Сегодня по телеку говорили, что до конца года тарифы не вырастут. Но тут остался один месяц. Опыт подсказывает, что когда начинается такой фарс, это значит, что с 1 января новые тарифы. А тут еще МВФ приезжает, который якобы требует повышения тарифов на газ, по крайней мере нам так говорят, но я что-то сомневаюсь.
А исходя из уже не один год муссирующихся статей, повышение может быть в разы и не только на газ, а на все тарифы - воровать, так с музыкой!
Тарифы ЖКХ могут поднять в 2,5 раза из-за проблем Нефтегаза
Пора выходить на улицы, а то задавят. Повысили пенсионный возраст - молчим, фальсифицировали выборы - молчим, убивают людей в ментуре - молчим, теперь собираются украсть 15% у всех сдающих валюту - молчим, если еще и влупят нам европейские тарифы при мизерных зарплатах и большая часть людей будет молчать, то следующий этап - расстрелы и голодовка!
Следующая "инициатива" - все депозиты чики-куку. Таврика, Эрде и Кредитпром уже не дождались постановления. Интересно выходит, Евро-2012 и содержание чинуш и силовиков выходит боком. Разворовали 120 ярдов гривен только на Евро. Бюджет не выполнен уже на 100 миллиардов гривен - вместо 373 за 10 месяцев собрали только 273, каждый месяц негативное сальдо 1.5 ярда баксов и столько же выплата гос. долга, налог на прибыль собрали наперед 16 ярдов, а НДС не компенсируют - долг уже 40 ярдов, плату за транзит газа летом взяли наперед, всю запланированную на экспорт пшеницу вывезли, цены на сталь рухнули и продолжают падать... Уже рухнули 3 банка... Это финансовый крах! Мужайтесь. По последним данным, отрицательное сальдо платежного баланса в октябре 2 ярда баксов. ЗВР чуть больше чем за год похудели с 39 до 24-25 ярдов на данный момент, их которых 17 - какие-то сомнительные ценные бумаги. То есть дальше тратить некуда с учетом того, что с таких банков как, например, Ощад вымыты на межбанк миллиарды валюты вкладчиков, которую, может быть, как-то надо будет им возвращать. в след. году надо погасить 14 ярдов баксов гос. долга, 9 внешнего и 5 - внутреннего и десятки ярдов корпоративного.
Остается только или самим сокращать расходы и возвращать наворованное, или гнобить народ. Как думаете, что они выберут, если мы будем молчать?
Убейте бота
чуваг ты говоришь сам с собой ЗЫ еще и редактируешь посты
Убейте бота
Вои и ПРасты подкатили... Колитесь, сколько буде за газ после 1 января.
Убейте бота
Вои и ПРасты подкатили... Колитесь, сколько буде за газ после 1 января.
100 баксов за одно подкуривание
Позовите Колю
Убейте бота
Тут больше подходит: подстрекатель массовых беспорядков.
Позовите Колю
Что-то не пойму, почему я не могу отредактировать ошибку в своем посте или написать все, что хотел, не в кашу за 1 раз в в нескольких постах? Это то что вы делаете, называется флуд. Ну, молчите дальше. Только потом будет поздно. А рыговские тролли, тоже не думайте, что рыги вам заплатят по 5 копеек за пост - как всегда кинут.
Убейте бота
Ну,я не стал его так обзывать...
Убейте бота
Каких еще беспорядков? Я говорю о необходимости мирного протеста, на который мы имеем право по Конституции. Вся Европа протестует, а мы так и будем молчать и окажемся в полной ж... Совка уже нет - никакой дядя не позаботится, только снимет последнюю рубашку с безмолвного народа.
Позовите Колю
Что-то не пойму, почему я не могу отредактировать ошибку в своем посте или написать все, что хотел, не в кашу за 1 раз в в нескольких постах? Это то что вы делаете, называется флуд. Ну, молчите дальше. Только потом будет поздно. А рыговские тролли, тоже не думайте, что рыги вам заплатят по 5 копеек за пост - как всегда кинут.
Ктулху фтанг!!!
...
Позовите Колю
Ктулху фтанг!!!
Чинушка, иди в свою КМДА и не флуди! Что за свинство? Я понимаю, что вы там наворовали земли и сидите как у Бога запазухой, но народ встанет и время расплаты придет, не сомневайся. И за воровство земли, и за то, что лишили киевлян права избирать Киевраду и мэра - выборы должны были быть проведены еще в июне 2012-го.
Я говорю о необходимости мирного протеста
Перделки? Дуделки? Гуделки? Рыжей больше не будет, забудь.
За тобой уже едут Выделим участок 200:60
Будьте вы прокляты! Ответите за все, все чинуши и менты!
Я говорю о необходимости мирного протеста
Перделки? Дуделки? Гуделки? Рыжей больше не будет, забудь.
Видать, плохи дела, сколько троллей наняли. Ошибаетесь, ой, как ошибаетесь...
Но не всё так плохо, почему ты так расстраиваешься? Я, вот, например, мент, и все об этом знают, но никто не обзывает меня обидными прозвищами.