Прямо точно под мостом в районе метро Харьковская (ну то-есть прямо над подземным переходом) труп около отбойника. Белый джип с другой стороны отбойника.
Судя по всему тело перелетело от удара на другую сторону что наводит на мысли о скорости при столкновении. Тело уже накрыто, рядом слетевший башмак.
Погибший конечно идиот в таком месте перебегать но водитель тоже, судя по всему, летел... Вот так на пустом месте две судьбы.
Опять водителя приплести пытаются. Зачем?
Не на пустом - тут я соглашусь с Володарским - пешик а водителю гемор на ровном месте.
Господа, а какой должна быть скорость чтобы тело перелетело через отбойник на другую сторону дороги? 60 км/ч?
Это к вопросу о том ли водитель, с пешеходом я и не спорю что все ясно, но он уже заплатил...
А мож. его с моста скинули? Или скинулся, счас вроде у суицидников опять обострение?! А джип просто свидетель?
Господа, а какой должна быть скорость чтобы тело перелетело через отбойник на другую сторону дороги? 60 км/ч?
Это к вопросу о том ли водитель, с пешеходом я и не спорю что все ясно, но он уже заплатил...
Зря водила остановился ,полиняет на бабло мусорам.
Опять водителя приплести пытаются. Зачем?
Что значит зачем? Какой должна быть скорость чтобы тело перелетело через отбойник на другую сторону дороги? 60 км/ч?
Може і 60 а може і навіть менше. В реальності там лівий ряд стабільно іде десь під 100 км/год. Питання тільки одне що там робило тіло пішохода?
20... км\ч
60 в момент столкновения более чем достаточно. Если спрыгнул с отбойника, где водитель не ожидал увидеть тело - мог даже не успеть тормоз нажать...
Думаю, что на 70-80 км/ч был наезд, но 60 было бы более чем достаточно
Якщо тіло потрапляє на високий капот позашляховика, то впасти з нього по той бік невисокого відбійника - абсолютно реальна версія.
в чем то я здесь согласен, у нас водители бесправные в таких случаях если нет много бабла или лишней квартиры перебегать дорогу в таком месте это
в чем то я здесь согласен, у нас водители бесправные в таких случаях если нет много бабла или лишней квартиры перебегать дорогу в таком месте это
Тут простой расчёт,остановился-полинял на бабло,уехал ,ещё неизвестно найдут или нет.А найдут,дешевле можно откупиться,там уже всё неоднозначно становится. Пример любое дтп с власть предержащими.
Так тела там быть не должно было вообще никак и никогда.
Тут простой расчёт,остановился-полинял на бабло,уехал ,ещё неизвестно найдут или нет.А найдут,дешевле можно откупиться,там уже всё неоднозначно становится. Пример любое дтп с власть предержащими.
Не остановился - считай признал вину и скрылся с места происшествия. Уже квалификация серьезнее, а?
Кроме этого наивно считать что в таком месте нет свидетелей, скорее всего и камеры наблюдения зафиксируют.
А самое фиговое если окажется что человек мог выжить а ты скрылся и не оказал помощь.
Дык а какая помощь человуке на той стороне отбойника?
Скрылся ,отнюдь не признал вину,а наоборот,облегчил свою участь.Адвокаты отмажут,если найдут.Но есть более50 % что не найдут,да и искать не будут особо.Ну и кто за рулём был,со временем доказать нереально.
Дык а какая помощь человуке на той стороне отбойника?
Добить ,чтоб не бегал больше
Так тела там быть не должно было вообще никак и никогда.
Вопрос в законодательстве и много чем еще. Может в США это однозначная невиновность водителя а у нас ты еще должен доказать что принял все необходимые меры для избежания.
И я бы не стал утверждать что у нас это совсем неправильно (хотя и сам очень не хотел бы в такую ситуацию попасть). Но давайте скажем честно что у нас гоняющих идиотов аж слишком много чтобы применять американские или какие-то еще подходы. Если мы за них то давайте применять их в полной мере
Вот например недавно человек был в США, интересный факт рассказал. Полицейский (возможно в определенном штате впрочем) имеет право выписать штраф за dangerous driving что по сути значит "ему что-то не понравилось в твоей манере езды" и никаких радаров доказательств не нужно. Это не как у нас что "радары несертифицированы - низя использовать" а потом "камеры низя потому что надо протокол выписывать на месте" а потом еще и так и сяк. Там все просто - полицейский считает что ты не прав и фиг ты докажешь что ты прав. У нас же слишком много подофигевших знающих что легко отделаться.
это голубая мечта украинских мусоров.Чтоб никаких приборов,просто не понравился водила и штраф ему.Ну плохо водит,вот не нра и всё.Тока ты забыл про камеры в авто полисменов.И если адвокат запросит запись,а там ай яй яй,полицай и в тюрьму попасть может.Много мусоров придорожных у нас село в тюрьму,где им самое место?
Вопрос в логике. Если тело появилось там, где быть его не должно НИКАК и НИКОГДА, то тело виновато, без никаких НО.