Видео расставило все точки в деле о нападении "журналистов" ДК на штрафплощадку Зодчих,1. Это видео стало доказательной базой по уголовному делу, в котором фигурируют все нападавшие на сотрудников штрафплощадки: кто ломал ворота, кто бил охрану, кто бил ногами сотрудников ППС, кто обыскивал помещения охраны, кто крал ключи от автомобилей, кто уничтожал документацию и протоколы ГАИ, кто уничтожал протоколы задержанных авто (перевозивших наркопрепараты, пьяных за рулем и пр.).
Видео обнародовано из камеры, конфискованной у Дорожного контроля, и поэтому ДК не успел смонтировать ролик и вырезать все "неудобные" моменты.
По данному уголовному делу, сообщил анонимный источник в прокуратуре Киева, двое "журналистов" ДК и 4 активиста могут получить реальные сроки.
О, околомусорские "бизнесмены" штрафплощадочники ответку пускают. Вам бы мешки на голову и в Днепр бы всех.
О, околомусорские "бизнесмены" штрафплощадочники ответку пускают. Вам бы мешки на голову и в Днепр бы всех.
Это вы мне?
Ментовский почерг. Забанить ТС.
А чего им ноги не переломали еще на входе и собак не спустили?
Если (повторюсь - если) площадка незаконная, это не оправдывает проникновения туда каких-то чмошников.
Вариант когда силой заберут машину а на утро придут с бамажкой и скажут "возвращайте авто" невозможен?
ЗЫ. Как бы переженить ДК на Фемен да отправить куда-то в свадебное путешествие. Далеко и надолго :-)
А чего им ноги не переломали еще на входе и собак не спустили?
Да потому, что площадка там на птичьих правах. Одни беспредельщики (ДК) перебеспределили других беспредельщиков (штрафплощадочниов).
Это вы мне?
Авторам сего видео-опуса.
панимашли ... поетрялась у них машина с наркотой , нашли на той площадке и пытались ее оттуда вытащить ...
как тебе версия
Ментовский почерг. Забанить ТС.
успокойтесь, не надо паниковать. я не мент.
а чем тебе ненарезанное видео не нравится ...
Это вы мне?
Авторам сего видео-опуса.
Так это снимали сами ДКшники. Просто камера ушла потом как доказуха, а кто-то слил видео.
не обращай внимнания ... спасибо за видео
Текстовыми мусорскими комментариями.
а мусорские каменты от ДК тебя устраинвают ?
Текстовыми мусорскими комментариями.
завтра им кто-то шепнет (провокатор например), что у вас в квартире на принтере печатают бланки протоколов ГАИ. Как вам версия? И они будут ломать дверь у вас в квартире, тоже не наказывать?
Они одного поля ягоды. Пусть хоть поубивают друг друга. Просто смешно читать камменты про законность или незаконность от выродков, которые рубят бабло на коррупционных площадках.
завтра им кто-то шепнет (провокатор например), что у вас в квартире на принтере печатают бланки протоколов ГАИ. Как вам версия? И они будут ломать дверь у вас в квартире, тоже не наказывать?
Я, в отличие от площадочников, чужое имущество незаконно не удерживаю у себя в квартире.
как тебе сказать ... все имеют право на каменты ... но сразу вешать ярлыки и уподоляться томуже ДК ...
ну кагбы ... это видео хоть и нарезаное с каментами но он совсем не то что сливал ДК ...
по этому видео чудло кореспондент намотал лет 10 по совокупности ... если у него мозга нету и он только выполняет команды ментовского сынка , то кто ему доктор
а нуда .. .хозяин отмажет
Да ну их всех к чертовой матери. Завелсо я что-то сильно. Пойду лучше текилы тресну.
я не мент.
А кто?
Видео обнародовано из камеры, конфискованной у Дорожного контроля