|
|
|
|
|
Наверное нужно на минут 30 раньше выехать, а то боюсь ночью то улицы не будут убирать, да и поток сунуться будет ели-ели.
|
|
|
|
|
|
|
Такси с "фильтра" рулит Сделайте подарок своим авто-дайте им отдохнуть!
|
|
|
|
прогнозируют снег на всю ночь и на утро, думаю будет опять капец  хочу мороз минус 10 и без снега, ну может чуть чуть
|
|
|
|
прогнозируют снег на всю ночь и на утро, думаю будет опять капец  хочу мороз минус 10 и без снега, ну может чуть чуть
Хочу много снега, чтобы чайники дома сидели и в метро ездили
|
|
|
|
Хоти и дальше ... Парковать машины де будем? В наших реалиях много снега занимает много места для парковки ....
|
|
|
|
так у нас просто тонны соли высыпят и все в лучшем случаи. вот во дворе сплошной лед, и как подарок сверху снежок. так, для кайфа.
|
|
|
|
Ога, ога
|
|
|
|
Да ребята, к сожелению это так.
|
|
|
|
С парковкой повезло, на фирме много мест, да плюс я один из первых приезжаю, самый жир занимаю
|
|
|
|
а профессионалы на пузотерках пусть пересаживаются в троллейбусы!
|
|
|
|
|
|
|
ну если у тебя БЧЖ, то канешна тебе все пофиг
|
|
|
|
Вот смотрю в окно, хоть бы кто проехал и почистил снег. как всегда, все неожиданно
|
|
|
|
Та не, не армагеддон, это будет кармагеддец. Снега выпало миллиметров 5-7. Это к а т а с т р о ф а! Не выезжайте завтра, нуегонафиг!
|
|
|
|
не ты прикалываешся. смотрю на машину реально см 5 уже. даже ямки местами позысыпало где дети походили
|
|
|
|
мда... завтра утром будет тяжко...
|
|
|
|
хочу мороз минус 10 и без снега, ну может чуть чуть
Да нуевонафик этот мороз - вода ж мерзнет и бутыли друг о друга в кузове стучатся аки неваляшки. Даешь снег и чуть мороза!
|
|
|
|
Плохо смотришь. Только недавно заехал. Реально меньше сантиметра. Снег мокрый. Сразу на все налипает. Температура около 0. Так что и сам потает...)))
|
|
|
|
Я вчера запасную машину почистил, которая с пятницы со стоянки не выезжала. А завтра, получается, опять ее чистить - во де катастрофа!
|
|
|
|
не, токмо глянул на градусник таки -2. значить лежать будет как минимум до утра
|
|
|
|
|
|
|
Да уж весело будет завтра с утреца. Плохо что не суббота  Посмотрел в видеобробках  Удачи всем на дорогах. А у нас в Запорожье пока сухо и хорошо 
|