Розглядаю варіант все-таки взяти кредит на нове. від 10 до 13к Якщо відкинути маленькі машини, то вибрати то і нема з чого. Дачія немає нормальної комплектації. Сандеро маленьке. Фабія коротка - мала, в довгій базі - задорого. Символ - не подобається. Немо, Тіппо - дорого. А що лишається? Лишається той самий МК і ВАЗ. Ну ваз я брати не буду. Накидайте ще варіантів будьлака, вимоги вище - порівняно велика, економна, до 13кує.
береш макс дачу с гбо и кандеем ... остальное комплектуется намного дешевле
а фиат линеа смотрел? славнительно большая, симпатишная, экономная, от 109 900 грн не реклама)
EMGRAND EC-7, нє? Basic (МТ): Цена в грн., 2012 г., с НДС - 109 900 грн. Нема дисків, парктроніка, шкіри і замість клімата - кондиціонер. Кажуть, шо таки непоганий ровер.
EMGRAND EC-7, нє? Basic (МТ): Цена в грн., 2012 г., с НДС - 109 900 грн. Нема дисків, парктроніка, шкіри і замість клімата - кондиціонер. Кажуть, шо таки непоганий ровер.
хоть я и жылевод, но мне линеа больше нравится. к тому же в те-же деньги)
Лачетти седан SE 1.6, 5МКПП. Минимальный комфорт присутствует (кондер\ГУР\Электрозерказа с подогревом\Передние стеклоподъёмники). Цена 14 с мелочью. Правда экономичным я бы его не назвал. Но как вариант, ИМХО, годится.
Лащетте универсал. Тебе после минивенки привыкать к седану будет не просто, особенно в плане загрузки чего то высокого. Еще у УркАвто сейчас есть шевролет-финанс, на полтора года без процентный кредит, но правда готовься что страховку они тебе напарят.
Лащетте универсал. Тебе после минивенки привыкать к седану будет не просто, особенно в плане загрузки чего то высокого. Еще у УркАвто сейчас есть шевролет-финанс, на полтора года без процентный кредит, но правда готовься что страховку они тебе напарят.
лач неа. В такий бюджет С3 Пікассо влазить
Накидайте ще варіантів будьлака, вимоги вище - порівняно велика, економна, до 13кує.
Ось якраз твій бюджет. Більше наврядчи знайдеш,двигун,той що і на ємгранді, м'яка в ходу і доволі тиха.
А чим Сандеро маленьке?? Крім дещо обрізаного багажника воно нічим не менше перечислених тут варіантів,це хетч і тут нічого не поробиш,ви вели мову за С3 пікасо,воно майже аналогічне по розмірах.А якщо хочите за такі гроші повноцінний(по розмірах)) седан ц класу то ясно що тільки китай з нових.Все решта буде Б клас.Якщо вже брати кредит всеодно треба то чому б не спробувати дотягнути вже до чогось норм?За штук 15-17??Якщо вже так рахувати гроші то прорахуйте і витрати на бензин,знову ж таки якщо в те ж МК поставити газ то докидайте ціну на газове обладнання,+ зменшення обєму багажника тому що без запаски їздити всетаки стрьомно.Купа нюансів,якби я зараз вибирав автомобіль з вашим бюджетом то йшов би зовсім іншим шляхом,економний дизельний апарат б,у.
Розглядаю варіант все-таки взяти кредит на нове. від 10 до 13к Якщо відкинути маленькі машини, то вибрати то і нема з чого. Дачія немає нормальної комплектації. Сандеро маленьке. Фабія коротка - мала, в довгій базі - задорого. Символ - не подобається. Немо, Тіппо - дорого. А що лишається? Лишається той самий МК і ВАЗ. Ну ваз я брати не буду. Накидайте ще варіантів будьлака, вимоги вище - порівняно велика, економна, до 13кує.
Моя машина в профиле, не? Чуток дороже озвученного бюджета, конечно, но уж не малыш совсем и расход в городе на бензинке с прогревами у мну сейчас 7.4
А чего в Логане тебе за 113 кГрн. тебе не хватает такого, что есть в ВАЗе? ГУР, кондиционер, передние ЭСП, обогрев зеркал, регулируемая рулевая колонка, регулируемое вод. сидение по высоте, магнитола в комплекте, 4 динамика, иммобилайзер, ЦЗ, борт. компьютер. Оцинковка кузовных деталей (пороги, двери, капот, крыша), неубиваемая подвеска. мотор 1.6 л, жрет все, что горит, даже официально биоэтанол.
А чего в Логане тебе за 113 кГрн. тебе не хватает такого, что есть в ВАЗе?
+1. Зы: бери китайца - паржом!
Накидайте ще варіантів будьлака, вимоги вище - порівняно велика, економна, до 13кує.
Ось якраз твій бюджет. Більше наврядчи знайдеш,двигун,той що і на ємгранді, м'яка в ходу і доволі тиха.
Игорь ты в ней сидел? Ужос ужасный. Ковролин везде отходит, сборка корявая, короче фу.
Не ипи себе мозги, варианта я считаю у тебя два. Ты можешь не соглашаться, но в большинстве случаев я прав, если не всегда. Для начала совет, при покупке авто в указанный бюджет заикаться про нравится/не нравится внешний вид не нужно. Будет 40 тыщ, тогда будешь крутить носом. Первый вариант, считаю самый приемлемый и правильный. Это б\у Ланос с кондиционером, тЫць Ланос 2009 Но тут нужно долго искать, смотреть, тратить время, часто в пустую. Промежуточный вариант, это кредит (считаю самым херовым). Потому, что взяв авто в кредит на 3-4 года, ты будешь платить КАСКО, при стоимости авто в 12-13тыс .у.е стоимость страховки будет = 900 у.е. в год. + % по кредиту, нотариус, единоразовая комиссия и т.д. и т.п. = за 3 года половина Ланоса. Второй вариант, если невтерпеж искать, авто нужно срочно, тогда бери Джили СК НОВУЮ, за 2-3 года вкинешь туда баксов 500 и будешь себе ездить с эконом комфортом.
Промежуточный вариант, это кредит (считаю самым херовым). Потому, что взяв авто в кредит на 3-4 года, ты будешь платить КАСКО, при стоимости авто в 12-13тыс .у.е стоимость страховки будет = 900 у.е. в год. + % по кредиту, нотариус, единоразовая комиссия и т.д. и т.п. = за 3 года половина Ланоса.
Драматизируешь. При первом взносе в 70% при выплате года за два переплата будет не особо большая, никак не 50%. А КАСКО - не самая бесполезная вещь. Просто поверь, если сталкиваться не доводилось с тоталом/угоном. Я бы вот как раз и посоветовал Ланос на 2-3 года взять и не париться. Перепродастся элементарно. С заводским ГБО сейчас предлагают?
Какие 70% на взнос? Ты с КАСКО сталкивался? Хотя тебя послушать, то на всем ездил, всё знаешь, везде был. п.с. На будущее, не пиши мне больше ничего и не комментируй меня пожалуйста.