ТУР. Внутри была достаточно приятной и не производила впечатления вторсырья..
Предложу, но думаю, что он посмотрит, что у Фабы двиг 1,4 и предпочтет Полуседан)
очень хочет Полуседан в минималке
Нужно новое авто с приличным багажником, немелкое/
За стоимость базового Поло Седана сейчас можно взять Фиат Линеа с Т-Джет. И салон просторнее, и багажник больше, и движок веселее, и плюшек больше. А те, кто говорит о бюджетности отделки салона Линеи, наверное, не видели отделки салона Поло седана.
Акционная турбоЛинеа
Ты ездил на Фабии? На любой.
Я езжу на Фабии и смотрел базовый полуседан. Это ужос, Фабии он не конкурент
Акционная турбоЛинеа
А соседу чем потом хвастаться?
Мне нравится дизайном (и внутри и снаружи) полуседан, но... возникают вопросы к политике ценообразования. Лично для меня машина без кондея уже не вариант для покупки и прочие плюшки тоже таки важны. Это пока их нет,можно пускаться в рассуждения: а нафига?...к хорошему привыкаешь быстро. Ехать по трассе с включенным кондеем и закрытыми окошками - это одно, а без кондея и с полной машиной шума и пыли,при такой постановке вопроса все прелести русовага перед таврией будут сходить на нет. И вот тут интересная статейка про полуседан тыць