Сколько тем на автоуа про тошнотов, про суперпрофи гонщиков, которые как один с легкостью выходят с любого заноса,и вот у меня возник вопрос, а где найти безопасную площадку для тренировок ? Интересует именно безопасная. Такие как феофания - отпадают. Там на обочине от дороги куча деревьев. Машину не додержал и уже в дереве сидишь, либо ещё где-то. Чайка на сколько мне известно очень дорогая. Площадки метро и эпицентра, воротами закрываются, да и сомневаюсь, что там охранники разрешат кататься =) Может есть какая-то старая ВПП, или что-то наподобии. В пределах 30 км. Если темка была, сорри.
Ну вчера часов в 10 вечера на парковке позняковского Метро народ резвился, правда не скажу что там было безопасно. На Чайке в отбойник убраться тоже шансов не мало, разве что на картинговую трассу пустят.
О, не знал, что на Чайке есть отбойник (не был там). А Метро, согласен, что нормальным местом назвать сложно. А на Туполева есть какой-то Полигон ?
Ну вчера часов в 10 вечера на парковке позняковского Метро народ резвился, правда не скажу что там было безопасно. На Чайке в отбойник убраться тоже шансов не мало, разве что на картинговую трассу пустят.
А что, на Чайку просто так заехать можно?
З.Ы. Метро круглосуточное - не закрывается никогда паркинг. ВДНХ еще есть, НовусоАшаны всякие
А на Туполева есть какой-то Полигон ?
Ашан в конце Стеценка
на ВДНХ нормальная площадка, а я на площадке Метро на позняках катаюсь
себе, что ли подъехать к метро позняковскому а то во дворе не смешно.
Сколько тем на автоуа про тошнотов, про суперпрофи гонщиков, которые как один с легкостью выходят с любого заноса,и вот у меня возник вопрос, а где найти безопасную площадку для тренировок ? Интересует именно безопасная. Такие как феофания - отпадают. Там на обочине от дороги куча деревьев. Машину не додержал и уже в дереве сидишь, либо ещё где-то. Чайка на сколько мне известно очень дорогая. Площадки метро и эпицентра, воротами закрываются, да и сомневаюсь, что там охранники разрешат кататься =) Может есть какая-то старая ВПП, или что-то наподобии. В пределах 30 км. Если темка была, сорри.
Парковки Ашанов, Метро, Эпицентров ночью. Места много, освещаются.
На Эпицентровских разделители стоят,не поганяешь
Если сам будешь тренироваться, то стоит почитать теорию (Цыганков, Горбачев) или взять кого-то опытного, чтобы научил, показал/исправил твои ошибки.
Площадка есть на территории ВДНХ, небольшая, я тренировалась там, мне хватило. Там, правда, с одной стороны колонны... А вечером парковка перед ВДНХ - самое оно
На фео вполне большая площадка, там очень классный ледок зимой, можно взять конуса. Не скажу, что трек там безопасный (деревья и кювет, конечно, радуют), но туда без набора необходимых навыков и понимания ЧТО делать даже соваться не стоит.
П.С. Если нужно - пиши в личку, дам контакт своего тренера.
Ашан на Петровке в 8:00 утра
из испытанных на этой неделе: парковка Марлена, парковка Каравана. и там и там есть фонарные столбы, потому надо быть внимательным. Марлен в прошлом году будто специально не чистил полпарковки, туда постоять никто не заезжал, только подрифтить.
А что за Марлен? Где это?
Кстати, а на Домосфере кто-то катается? Там места ого-го, только охрана есть
А что за Марлен? Где это?
на месте вот этого забора сейчас большой строй.магазин.
Мерси
новус на окружной, места валом, ограничений нет, только столбы фонарные кое где стоят
вчерась наблюдал зрелищный дрифт на огромной пустой парковке ЭКО на закревского даж себе захотелось - но 23,00 пивас креветули и интересное кинево взяли верх ))
В прошлом году офуфительно поотжигал на парковке ДТ2.
А в 23+ по центру парковки уже стояла машина и ниодного дрифтера. Менты пристально всматривались в каждую проезжающую машину, кагбэ намекая что покататься не получиться
Про чайку все кто пишет - сразу видно никогда не интересовались ею. Это закрытое место и индивидуально погонять по кольцу туда никого и никогда не пустят. Иногда организовываются так называемые "трек дни", и это довольно не бюджетное мероприятие.
Про чайку все кто пишет - сразу видно никогда не интересовались ею. Это закрытое место и индивидуально погонять по кольцу туда никого и никогда не пустят. Иногда организовываются так называемые "трек дни", и это довольно не бюджетное мероприятие.