Весна пришла...народ проснулся и начал ...меряться...со светофора, по трассе...от одной улицы до другой... Вчера вечером часов в 21.00. подвозил коллегу до дому - Харьковский массив....три авто + я подсел на хвост .."четверка" жига, 124 мерин, аккорд СБ3 и я - зацепились от поворота на окружную (за Московской площадью)....и вперед - до моста Поздняки...кто вышел победителем...не поверите....жига 04!!! Потому что лучше всех смог просчитать дорожную ситуацию на последнем отрезке - между мостами Поздняки и Осокорки!!! Привет и фав зелененькому Бимеру 3-ке (bmw.kiev.ua) за удовольствие на Краснозвездном сегодня утром, примерно в 10.00.!!! Привет и фав таксисту на Омеге А с огромным антикрылом и надписью Racing (видно насмотрелся парнишка французских фильмов про такси...)...все хорошо, но только ездить с пассажиром так безбашенно наверное - НЕ СТОИТ...вокруг много других участников движения... Спасибо за короткий стрит-рейсинг тавровода в 15.30. на Виноградаре - возле овощного рынка...все-таки таврия - ХОРОШО, но ланос - ЛУЧШЕ!!!
но только ездить с пассажиром так безбашенно наверное - НЕ СТОИТ...вокруг много других участников движения...
А что, пассажир до такой степени влияет на "других участников движения" Ну да ничего, зато без пассажира можно "поездить безбашенно"
Зато без пассажира таки можно "ездить безбашенно"
Без пассажира совершенно другая динамика авто, ка разгона, так и торможения (и торможения особенно!). Поэтому то, что с пассажиром будет "безбашенно" одному за рулем вполне безопасно
Просто я хотел сказать, что водитель такси ехал уж очень агрессивно...но это пол-беды, - он ехал так, что множество раз создавал на дороге неприятные...а иной раз и вполне аварийные ситуации...пассажир - конечно же - не в счет, только я бы обязательно сделал водителю замечание за плохие манеры на дороге...