А я вот тактично промолчал. Ща забанит- админ ведь этой ветки.
та то он не специально, проверял видать, какие ощущения, психопереживания у водилкина, что так паркуется, так сказать проводил эксперементы. Мож человек защищается на эту тему, в автодорожном на психфаке
Это КПИ, 7 корпус. Похоже суббота, так как народа нет совсем. Даже в худшем случае, он занял всего 2 места. Можно его по красивому запереть и в следующий раз так парковаться уже не будет. В целом конечно , но ничего криминального
LordAmid. Модератор (бывший?) ветки я паркуюсь как макак
Угу и дверка покоцана, недавно ему подрихтовали, темка была.
А сколько фоток было в темке про макаков. А вот себя сфоткать и выставить как-то не с руки.
ЗЫ: а мож то кто-то взял покататься?
у меня есть фотка где я тоже три места занял. и стояла машина так полдня. никакого криминала, зато весь офис повеселился.
Это провокация!
Это провокация!
согласен... бабушки нет
Полностью пустая парковка.. Чего к человеку привязались? Приехал в темноте, фары не работали, вот и стал как смог - дожидаться светлого времени суток (моя оправдательная версия)
Гы - гы
Полностью пустая парковка.. Чего к человеку привязались? Приехал в темноте, фары не работали , вот и стал как смог - дожидаться светлого времени суток (моя оправдательная версия)
ага Гаишник останавливает шикарную машину. За рулем блондинка: - Девушка, вы только что пересекли двойную сплошную. - Я чего?.. - Вы пересекли двойную сплошную! - Где? - Выйдите, пожалуйста, из машины. Посмотрите себе под ноги. Вы видите две полоски? Блондинка, с ужасом глядя под ноги: - Что? Две полоски? О боже мой! Я беременна! (с) из опыта автошколы