на Московском мосту. Да забор там надо, ЗАБОР!!! Тогда в случае подрезания неизвесно кем выезжать будут максимум в забор. Правда я не очень часто вижу на пр. Победы и на Бажана чтоб на заборах висели гирлянды машин. За то на Телиги у Кириловки регулярно, на Московском мосту - регулярно.
Я считаю что везде, где есть 6 полос и реальный поток по этим 6 полосам - ставим отбойник по разделительной.
Так НЕЗЯ ж на мосту разделитель ставить. Правда почему - так никто толком и не объяснил.
поддерживаю!! (тож вчера там простоял)
Так НЕЗЯ ж на мосту разделитель ставить. Правда почему - так никто толком и не объяснил.
Бетонный разделитель может и нельзя, а легкий стальной ни за что не поверю, что нельзя..
Не даст выскакивать на встречку и хватит .. Зачем для этого бетон
По словам водителя "семерки", его подрезали и он не мог ничего сделать, кроме как выехать на встречную полосу.
Даааа - выезд на встречку адназначна лучший выход, чем въехать в бочину подрезающему ...
когда его подрезали. Нормальная человеческая реакция ухода от столкновения. О том что он едет на встречку в тот момент уверен он и не думал. Забор однозначно там ставить надо.
да пробка туда была неслабая, а красавчик этот очень резво по встречке несся самой аварии я не видел, я честно стоял в пробке в 3-ем ряду, но БМВ Х5 он таки чуть не боднул, когда возле меня проезжал он просто по встречке тулил, но не прижимаясь к своей стороне, а тупо посреди встречной 3-ей полосы, еще и пытался по 2-й полосе встречной обогнать попутных
на Московском мосту. Да забор там надо, ЗАБОР!!! Тогда в случае подрезания неизвесно кем выезжать будут максимум в забор. Правда я не очень часто вижу на пр. Победы и на Бажана чтоб на заборах висели гирлянды машин. За то на Телиги у Кириловки регулярно, на Московском мосту - регулярно.
Я считаю что везде, где есть 6 полос и реальный поток по этим 6 полосам - ставим отбойник по разделительной.
Какой отбойник ????????????? Там же собираются реверсивное движение организовать ????????????
Бетонный разделитель может и нельзя, а легкий стальной ни за что не поверю, что нельзя..
Видимо по каким то нормам нельзя , например, на проспекте Победы везде есть, а на мостах нет
Не даст выскакивать на встречку и хватит ..
100%
отбойник ????????????? Там же собираются реверсивное движение организовать ????????????
Да идут они с этой реверсивкой лесом!
-
на просп. Победы? На Нивках 4, так шо какой там отбойник, станет 1 машина и всё, полная пробка. Вот отбойника и нету. А например мост через ЖД за Берестейской? там ваще 2 отдельных полотна в каждую сторону, но по 3 полосы. А мост метро? там вообще разделитель суровый - само метро.
Так шо сделать на Московском легкий отбойник из оцинкованой стали, как по Чоколовскому проспекту и частично по Телиги сделали вполне можно, конструкция выдержит. Ну а от моста в сторону Троещины вообще бог велел ...
мне слава богу нужно было только до Петровки, а там на Богатырскую. Так шо при выезде с Лукойла вот шо видел, и радостно повернул вправо ...
Я объяснял . Давно только. Нельзя сверлить мосты для легкого забора. Потому все мосты без заборов и стоят. Ну а блоками загородить - нагрузка большая...
На Нивках 4, так шо какой там отбойник
А мосты в Святошино и на Окружной : там по 4 полосы в каждую сторону ИМХО по каким то нормам низзя , а то шо "конструкция выдержит" дак это и понятно
Странно, еслибы он тупо пёрся по встречке, как Гастелло, то получилася бы лобовуха, а так ему "5" впёрлася в правую переднюю дверь... ИМХО, на разворот похоже дюже...
Чтоб по архивам не лазить? Почему нельзя? Неужели нельзя 50 см просверлить? Или иначе - под верхний слой асфальта стальные плоские платформы, а к ним столбики с отбойником? Понятно что не так прочно как с сверлением, но все ж забор.
А че его сверлить? Делаещь гфрированную ленту, которую закладываешь под покрытие, а к ленте крепишь сам заборчик. Можно даже не такой высокий, как на пр.Победы. Имхо - 1 достаточно!