Надеюсь киевляне на меня не обидятся за провокационный заголовок, но пока ждал отчаливания БЧЖ - вспомнилась местная тема про провинциальных водителей, создающих проблемы коренному населению столицы.
надо было бить! (с)
"телом" прикрывал ПП для перехода пещика
что-то мне подсказывает (манеры и выбор марки), что это был как раз представитель восточного региона, из свежепонаехавших.
Ескалейда в первый раз увидел?
не залощиил топикстартера - день пропал?
что-то мне подсказывает (манеры и выбор марки), что это был как раз представитель восточного региона, из свежепонаехавших.
Очень похоже...
Эту недавно сделали, живёт ещё. Когда на этой улице трамваи ездили, там вообще проехать было невозможно. А так в Харькове ул. Пушкинская (может ещё пара-тройка) - это скорее исключение из правил.
Я думал, что это Эмгранд
мне понравилось как ТС подъехал тихенько и сидел смотрел, ни тебе фа-фа, ни морг-морг, ни попыток выйти из машины )))))))))
Та ладно вам, вдруг эскаледовод долго в Англии жил?
Та ладно вам, вдруг эскаледовод долго в Англии жил?
Скорее, в Индии
Надеюсь киевляне на меня не обидятся за провокационный заголовок, но пока ждал отчаливания БЧЖ - вспомнилась местная тема про провинциальных водителей, создающих проблемы коренному населению столицы.
Дык что же им на зеркало пенять, коли рожа крива.
Понаедут к нам с номерами АА модные перцы, а потом то заборчик в центре города снесут, то по детским площадкам на БЧЖ вышивают, ну и манера езды само-собой сталично-дебильно-диарейная (видать нервенно им там живется бедным).
з.ы. Видео - зачет!
Это же Кадиллак! Номера могут быть любыми - "успешный за рулем". Всем расступиться!
а могло быть подстава, ты заранее перестраиваешся моргая поворотником а оно резко старт в лоб - вуаля - ты на встречке, он в своей полосе
а могло быть подстава, ты заранее перестраиваешся моргая поворотником а оно резко старт в лоб - вуаля - ты на встречке, он в своей полосе
и облом, так как ТС с регистратором Подставы обычно делаются для тех кого вначале "щупают", что бы убедится что человек один, внешне неуверенный и т.п.
мне понравилось как ТС подъехал тихенько и сидел смотрел, ни тебе фа-фа, ни морг-морг, ни попыток выйти из машины )))))))))
зато по-честному не как форумный спецназовец, который без фото, видео, чисто одним рассказом грозит, что он бы сделал бы, если бы не обстоятельства бы а так - как в жизни и ТСу риспект, что не стал объезжать, а настоял на своей позиции