Анечка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Всех благ! радости, любви! и всегда отличного настроения!!!
категорически поддерживаю с ДР, всего хорошего и побольше
Поздравляю !!!! :006:
Поздравляю
З Днем народження!
+10000000000000000000
Присоединяюсь!!! Желаю и далее радовать нас своим присутствием на форуме и в реале, а также вкусными тортиками!
Искренне. Всего!
Happy Birthday!!!!!
цем-цем в обе щечки
с восемнадцатилетием!
цем-цем в обе щечки
с восемнадцатилетием!
а разве не 17?!
труднонайти картинке
обойтусь словами
ну, чтобы, все дру друга любили и целовали, обнимали ы притискали 3 дочери радовали улыбки не пропадали и виртуальные аутоуашники только радовали
а реальные и так радуют
и радостно так - ппц
Мия, счастья тебе!
Спаибушечки всем большущее Действительно оооочень приятно)))
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Ну, что сказать в этот знаменательный день?! От воодушевления поток радости распирает грудь и запирает горло, поэтому изложу конспективно, в порядке градации иерархической дискретности событий: 1. Детям здоровья и радости! (Мама, подкрадись к детскому компьютеру и внеси себя в их игнор-лист на автоуа). 2. Дрожайшему твоему, вкусных ужинов и сладких ночей. (Если внезапно здесь появится, присоветуй создать тему "Октавия или что-то корейское", главное, после этого, поставь перд ним блюдце с водой и каждый день кормить не забывай) 3. А тебе, даже не знаю, что и пожелать, вроде, всё сказал. А! Дорогая Нюрочка, желаю тебе счастья... дык уже пожелал, см. п. 1, 2. А! Здоровья тебе... ну, какбэ, очевидно, что без лошадиного здоровья такого счастья не вытянешь см. п. 1, 2. И, всё таки, несмотря на мои пожелания, всего тебе самого хорошего! Ой, промазал! не ту иконку вставил