записал отец на регистратор. Девушка перебегала на красный. Сегодня 28.11 в 6 вечера около министерства обороны на Воздухофлотском.
Может кому то очень и очень нужно.
Наверное очень и очень нужно тому водителю, кто сбил. Номер виден на видео?
К дознавателю в соломенское ГАИ на Ополчения. Если надо, могу лично занести - по пару раз в день проезжаю тут
Номер не видно. Белый старый внедорожник лифтованный с вынесенным воздухозаборником. Кто с оффроад клуба киньте им мужики. в ГАИ мы позвонили сообщили.
...в ГАИ мы позвонили сообщили...
Налил!
Номер не видно. Белый старый внедорожник лифтованный с вынесенным воздухозаборником. Кто с оффроад клуба киньте им мужики. в ГАИ мы позвонили сообщили.
А наклейки были? А то далеко не все же подобные машины в клубах.
кенгурятник у жипа "зачетный". реальный пацан такой. Шо баба дура, шо водила м. Сошлись два одиночества...
кенгурятник у жипа "зачетный". реальный пацан такой. Шо баба дура, шо водила м. Сошлись два одиночества...
в чём вина водилы?в кенгурятнике?
в чём вина водилы?в кенгурятнике?
я бы так трактовал. Незаконное переоборудование ТС, приводящее к повышенному травматизму при ДТП.
На сегодня мировой модный тренд требует от конструкторов минимизировать травматизм при наездах на пешиков (даже нарушающих).
Никаких противоречий в схеме "Пацан поставил (кенгурятник) - пацан ответил" не вижу.
переоборудование машины, затрагивающие интересы посторонних, зло.
Закинул на ОРМ, автору спасибо за неравнодушие! Налил!
Не посторонних, а перебегунов на красный.
Не посторонних, а перебегунов на красный.
тут шире, чем данный случай. В такие переоборудования относятся лохо-ксенон, другие "улучшени" фар, тонированные стопари и т.д.
Как тонированные стопари влияют на перебегуна на красный?
как всегда. идиотка побежала на красный. ее сбили. и в итоге все равно водителя успели залошить...
Никаких противоречий в схеме "Пацан поставил (кенгурятник) - пацан ответил" не вижу.
Я предлагаю пойти дальше: если овца, перебегающая на красный, попадет под ковш трактора или экскаватора - водителя такого транспортного средства садить в буцыгарню вне зависимости от степени вины. А в случае, если очередной баран бросится под трамвай или поезд метро, то водителя трамвая или машиниста сразу вешать на месте. Да, можно сказать, что экскаватор и трамвай не были переоборудованы незаконно, но степень их вины в произошедшем такая же, как и у водителя с кенгурятником.
Это он злой такой потому что у него кенгурятника нет (с)
Я предлагаю пойти дальше: если овца, перебегающая на красный, попадет под ковш трактора или экскаватора - водителя такого транспортного средства садить в буцыгарню вне зависимости от степени вины. А в случае, если очередной баран бросится под трамвай или поезд метро, то водителя трамвая или машиниста сразу вешать на месте. Да, можно сказать, что экскаватор и трамвай не были переоборудованы незаконно, но степень их вины в произошедшем такая же, как и у водителя с кенгурятником.
Ты действительно не понимаешь разницы? А давай я на ботинки одену кошки и еще сзади шпоры сделаю и в метро в час пик проедусь. И тебе например ногу кошкой проткну, когда ты передо мной решишь перебежать дорогу. Скажу - аккуратно, ноги не расставляй. Ведь ничего ко мне не предъявишь, правильно? Ведь я всего-лишь на ногу наступил...
Или давай трамвай перед собой вместо сцепки вилы будет возить - а фуле? Чтобы наверняка меньше перебегающих было, а если кто-то и рискнет - так один раз.
Я тоже считаю что если нацепил кенгурин - то уж будь готов платить за причиненный вред, которого можно было бы избежать в случае отстутствия кенгурина. По совести - это правильно.
Ты действительно не понимаешь разницы? А давай я на ботинки одену кошки и еще сзади шпоры сделаю и в метро в час пик проедусь. И тебе например ногу кошкой проткну, когда ты передо мной решишь перебежать дорогу. Скажу - аккуратно, ноги не расставляй. Ведь ничего ко мне не предъявишь, правильно? Ведь я всего-лишь на ногу наступил...
Или давай трамвай перед собой вместо сцепки вилы будет возить - а фуле? Чтобы наверняка меньше перебегающих было, а если кто-то и рискнет - так один раз.
Я тоже считаю что если нацепил кенгурин - то уж будь готов платить за причиненный вред, которого можно было бы избежать в случае отстутствия кенгурина. По совести - это правильно.
ты хочешь сказать, что если бы он был без кенгурятника, то вред пешеходу он бы не принес?
А я за. А на бампера машин лезвия. Тогда перебегунов резко станет меньше. Кого в могилку, а кто без ножек будет дома сидеть... Если они идиоты, почему отвечать должен водитель?