интересно как они будут разводить по нишам все эти вагены
Главное, чтобы комплектации не были как последние пару лет... Потому что те что были, это из серии не дадим упасть продажам шкод и фольксов. Последняя реально удачная пакетная комплектация - толедо суперваген. Потом лажа пошла. То леон! с двигателем 1.4 MPI от фабии с ГБО, то комплектации без ESP, то ещё какая-то фигня...
Кстати, продавать от нового импортёра ещё не начали? А то я б со скидкой для первых покупателей не прочь ещё раз сеатика купить.
ящетаю сеаты должны идти без кондюка, октавы без автомата, вагенов пусть дсг, а кольца - без дсг
Когда будет новая ибица? Цена интересует
только все равно, полную линейку к нам возить не обещают Эксео в списке ожидаемых нет а так хотелось
только все равно, полную линейку к нам возить не обещают Эксео в списке ожидаемых нет а так хотелось
Кстати да. Пару лет эти ацтойные повозки не мусолили глаз своей активностью на рынке
Тю, а зачем она тебе? Места внутри меньше чем в Альтее/Толедо. Стоит дороже. Такими ценами как предлагали, её редкий чудак купить мог(я даже не уверен продали ли хоть 1 авто от старого импортёра).
Лікті кусати почнуть, коли ціни будуть відомі, звісно якщо вони(ціни) будуть конкурентними
что-то в этом есть. Хотя внешний дизайн нового Леона мне очень импонирует.
Тю, а зачем она тебе? Места внутри меньше чем в Альтее/Толедо. Стоит дороже. Такими ценами как предлагали, её редкий чудак купить мог(я даже не уверен продали ли хоть 1 авто от старого импортёра).
нравится он мне хочу неунылый универсал, и к СЕАТу я после Кордобы неровно дышу. баскетболистов у меня нет Альтея/Толедо - я для минивенов слишком молодой (без обид, сугубо мое мнение)
А цена на него была вполне, 32 000 за 1.8 ТСИ на механике, с двухзонным климатом ЕСП, подушками и чем там еще. Чем плохо за универсал бывший в прошлом Аудью А4?
А так, в 30 000 в Украине универсалов прикольных и нема особо, во всех предложениях какая-нибудь дурная закавыка есть.
Мда... согласен... Но ибиза СТ и леон тоже хороши...и толедо...блин, мне начинает сеат очень нравится в последней линейке...задумываюсь.
Альтея/Толедо - я для минивенов слишком молодой (без обид, сугубо мое мнение)
Альтею и Толедо минивеном на мойке не считают А это, заметь, их деньги!
Без обид, но EXEO гораааааздо консервативнее. И к тому же тесный.
Мда... согласен... Но ибиза СТ и леон тоже хороши...и толедо...блин, мне начинает сеат очень нравится в последней линейке...задумываюсь.
мне Толедо новый сильно понравился, только не понимаю, почему он не Кордоба называется Но мелковат он трошки. Не хочется возвращаться в Б-класс, отсюда и Ибица универсал отпадает. Буду ждать Леон универсал. Вроде обещают.
такой красавец:
Альтею и Толедо минивеном на мойке не считают А это, заметь, их деньги!
Без обид, но EXEO гораааааздо консервативнее. И к тому же тесный.
Ну это уже просто вкусы Каждому свое
Вауу...я не знал о леоне универсале... огогошеньки... На вид бомба... Буду тоже дать...темболее теперь вроде диллеры будут порше украина... Короче надо смотреть.