На самом деле до последнего думал, что "копейка" меня пропустит и перестроится за мной. С 9-ой секунды уже тормозил, но было мокро...минус водительская дверь и 4 детали в рихтовку-перекраску
Сигнал зачем в автомобиле? Так и просилось "фа-фа". Он тупо мог не увидеть...
да по ходу он реально не видел,но это его не оправдывает,зачем ему тогда права?
Крепись. Хорошо, что вправо не ушел, в пешехода.
ЗЫ. Хотел про номера написать, но увидел "29 лет (11 лет за рулем), Черкассы" - все понял :-)
Встретились два СА
а музычка зачетная
Сигнал зачем в автомобиле? Так и просилось "фа-фа". Он тупо мог не увидеть...
вполне возможно что сигнал не работает)
т.к. покращення пришло ко всем, то народ с переферии потянулся в Киев... блин, но как они ездят, закачаешся!!! такое впечатление что он выезжает со своего двора... ну просто капец кстати, а копейка что, съехала с места аварии?
т.к. покращення пришло ко всем, то народ с переферии потянулся в Киев...
С чего ты взял?
тут реально можно было разрулить без нада было бить сигнал фааааа и притормозить это мне напомнило вот этот ролик
т.к. покращення пришло ко всем, то народ с переферии потянулся в Киев...
С чего ты взял?
а я малую каждый день в садик отвожу, народ съезжается на машинах к садику, я по номерам и сужу...
та и по городу часто езжу, заметно сильно стало
тут реально можно было разрулить без нада было бить сигнал фааааа и притормозить это мне напомнило вот этот ролик
что б тебя черти в опу ...
не, сначала: сча как .......... а потом так эмоционально...
ТС на видео полный [*****], да еще и выложил в инет... причем тут правила уже вообще не понятно...
Когда я понял что он меня не видит, то начал тормозить(9-я сек) и немного ушел вправо. Два года назад попал на диск и нижний рычаг - ушел от столкновения, не успел вырулить обратно и вылетел на бардюр. Так что теперь только по ПДД - экстренное торможение.
А ведь надо было всего-то посигналить при его выезде... У меня автоматом экстренное торможение сопровождается с сигналом - такимо образом я пытаюсь избежать дтп, и даю шанс или возможность такому "завтыкавшему" водиле предпринять меры - так больше шансов разойтись с миром
Не ну если в Киеве и на би-би не давить и тормоза экономить, то таких завтыкавших или нагло влезающих (которые свято уверены что ты успеешь затормозить) пару-тройку в день на свою машину без проблем цеплять можно. Только вот машину жалко.
Да эта копейка из-за автобуса так неожиданно появилась...
СА покарало СА
СА покарало СА
На самом деле до последнего думал, что "копейка" меня пропустит и перестроится за мной.
За 11 лет уже пора бы не думать, а рефлексы наработать.
С 9-ой секунды уже тормозил,
Хреновые у тебя тормоза или резина, зимняя?
Мокро и грязно там было....Рефлексы как раз и сработали-вырулил не в бардюр, как когда-то(попал на диск и нижний рычаг, а виновник уехал), а в акурат в угол бампера. Поэтому отделался заменой одной двери. Если бы зажал сигнал и тормоза попал бы серьезней.