Вот такой нужен обвес от фирмы gsc. Может кто возит или может привезти под заказ
Условия цены и сроки в приват плыз
Андрей, так это же новый МЛ. Или ты уже решил новый брать?
Это получается из Германии везти? Из опыта скажу, что таможня станет в круглую сумму( Привезли часть обвеса Vorsteiner и диски с резиной из штатов и на таможне оставили примерно треть стоимости этого всего добра( Если есть серьезные намерения, то можно пообщаться по поводу "привезти", только определитесь с кузовом, на фото действительно новый МЛ)
Андрей, так это же новый МЛ. Или ты уже решил новый брать?
Это вроде на 166 кузов, но на 164 тоже норм построить можно)))
Это получается из Германии везти? Из опыта скажу, что таможня станет в круглую сумму( Привезли часть обвеса Vorsteiner и диски с резиной из штатов и на таможне оставили примерно треть стоимости этого всего добра( Если есть серьезные намерения, то можно пообщаться по поводу "привезти", только определитесь с кузовом, на фото действительно новый МЛ)
Буду рад пообщаться. Разница в кузовах там не проблемная и под обвес тут уже будет переделка. Но если есть подобное или такое под 164 кузов то еще лучше. Буду рад пообщаться если есть контакты и можете что то интересное предложить. Если что телефон в личку плыз и созвонимся
Ок, я узнаю ценник на этот обвес и сообщу Вам. Посмотрел на 164 кузов обвесы- ничего впечатляющего пока не нашел.
Производители данного обвеса ответили, что в продаже этот обвес будет с весны следующего года, тогда и сформируют цены.
Только обвес надо? Без дисков, выхлопа, капота и пр.? А то насколько я знаю, полные комплекты могут доходить до 30 килоевров. Товарищ занимается, могу уточнить. Что спросить? "обвес в стиле как на фото"? То что на фото, я так понял в продаже будет только в след.году, прально?
Да, весной говорят. По поводу ценников - чистая правда - мы привезли капот, крылья, капот, багажник и диски 19' от Vorsteiner, если не изменяет память в районе 16к вышло.
Производители данного обвеса ответили, что в продаже этот обвес будет с весны следующего года, тогда и сформируют цены.
Отлично. Держи меня в курсе и как только будет цена и наличие у них сообщи мне. пс: диски/резина - это не нужно (и элементы занижения подвески) - Нужны только обвесы и все, больше ничего.
Только обвес надо? Без дисков, выхлопа, капота и пр.? А то насколько я знаю, полные комплекты могут доходить до 30 килоевров. Товарищ занимается, могу уточнить. Что спросить? "обвес в стиле как на фото"? То что на фото, я так понял в продаже будет только в след.году, прально?
ответил выше. У обвеса есть название и фирма. Нужны только элементы обвеса, не нужны никакие диски и выхлопы и подвески, только элементы обвеса внешнего)
пс; по поводу цены, я же не просил привезти мне что то за даром или за 100 грн, я прекрасно понимаю порядок цен, такой же запрос дал и москввичам, как только они получат даные буду сопоставлять
Так данные одинаковые будут по идее, если только для москвичей этот обвес не будет дороже) Ну или кто-то не умножит ценник на 2. Главный вопрос - это "красиво" его завезти).
За гораздо меньше чем 16к таможки - машина на эвакуаторе сьездит к кутюрье в Еуропу и назад. Не говорю про то что установят "именно ТЕ" Руки
За гораздо меньше чем 16к таможки - машина на эвакуаторе сьездит к кутюрье в Еуропу и назад. Не говорю про то что установят "именно ТЕ" Руки
А может и в правду проще в Европу на ней же съездить и там всё на месте правильными руками поставить? Заехать уже с тюненгом, как так и было . Проверяют ведь ТС, а не тюнинг.
А может и в правду проще в Европу на ней же съездить и там всё на месте правильными руками поставить? Заехать уже с тюненгом, как так и было . Проверяют ведь ТС, а не тюнинг.
Вот в марте выйдет тюнинг этот и будут цены тогда и решу
так шо-тебе уже 21 диски подбирать?) или 24 сразу?)))
http://aytodyblikaty.com.ua/ Дубликаты автономеров в Борисполе Утеряные Поврежденные Сувенирные 097-693-77-91, 063-154-90-45
...
так шо-тебе уже 21 диски подбирать?) или 24 сразу?)))