это уже какая поломка по счету? в любой цивилизованной стране УЗ компенсировала бы не не только сами билеты, которые к слову раза в 2 дороже чем были в простом экспрессе, но и моральную компенсацию
в любой цивилизованной стране УЗ компенсировала бы не не только сами билеты, которые к слову раза в 2 дороже чем были в простом экспрессе, но и моральную компенсацию
О, теоретик опять щеки понадувать решил Если чо, могу рассказать душещипательные истории про опоздания дойчебановских поездов часа на 2-3, и последующими марш-бросками через весь франкфурсткий аэропорт на второй терминал с сумками. На самолет успели, только вот дойчебан ничего не компенсировал. Ни мне, ни коллеге(гражданину фрг). Даже не извинились ни разу.
в любой цивилизованной стране УЗ компенсировала бы не не только сами билеты, которые к слову раза в 2 дороже чем были в простом экспрессе, но и моральную компенсацию
О, теоретик опять щеки понадувать решил Если чо, могу рассказать душещипательные истории про опоздания дойчебановских поездов часа на 2-3, и последующими марш-бросками через весь франкфурсткий аэропорт на второй терминал с сумками. На самолет успели, только вот дойчебан ничего не компенсировал. Ни мне, ни коллеге(гражданину фрг). Даже не извинились ни разу.
Такие же негодяи и норвежцы. Зажали мой миллион компенсации за опоздания и отмены поездов. Если вдруг кому компенсируют, то будете мне должны.
это уже какая поломка по счету? в любой цивилизованной стране УЗ компенсировала бы не не только сами билеты, которые к слову раза в 2 дороже чем были в простом экспрессе, но и моральную компенсацию
УЗ надо обслуживать просто, а не гонять и в хвост и в гриву ничего не делая, даже осмотр визуальный
В ответ на: в любой цивилизованной стране УЗ компенсировала бы не не только сами билеты, которые к слову раза в 2 дороже чем были в простом экспрессе, но и моральную компенсацию
вот вопрос, кто то. где то опаздывал на поездах и получал компенсацию? Просто интересно, у нас много путешествующего, ведь попадали на опоздания. Просто интересно действительно, ли работает система компенсаций так,как мы ее переставляем? Я попадал на нее только при передвижении самолетом, и то в моем случае она выглядела талонном н аобед в Бориспольском аэропорту, от ЭирБалтик.
В ответ на: в любой цивилизованной стране УЗ компенсировала бы не не только сами билеты, которые к слову раза в 2 дороже чем были в простом экспрессе, но и моральную компенсацию
вот вопрос, кто то. где то опаздывал на поездах и получал компенсацию? Просто интересно, у нас много путешествующего, ведь попадали на опоздания. Просто интересно действительно, ли работает система компенсаций так,как мы ее переставляем? Я попадал на нее только при передвижении самолетом, и то в моем случае она выглядела талонном н аобед в Бориспольском аэропорту, от ЭирБалтик.
Компенсации на авиаперевозках предусмотрены международными правилами. Про такие правила для ж/д никогда не слышал. Думаю, что получить компенсацию можно только через суд. На практике за границей при отмене поездов вопроса о компенсации не поднимается, тебе просто дают билет на другой поезд.
Как железнодорожник могу сказать: не валите на УЗ. Хюндаи никак не подходили в наши реалии (климат, состояние полотна и многое другое). Их купили Азаров-Колесник. Эти господа не являются сотрудниками УЗ.
Yorc 09.12.2012 10:42 пишет: Просто интересно действительно, ли работает система компенсаций так,как мы ее переставляем?
И не только это, если у меня есть полис страхования от несчастных случаев на транспорте, даже если его предъявить в железнодорожной кассе, то из стоимости билета не вычитают стоимость страховки, со слов кассира, это не предусмотрено, каждый пассажир должен быть застрахован, а где я взял этот полис ей непонятно. Еслишо, билеты покупал вчера.
вот вопрос, кто то. где то опаздывал на поездах и получал компенсацию?
В Англии было,лет 5 назад.Такси из Crewe до аэропорта Gloucestershire оплатила ихняя жд,из-за задержки поезда на 1,5 часа.На чартер опаздывали.И задержали вылет до прибытия.
вот вопрос, кто то. где то опаздывал на поездах и получал компенсацию?
В Англии было,лет 5 назад.Такси из Crewe до аэропорта Gloucestershire оплатила ихняя жд,из-за задержки поезда на 1,5 часа.На чартер опаздывали.И задержали вылет до прибытия.
нет еще в расписании Было бы неплохо хотя бы от четверга до понедельника 3 рейса
А инет там еще есть или после евро отключили ?
С понедельника по четверг хюндаи ходят неполные, а вот на пятницу за неделю свободен только первый класс. Сейчас за 90 евро можно на самолёте слетать туда-обратно, причём хоть в Борисполь, хоть в Киев.
Инет теоретически есть, но на практике я им ни во время Евро, ни сейчас пользоваться нормально не мог. В Норвегии, кстати, была та же фигня - в дороге не работал.
Кинжальный прострел 09.12.2012 14:46 пишет: С понедельника по четверг хюндаи ходят неполные, а вот на пятницу за неделю свободен только первый класс.
неправда, за последний месяц два раза провожали людей как раз в пятницу. один раз в Харьков, второй раз во Львов, оба раза спокойно покупали билеты днём по инету на эти хундаи. при этом при отправлении вагоны были заняты не более чем на половину. п.с. не в первый класс.