Ничего личного. С 2005года езжу на Лукойле. Особо не жалуюсь, окромя зимой после -20 лукойловский дизель даже с присадками замерзает. Прошлой зимой пару недель в минус 30 лил обычный ANP, не замрезал и субьективно двигатель стал работать стал ровнее. Причина смены банальная - цена. На сегодня на Лукойле дизель 10.29 (я покупаю со скидкой 10.21), на ANP - 9.8. Какой смысл платить больше? 41коп на литре. На 100км 4грн разницы. За три года я пробежал 150тыс, при такой разнице это 6000грн, мелоч конечно, но на ТО хватит %)
бензол + сера зашкаливают, вот и цена
Не любите вы свою машину...
Про Лукойл ничего хорошего сказать не могу, но ANP... соглашусь с auk - Вы не любите свою машину. Не подумайте что рекламирую, но в нашей стране можно лить только ОККО, WOG и Shell, да и то не везде.
Про Лукойл ничего хорошего сказать не могу, но ANP... соглашусь с auk - Вы не любите свою машину. Не подумайте что рекламирую, но в нашей стране можно лить только ОККО, WOG и Shell, да и то не везде.
И Укравто
На Шелл та же самая соляра, что и на ANP Импортная у них shell-power, и цена соответствующая.
Да у многих сейчас сырье одинаковое. Вопрос в том, в каком виде оно доезжает до АЗС и в итоге заливается в бак конечному потребителю.
Импортная у них shell-power, и цена соответствующая.
Вже імпортна? Раніше була місцева. Щодо сірки - вони ж кремечуцький дизель продають? Він, ніби, вже давно відповідає нормам виду ІІ.
Арктичний дизель Shell V-Power – це імпортнепальне, яке виготовляють на заводі «Мозирський НПЗ» (Білорусь) тa «ORLEN» (Литва). Це з офіційного сайту. А нарахунок лукойла - вони завжди залишають зимою в склянці солярку на вулиці - я особисто бачив, що при - 22 вона не замерзала.
Кстати, есть камрады пробовавшие "Сокар"? Интересно что азеры продают, но как-то экспериментировать стремно))
Тут є гілка по ньому. Заправлявся у них майже рік, але з середини літа вони якусь бодягу почали продавати, в результаті викреслив зі списку.
Тут є гілка по ньому. Заправлявся у них майже рік, але з середини літа вони якусь бодягу почали продавати, в результаті викреслив зі списку.
Дякую!
А чего железяку любить? Ездит себе и ездит, если владельца устраивает поведение машины, то пусть хоть на моче она ездит.
А чего железяку любить? Ездит себе и ездит, если владельца устраивает поведение машины, то пусть хоть на моче она ездит.
Люди разные, кто-то машину любит, а кому возит и хорошо.
Укравто. Очень редко - ОККО или ВОГ. Менять ничего не собираюсь. Машину нужно заправлять качественным топливом.
а я уже 2 года на Авиасе, все просто в 2011 купил на карту тонну по 7,9 грн. Как по мне одна бодяга, лучше добавить антигель самому, чем не понятно сколько залили керосина на НПЗ.
Да у многих сейчас сырье одинаковое. Вопрос в том, в каком виде оно доезжает до АЗС и в итоге заливается в бак конечному потребителю.
в связи с ржавыми бензовозами и резервуарами в земле (сам видел ржавый бензин) или это намек на различные виды бодяги(газовый конденсат и пр.ослиная моча), которой может обогатиться топливо стараниями заботливых сотрудников заправки?
лукойл - завжди залишають в склянці солярку на вулиці - я особисто бачив, що при - 22 вона не замерзала.
вдалий PR-хід - і склянку соляри з ОККО чи WOG недорого прикупити!
лукойл - завжди залишають в склянці солярку на вулиці - я особисто бачив, що при - 22 вона не замерзала.
вдалий PR-хід - і склянку соляри з ОККО чи WOG недорого прикупити!
Можно и с Укравто баночку позволить для рекламы ЗЫ: На некоторых АНП сейчас соляра ENERGY c присадками BASF.
я сорри за офф, а с 95ым шо у них? ребрендинг, какойто 95 енрджи, откуда оно и обычный откуда? Гдето есть такое инфо?