В центре Луганске «Ниссан» врезался в «ДЭО». Машину откинуло на рекламщиков, которые клеили постер на щит.
Два сотрудника рекламной компании пострадали в результате ДТП в центре Луганска. Об этом «ОстроВу» сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.
В Луганске 28 ноября примерно в 4.50 на перекрестке улиц Советская-Оборонная водитель автомобиля «Ниссан-Инфинити» (1983 г. р.), не справился с управлением и совершил наезд на стоящий у обочины автомобиль «ДЭО-Нексия».
Впереди автомобиля находились два сотрудника рекламной компании - один возле автомобиля, другой на лестнице наклеивал рекламный постер на щит. При столкновении, автомобиль «ДЭО-Нексия» отбросило на мужчин 1983 г. р., которые были травмированы.
Один пострадавший доставлен в реанимацию ЛОКБ с тяжелыми травмами, другой – во вторую городскую больницу с ушибами и ссадинами. По данному факту ведется расследование.
на инфините исчезли номера довольно шустро. Да и судя по повреждениям - бесконечновод пытался проверить а бесконечен ли разгон у его БЧЖ. Но я не про это. Задолбали они клеить свое барахло с проезжей части. Иногда и куски бомаги ж летят большие.
страшно подумать что было бы если бы они в машине сидели. В киеве у обочины обычно ставят рекламщики автивки а ваши что прям на проезжей части?
офф центр Луганска не сильно изменился за последние 10 лет я смотрю..
и на газонах, бывает! а бывают из-за них и заторы.
страшно подумать что было бы если бы они в машине сидели. В киеве у обочины обычно ставят рекламщики автивки а ваши что прям на проезжей части?
ти читала повідомлення - чи "чучка не читатель" ?
водитель автомобиля «Ниссан-Инфинити» (1983 г. р.), не справился с управлением и совершил наезд на стоящий у обочины автомобиль «ДЭО-Нексия».
Судя по фото-борд посреди дороги.И кореец на островке стоял.И таки да-задолбали рекламщики.Ошметки часто бросают.
офф центр Луганска не сильно изменился за последние 10 лет я смотрю..
Аще не изменился. Переход разве что облагородили под ТЦ и на первой фотке, левее, вместо дома быта (то ли книги) сделали ТЦ Кристалл. Усе
Судя по фото-борд посреди дороги.И кореец на островке стоял.И таки да-задолбали рекламщики.Ошметки часто бросают.
Там борд на газоне, который разделяет направления. Ушлепки-рекламщики, видимо, стояли в левой полосе.
Ушлепки-рекламщики, видимо, стояли в левой полосе.
Ось що пишуть луганчани з Нексія-клубу:
У нас в городе работает одна фирма по обслуживанию этих билбордов. Нанимают расклейщиков со своим авто, а лестницы они возят на крышных багажниках. Этих пацанов я видел не раз именно на этой Нексии. Ограничительные оранжевые пластиковые конусы были установлены, они валялись разтрощенными по всему перекрестку. Бабки их в кучу сметали. Кстати, это уже второй случай, когда сметают расклейщиков. Но прошлый раз было не так сильно. Так что на счет установки ограничителей и техники безопасности они уже научены.
Флудери автоюа, як завжди, спочатку вмикають режим бездумного поливання брудом на підставі телепатії.
не будь ушлепка-вонючкодава - было бы все хорошо. Вывод: как решишь поушлепничать - остерегайся второго ушлепка.
Флудери автоюа, як завжди, спочатку вмикають режим бездумного поливання брудом на підставі телепатії.
я считаю ненормальным явлением не только эти нависающие над проезжей частью железные конструкции, но и практику парковки на полосе для решения задачи наклеивания очередной рекламной мути
А ты?
Ось що пишуть луганчани з Нексія-клубу:
У нас в городе работает одна фирма по обслуживанию этих билбордов. Нанимают расклейщиков со своим авто, а лестницы они возят на крышных багажниках. Этих пацанов я видел не раз именно на этой Нексии. Ограничительные оранжевые пластиковые конусы были установлены, они валялись разтрощенными по всему перекрестку. Бабки их в кучу сметали. Кстати, это уже второй случай, когда сметают расклейщиков. Но прошлый раз было не так сильно. Так что на счет установки ограничителей и техники безопасности они уже научены.
Т.е., стояли они нормально, не мешали проезду автотранспорта?
Инфинитивод отдельная тема - тут ноу-комментс. Летел, похоже, знатно. Хотя для определения "огромной скорости" в данном случае нужно учитывать, что Нексия изначально хлипкая по кузову. Такое и на 80 могло получиться.
я считаю ненормальным явлением не только эти нависающие над проезжей частью железные конструкции, но и практику парковки на полосе для решения задачи наклеивания очередной рекламной мути А ты?
А я вважаю, що п'яні за кермом - зло.
По неофициальной информации, водитель джипа был пьян. С машины уже сняты номера.
Тверезий же водій, який їде містом на швидкості у рамках ПДР, спецтранспорт із попереджаючими помаранчевими конусами побачить вчасно.
я считаю ненормальным явлением не только эти нависающие над проезжей частью железные конструкции, но и практику парковки на полосе для решения задачи наклеивания очередной рекламной мути А ты?
А я вважаю, що п'яні за кермом - зло.
По неофициальной информации, водитель джипа был пьян. С машины уже сняты номера.
Тверезий же водій, який їде містом на швидкості у рамках ПДР, спецтранспорт із попереджаючими помаранчевими конусами побачить вчасно.
Дык понятно, что возможно пьян, писал СМС, читал газету и при том очень спешил. Но как это оправдывает рекламщиков, которые поголовно коряво торчат в лево-правых полосах, закрывая тупо весь проезд в ряду?
Такое впечатление, что Нексия на переднем ручнике стояла.
спецтранспорт
спецтранспорт - это явно не в ту степь. это - разгильдяйство властей под патронатом рекламщиков.
одно дело - сломался, обслуга электротранспорта, горосвещение и прочее, а другое - когда под эту марку всякие подстраиваются. мигалки у всяикх важных бесят же?! думаю бесят. Вот и эти из той же оперы.
Такое впечатление, что Нексия на переднем ручнике стояла.
С упором вывернутым колесом в бордюр.
спецтранспорт
спецтранспорт - это явно не в ту степь. это - разгильдяйство властей под патронатом рекламщиков.
одно дело - сломался, обслуга электротранспорта, горосвещение и прочее, а другое - когда под эту марку всякие подстраиваются. мигалки у всяикх важных бесят же?! думаю бесят. Вот и эти из той же оперы.
З цим згідна. Але розміщення усіх бордів попри доріг узгоджується із ДАІ - про це є в правилах. Якби ДАІ вимагало підписуватися під використанням саме спецтранспорту (такого, як електричні мережі ремонтують), можливо, цього ДТП і не сталося б. А можливо, і сталося б - на Бориспільській трасі маршруточник умудрився в'їхати чи у поливальну, чи у снігоприбиральну машину, із жертвами. Тому конкретно до розклейщиків висувати претензії - . Краще було б, якби вони припаркувалися десь далеко і ходили пішки із драбинами та шматками плакату через смуги? До речі, я не бачу по фото місце ДТП, чи стояли вони у лівій смузі, чи на острівку.
спецтранспорт із попереджаючими помаранчевими конусами побачить вчасно.
Где ты там "спецтранспорт" увидела?И че там ПДР нам говорят про парковку в левых рядах на таких магистралях,бульварах?Или рекламщики не должны собюлдать ПДД?Обоюдка 100% при грамотном раскладе.А то еще и рекламщиков вздрючить надо,за блокирование проезда.
Але розміщення усіх бордів попри доріг узгоджується із ДАІ
там есть на фотке гаишнеги под биллбордом (от него ноги виднеюцо). Так вот - не доезжая метров 30 до этого места - лайтбокс висит, на котором изображен знак "STOP" по всей своей восьмиугольной красе. а оно - запрещено! и погоджено ж тоже!