С ночи в окрестностях села 3 аварии 4 трупа...водитель с утра не может забрать битка- некому оформлять происходящее...
Райцентр там вообще-то... Был там когда-то в командировке. А что сразу несколько таких ДТП, так понятно, следственная группа, их оформляющая, в райотделе, скорее всего, одна... И на оформление каждого случая несколько часов. Если не первое по оформлению на очереди, то может и до вечера там водитель застрять
Та да, мне звонили еще в 7, тот подъезжал в полдесятого говорит перед самим "городом" дтп , фишки, знак, два накрытых тела и.... никого вокруг
геопатогенная зона
а шо это такое?
Ни один подобный райотдел не "рассчитан" на оформление стольких подобных ДТП одновременно А из области группу направлять - учитывая расстояние, намного быстрее не будет. А что именно за ДТП?
Ни один подобный райотдел не "рассчитан" на оформление стольких подобных ДТП одновременно А из области группу направлять - учитывая расстояние, намного быстрее не будет. А что именно за ДТП?
там туман. Лобовые
С другой стороны по 100 гривень час пусть себе хоть до конца света стоит
Я себе представляю, как там скорая работает в такой обстановке, скорее всего ведь, кроме трупов, по каждому ДТП ещё и пострадавшие есть...
Я себе представляю, как там скорая работает в такой обстановке, скорее всего ведь, кроме трупов, по каждому ДТП ещё и пострадавшие есть...
хез, у моего папы это был как раз " подшефный" район, когда тот в областной травме работал, сейчас по моей специфике там ничего скоропомощного нет
там туман. Лобовые
Я так понимаю, для местных пацанов туман - обгону не помеха и для включения фар - не повод.
там туман. Лобовые
Я так понимаю, для местных пацанов туман - обгону не помеха и для включения фар - не повод.
водилкин говорит что к райотделу на эвакуаторах и тракторами все одни АА машины стаскивают
Да, это я погорячился - сейчас дебилов и в Киеве полно. Хотя, в основном, это все же понаехавшие. А те, что в ДТП - 100% в пятницу/субботу до мамки ехали.
Да, это я погорячился - сейчас дебилов и в Киеве полно. Хотя, в основном, это все же понаехавшие. А те, что в ДТП - 100% в пятницу/субботу до мамки ехали.
тетка под тридцать местная погибла- вроде двое сирот осталось
был там пару раз, действительно как подъезжаешь - как-будто на другой планете.
был там пару раз, действительно как подъезжаешь - как-будто на другой планете.
Да, там дороги интересные, и места вообще. Как раз прошлой зимой дело там вёл, наездился.
Знаю, там есть перекресток на котором постоянно аварии, хотя вроде как и негде. Местные про него знают.
Знаю, там есть перекресток на котором постоянно аварии, хотя вроде как и негде. Местные про него знают.
Да там свозили со всех сторон битки
Был там вчера утром. Туман отменный, но кого ж это гребет?
Видел Ладу с разбитым передком, торчающую из жопы трактора. Через час, когда стояли на привале эта парочка проехала мимо нас в том же виде, Ладу прицепили к трактору и куда-то волокли...
Видел Ладу с разбитым передком, торчающую из жопы трактора. Через час, когда стояли на привале эта парочка проехала мимо нас в том же виде, Ладу прицепили к трактору и куда-то волокли...
Трактористу на подарок.
Это у них такой эвакуатор. Водила мой как увидел, так сразу по телефону радостно поделился о том, какие конкуренты бывают.