Ну там ,во время пробок не мешало бы правило елочки змейки.Но у нас свято приоритет блюдут.Считают .что из под уступи дорогу только в 2200 можно ехать ,часика три отстоять,потом ехать.
Сергучо, палишься. О чем говорить, становишься в левый ряд и спокойно проезжаешь.
О чем говорить, становишься в левый ряд и спокойно проезжаешь.
Видел, там хвост стоит, куда машина передо мной стала? То с предыдущего светофора стоя. Давно стоят. Левый ряд там едет быстрее, когда нету толпы с Грушевского, а когда есть, то через правый, как я ехал, быстрее всего.
Такая же ситуация, только чуть хуже на Московской площади. Когда едешь от Науки к Большевику, справа лезет толпа. Хотя у них "Уступи дорогу". Причем, в твоем ряду дебилы, которые их пускают. А ты стой и пользуйся своим преимуществом.
Поговорим?
вот так у нас пробки без видимых причин и получаются, странно что только один умный правее по островку безопасности попер
Поговорим?
вот так у нас пробки без видимых причин и получаются, странно что только один умный правее по островку безопасности попер
Т.е. до меня пробки не было?
вот именно поэтому
Поэтому что? Три ряда по главной стоят и пропускают вперед (а там так получается) два ряда со второстепенной Еще точнее, три ряда по главной и левый ряд второстепенной стоят и смотрят, как едет правый ряд второстепенной А я не хочу стоять и на это смотреть, я практически по ПДД еду
Тут вроде недавно барышню лошили за ДТП там же...
Ага, она не уступила дорогу
Тут вроде недавно барышню лошили за ДТП там же...
Вот потому, что в принципе считается нормой ездить вопреки приоритету (называя это всякими благородными словами), и получаются такие ДТП в большинстве своём.
По уму там надо светофор втулить. т.к. в такие часы пик, если по ПДД то с второстепенной на Подол попадут к часам 2м ночи...
По уму там надо светофор втулить. т.к. в такие часы пик, если по ПДД то с второстепенной на Подол попадут к часам 2м ночи...
Лучше живого мусора поставить с палкой, бо светофор от 16.4. не помогает (забитие перекрестков)...
сколько за рекламу КГГА получил?
Дуже змістовне відео)
+1
Всего-лишь показываю чайникам, как нужно ехать по главной, а не стоять, как бараны, и смотреть, как едет второстепенная.
Т.е. до меня пробки не было?
Один "умный" типа вас проскочит через заправочку, через островок безопасности, через тротуарчик и пр. - пробочка продлиться всего на одну минуту времени, а вот когда таких ****** наберется 50 - пробка становится вообще не прошибаемой. А ваше суждение приведенное в цитате лишь яркая иллюстрация повального лосизма на наших дорогах. Сходите на видео про вежливость посмотрите - там про вас. З.Ы. Не думаю что это сергуччо, помнится тот аполлогет невыезда на перекресток если на нем собралась пробка с целью не усугублять пробку.
Шо в той голове от такой музыки, на гребне этого и видео вырыгнулось?