... приблизительно час назад, с правого на левый берег. в результате - огромная пробка. представляю себе количество и крепость выражений, которыми проезжающие "благословили" сие действо.
... приблизительно час назад, с правого на левый берег. в результате - огромная пробка. представляю себе количество и крепость выражений, которыми проезжающие "благословили" сие действо.
а по воде через днепр слабо небось пройти
ого, а куда смотрят? как всегда? всегда не понимал этих людей, а что им мешало топать по тратуару, на Южном он есть, зиомй ходил там если чо, пройти можно
а по воде через днепр слабо небось пройти
они ещ ене достигли такого мастерства как Учитель
УПЦ МП
так а по какому поводу?
ого, а куда смотрят? как всегда? всегда не понимал этих людей, а что им мешало топать по тратуару, на Южном он есть, зиомй ходил там если чо, пройти можно
им бы еще лопаты в руки перед собой - заодно бы хоть город почистили
повода не знаю, т.к. спросить не было возможности. причина очевидна - ПГМ.
УПЦ МП
{censored} такие{censored}
Неужели в Москву уходят?
УПЦ МП
ТОВ "УПЦ МЦ"
А фото нету? А то не интересно, я себе такое ****ство слабо представляю...
в принципе, был включен регистратор, но не уверен, что нормально видно. чуть позже схожу в машину и посмотрю.
А фото нету? А то не интересно, я себе такое ****ство слабо представляю...
А ты этого лядства никогда не видел, как они по центру города ходят, по Владимирской... Для этих пииип дорогу перекрывают...
Счетайу, патриарх, он же, jollyroger должен выразить свое негодование официально всем задействованным в походе прихожанам!
Петя Симоненко там не шел случаем в обнимку с ними в первых рядах? А то я до сих пор поражаюсь когда-то увиденному, когда представители КПУ топали во главе Крестного хода по Грушевского. До сих пор этот сюрреализм из памяти стереть не могу.
Да... видел этих умалишенных. Ехал на правый берег и когда метро ушло под землю на встречке увидел шагающих чутли не на полтора полосы ... это типа конец света - покайтесь?
я ехал на работу и видел их ещё на сапёрно-слободской шагающих с транспорантами . Там они тоже 1 полосу заняли , хотя был тротуар, но там машин не много едет ещё.
А почему их гаи не штрафует.??? Или боятся что те на них проклятия нашлют?
На тротуаре на этих придурков никто внимания не обратит...
я ехал на работу и видел их ещё на сапёрно-слободской шагающих с транспорантами . Там они тоже 1 полосу заняли , хотя был тротуар, но там машин не много едет ещё.
А почему их гаи не штрафует.??? Или боятся что те на них проклятия нашлют?
насколько я помню, невменяемость является оправдательным фактором с юридической точки зрения.