Сушильный аппарат. Время сушки: 180 минут. Номинальное напряжение переменного тока: 120-220 В. Номинальная масса одежды для сушки: 10 кг. Одна вешалка номинально выдерживает: 3 кг. Цвет: желтый.
как оно вообще? стоит выкидывать на ветер 600 грн?
У тебя наверняка в квартире сухой воздух, суши так, заодно и влажность повысишь
+1. Зимой сухо в квартире шописец. Купил обычную решетку-сушилку за сто с чем-то - за ночь свитер толстый шерстяной высыхает.
тоже про такое думала, бо нету балкона де сушить а потом прочла, шо там конденсат какой-то должен быть куда вода стекает или нет?
у меня окна на проветривание постоянно открыты. я просто думал ускорить процесс высыхания трусоф и носкоф
на то, что нарисовано на картинке, наверное не стоит.
+1. Зимой сухо в квартире шописец. Купил обычную решетку-сушилку за сто с чем-то - за ночь свитер толстый шерстяной высыхает.
А где купили? Я найти не могу. В Ашане смотрел, в новой линии смотрел.
Да в гипермаркете купил. В "Вене" у нас. Спросить просто надо. Такое: Ps: Смотрите в отделе оборудования для ванных комнат, смесители где и т.д.
Сушильный аппарат. Время сушки: 180 минут. Номинальное напряжение переменного тока: 120-220 В. Номинальная масса одежды для сушки: 10 кг. Одна вешалка номинально выдерживает: 3 кг. Цвет: желтый.
как оно вообще? стоит выкидывать на ветер 600 грн?
Юзаю такой. В принципе, как ускоритель высушивания носкофф\труселей вполне годный. Но надо учитывать, что это просто фен, который нагнетает в мешок теплый воздух. За 180 минут редко когда получается высушить нужное, но за 2 захода вполне. Из плюсов - возможность что-то сушить на плечиках. Поскольку у меня комната достаточно холодная, то еще и как обогреватель работает В теплое время года не юзаю, ибо сильно жарко в комнате становится. ИМХО, за такие деньги вполне годный аппарат. По крайней мере я не жалею о приобретении.
Из плюсов - возможность что-то сушить на плечиках.
на плечиках рубашки?
я просто думал ускорить процесс высыхания трусоф и носкоф
Хе-хе А вот тот девайс, который мне помог купить один хороший человек с форума справляется с этой задачей на ура
на плечиках рубашки?
Рубашки, свитера, пиджаки, кимоно
я просто думал ускорить процесс высыхания трусоф и носкоф
Хе-хе А вот тот девайс, который мне помог купить один хороший человек с форума справляется с этой задачей на ура
нет совмещать я точно не буду. а вот отдельный девайс в самый раз. все вынашиваю план замены техники. вот тогда и закуплю сушку но только отдельную. и в едином дизайне с стиркой
на плечиках рубашки?
Рубашки, свитера, пиджаки, кимоно
тоесть она таки не маленькая? ну раз пиджаки туда влазят
Ну, это не настольный вариант. Пиджаки влазят и брюки тоже. Я иногда в лютые морозы даже постельное белье в ней сушу.
понял. спасибо.
а если на чашу весов поставить девайс, о котором пишет Red_avenger и решетку о которой пишет lopez, ты бы какому отдала предпочтение?
а если на чашу весов поставить девайс, о котором пишет Red_avenger и решетку о которой пишет lopez, ты бы какому отдала предпочтение?
Видишь ли, у мну есть оба. Решетка стоит на балконе, в теплое время года вполне справляется в потоком белья. Но когда холодно, белье сохнет слишком долго, в комнате не ставлю, потому что сама комната не слишком теплая плюс еще влажность большая от мокрого белья. Вот тут на помощь и приходит девайс, о котором пишет Red_avenger. Постельное белье, длительность сушки которого не критична, может и недельку на балконе повисеть и медленно сохнуть, а всякие кофточки-маечки-носки-труселя и прочая повседневная одежда быстрее готова к употреблении при использовании дивайса. Плюс если хорошо развесить, то не всегда надо потом его гладить. Где-то так.