Я понимаю, что монза здесь не очень в почете и даже помню почему, но все же можно как то прекратить поток вот в этой ветке Ветка. и воздать по заслугам так сказать всем кто нарушает правила общения, а не только монзу забанить з.ы. Ну реально уже достало, как тема про дк так приходят одни и те же и тупо начинают оскорблять и провоцировать и ветка скатывается в помойку.
монзу забанить
+100500. Бан за создание клона так и просится
А также всех монзопоклонников, несущих учение мессии в массы. (просто сочуствующих можно не трогать). Роудконтрол добавить в маторезку, чтоб даже ссылки на них не работали. Это гадюшник просто какой-то, количество адекватных людей там стремится к нулю. Нам они не нужны.
да ладно вам, хлопци! юношам надоела физическая мастурбация, а вы пытаетесь лишить их объекта для моральной мастурбации. Они ж, видя как монзоиды "уничтожают кобру" - представляют что это лично они вот так прям их, шоб неповадно... денюжку плотют исправно, показывают нам срез морального уровня окружающих нас автомобилистов, и просто не дают забыть о существовании морального уродства прям рядом, и прям сдесь.
нельзя их в шею. Попинать, шоб на нычку забились, и ждать следующих вбросов
А я за ДК. Они правильное делают.Как это многие не понимают.Или привыкли жить так как им навязали, а подумать что это не правильно не могут.
.Или привыкли жить так как им навязали
мне навязали не обкладывать всех подряд уями. монзоидам - видимо не навязали. а тебе навязали (нагрузили/настрогали/наложили/насовали)?
у клон-полтос слог гораздо лучше чем у полтоса. Офф.
мне навязали не обкладывать всех подряд уями. монзоидам - видимо не навязали. а тебе навязали (нагрузили/настрогали/наложили/насовали)?
Нет. Я вижу что ГАИ так не должно работать, они их понемногу воспитывают и загоняют в законные рамки. Жаль что за ментов не берутся. Точнее нет такой организации как ДК.
Сходи и почитай ихний форум - это просто сходка человеконенавистников. Они не только ментов гнобят, они поливают грязью всех, кто не состоит в их рядах. Хотя иногда и своих гнобят. Почитаешь-прозреешь.
Сходи и почитай ихний форум - это просто сходка человеконенавистников. Они не только ментов гнобят, они поливают грязью всех, кто не состоит в их рядах. Хотя иногда и своих гнобят. Почитаешь-прозреешь.
Может в их ряды попали не те кто там должен быть. Этот вариант возможен. А так я сужу по их деятельности по отношению к ГАИ. А то что они форуме пишут(я даже ни разу туда не заходил), то форум,писать может каждый.
я ишо не разогрелся, да и клава на буке неудобна
+1 к закрытию всех тем о ДК. Их 3 сейчас еще не закрыты.
А чем конкретно ДК вам перешёл дорогу?
Подозреваю вместо тех тем - в мусорник уйдёт эта, как и похожая
Это кому вопрос?
был один товарищ, который с жиной строил больницу будущего.
ДК - почти тоже, тока мнит сибя вот тем товарищем (его женой, незнаю), но деньги собирает исправно. углубись, только предварительно запасись туалетной бумагой, ибо окунувшись - придеццо вытираццо!
Может в их ряды попали не те кто там должен быть. Этот вариант возможен. А так я сужу по их деятельности по отношению к ГАИ. А то что они форуме пишут(я даже ни разу туда не заходил), то форум,писать может каждый.
Да, ты прав. В их ряды попали не те кто должен там быть - Монза.
Вы проследите, кто обычно начинает обкладывать.
в закрытой недавней теме было много ссылок на вот того самого паствовода, который и обкладывал. вас там групповые сеансы монзодрочерства объединяют?
вы-то, как адвокат - можете ж отбиццо от злых гаишнегов, или образование не позволяет?
Зачем мне ссылки на другой форум? Я смотрю, кто здесь начинает. Кстати, на том форуме меня нет, и к методологии у нас подходы отличаются Отбиться я могу. Но во-первых, даже я на это потрачу время и нервы. И даже мне будет тем спокойнее ездить, чем меньше будет беспричинных остановок и разводов. А во-вторых, тех, кому образование и опыт позволяют отбиться, не так много. А страдают в итоге практически все водители.