Зачетное видео. Не могу понять только - нафига снимать номера... А "ломайте - все равно этому лексусу 3.14-да" - в мемориз
Бусик жалко, ибо подозреваю что его сделают виновным в столкновении с "неизвестным автомобилем" за рулем которого находилось "неустановленное лицо".
Конечно это хорошо, что сняли на видео и сами номера, и момент снятия, но все таки так себя при аварии не стоит вести. От автора злорадство аж и прет. Все таки люди пострадали, какие б они не были... Хотя с другой стороны, есть тема про Харьковское шоссе.... В какое нынче время живем...
адекватный попался кабминовский работник,не попытался даже отобрать камеру
Нет, просто он так крут, что ему та камера до Камеры вырывают шетсёрки там всякие
А шо он без охраны может, да еще и в шоке? Начни отбирать телефон-камеру, еще по лицу дадут
Но как же чиновникам везет. Отбойник прошел между ними, и никого не зацепил.
А шо он без охраны может, да еще и в шоке? Начни отбирать телефон-камеру, еще по лицу дадут
Ехал председатель агенства по проведению Евро 2012. Шо? Опять будет? Или забыли упразднить?
Знакомтесь - Владимир Ковалевский, Подчиненный Колесникова, друг Ахметова, Руководитель Евро 2012. Еще недавно ездил на мерсе ГЛ. Вот он выезжает со двора Кабмина. За рулем видно того же водителя, который уже на лексусе срывает номера.
Чему так дико радуется снимающий? Я заснял номера! Я заснял!
Он знал шо начнут их прятать. Раньше инструкция была такая.
Глава Нацагентства по Евро-2012 Владимир Ковалевский попал в ДТП
В Киеве 28 ноября автомобиль с председателем Национального агентства по вопросам подготовки и проведения Евро-2012 Владимиром Ковалевским попал в ДТП.
Как стало известно, черный Lexus с номерами Кабинета министров, в котором ехал председатель Национального агентства по вопросам подготовки и проведения Евро-2012 Владимир Ковалевский, протаранил микроавтобус Mercedes Sprinter и врезался в дорожное ограждение.
По словам очевидца событий, иномарка неслась со скоростью около 200 км/ч. Несмотря на то, что Мерседес был отброшен на 50 метров и перевернулся, а Лексус нанизался на отбойник, все участники ДТП остались живы.
Один из пользователей YouTube заснял последствия аварии. Как видно на видео, пассажиром автомобиля, из-за которого произошло ДТП, был председатель Нацагентства по вопросам Евро-2012 Владимир Ковалевский. Как известно, Нацагентство по вопросам подготовки Евро-2012 находится в управлении Министерства инфраструктуры, возглавляемого Борисом Колесниковым.
После аварии водитель Лексуса, вместо того, чтобы оказать первую помощь пострадавшим, начал скручивать номера со своего автомобиля. Однако очевидец ДТП все-таки заснял номера – АА 0090 КМ. Как известно, обозначение «КМ» имеют автомобили, обслуживающие представителей Кабинета министров.
По данным источников Forbes.ua в правоохранительных органах, автомобиль с такими номерами зарегистрирован на дочь чиновника, 29-летнюю Галину Ковалевскую.
по базе МТСБУ пробиваются 2 авто по номеру АА0090КМ (Lexus LX 570 и Mercedes-Benz GL 350 CDI), полисы выданы одной страховой компанией
по базе МТСБУ пробиваются 2 авто по номеру АА0090КМ (Lexus LX 570 и Mercedes-Benz GL 350 CDI), полисы выданы одной страховой компанией
У богатых свои причуды.
а как может быть один номер на два авто одновременно ? или один из полисов уже утратил свою силу и номер переставлен с одного авто на другое (помнится правила госрегистрации такую возможность сохранить номер предусматривали) ?
2012 год можно назвать по праву самым урожайным по ДТП с чиновниками и VIP персонами,или это только начало?!...
Непонятно, вот если б сдох тот чинуша, тогда да, можно было бы порадоваться, а так...
Жаль нет видео самой аварии. Водилу буса жалко. Хотя такое ощущение что его просто в кювет столкнули ну и сами на отбойник напоролись. Надеюсь деятели из лехуса предупреждение от высших сил расценят правильно
После аварии водитель Лексуса, вместо того, чтобы оказать первую помощь пострадавшим, начал скручивать номера со своего автомобиля.
Так там же хтось надавав допомогу. Чи це має обов'язково бути водій, а інших треба відштовхнути?