Друзья, на АЗС "БРСМ" стартовала программа лояльности. В субботу оформил карточку. Суть программы: За литры и покупки дают баллы, которые вляют на скидку при заправке.
Кто что думает по этому поводу? Жаль, что набранные балы в начале месяца "сгорают".
При оформлении выдают две карточки с общим "счетом" баллов. Есть идея попробовать замутить, например, 20+ карточек прицепленных на один лицевой счет. Такое кол-во карточек однозначно выберет 1001+ литров в месяц. Тогда можно иметь всегда максимальную скидку в 24 коп.
Может кто-нить помочь с реализацией такой идеи?
Ну если машину не жалко, то можно и там заправлять Не думаю что много желающих будет
Я там дизелем заправляюсь, вроде даже ничего...
Уже есть такая карточка на двоих
Ну если машину не жалко, то можно и там заправлять Не думаю что много желающих будет
Мне машину, а вернее две машины, очень жалко. По этому я уже 3 года заправляюсь исключительно у них и нигде больше. Ни с дизелем ни с 92 бензином проблем никогда не было. И в лютые морозы и в жаркую жару.
Естественно, если у вас предубеждения касательно "БРСМ", то вам эта карта и не нужна.
как у них с качеством соляры?)
Веталь, за три года никаких нареканий.
+1. Беру евродизель.
а то у меня евро 4. фиг его знает. бензин вроде ниче у них евро. а вот соляра не знаю там же в соляре есть класс 1 и класс 2. нада почитать отличия)
Дизель у них евро, 10мг серы. Но вроде есть и обычный. У меня евро 5, если чего.
Дизель у них евро, 10мг серы. Но вроде есть и обычный. У меня евро 5, если чего.
нада заехать потестить) а то на укравто не совсем удобно ездить иногда!
А кто в курсе это во всех заправках скидки только при наличном расчете действует? При оплате карточкой - никаких скидок, что за бред? Или это перегибы на местах (кольцо на выезде на бориспольскую трассу)?
CRDI на их евродизель не жалуется уже третий год фильтра при регламентной замене чистые, воды не было обнаружено ни разу, проблем с замерзаннием (тьфу 3 раза) - тоже. "Сало, як сало", короче
заправляюсь обычным - полет нормальный
При оформлении выдают две карточки с общим "счетом" баллов. Есть идея попробовать замутить, например, 20+ карточек прицепленных на один лицевой счет. Такое кол-во карточек однозначно выберет 1001+ литров в месяц. Тогда можно иметь всегда максимальную скидку в 24 коп.
Может кто-нить помочь с реализацией такой идеи?
Только думаю данная идея не выполнима! Там уже все просчитано 1+1 карточка. Кстати от БРСМ пока отказываюсь лил все время 95евро (не путать с Е+спирт), тут вдруг начал сходить с ума датчик уровня топлива, выхлоп начал вонять запахом ацетона и паленой резины, машина троит тяга упала. Заправился на Лукоиле Пульсом (тоже не люблю его, но выбора не было), все как рукой сняло.
Заправлялся и пока заправляюсь около 3-4х лет сугубо на БРСМ, евродизель. Приятно то, что всегда стабильно было 11коп минус от тарифа. Теперь, с введением этих карточек отношение к ним начало меняться, начал думать об альтернативе, и вот почему. Дали этот "пакет документов" с карточками, решил дома почитаю и на сайте заполню анкету, а на сайте - пустышка. Неужели нельзя было реализовать "как в 21м веке", чтобы было кто хочет - бросает в ящик, кто не хочет - заполняет анкету на сайте? Написал туда письмо, спросил как активироваться, перезвонили, говорят "надо заполнить бумагу из конверта и кинуть ее в ящик на заправке". Почитал условия - написано "персональные данные в анкете могут быть переданы третьим лицам без согласования с участником", понял, что уже не буду заполнять. Общаясь по телефону так и не понял, как получить код доступа, чтобы входить "в свой кабинет", вразумительного ответа не получил, что-то вроде "мы сами еще не знаем, ожидайте после отправки анкты на заправке около 3х недель". Спросил, может почтой доставите - "нет". Потом стал думать, что если все сложится с активацией, то нужно доставать карту, контролировать и следить сколько там чего насчиталось, и если надо заправиться более 2х раз в сутки, то третий раз не будет засчитан (по условиям)... Вобщем, решил не напрягаться. Посчитал, что "выигрыш" при очень активном потреблении топлива будет около 100-200грн\мес. Лучше уж так как было оставили. ИМХО.
Чищу карточкой стекла от замерзания. Акция ок.
Заправлялся и пока заправляюсь около 3-4х лет сугубо на БРСМ, евродизель. Приятно то, что всегда стабильно было 11коп минус от тарифа. Теперь, с введением этих карточек отношение к ним начало меняться, начал думать об альтернативе, и вот почему. Дали этот "пакет документов" с карточками, решил дома почитаю и на сайте заполню анкету, а на сайте - пустышка. Неужели нельзя было реализовать "как в 21м веке", чтобы было кто хочет - бросает в ящик, кто не хочет - заполняет анкету на сайте? Написал туда письмо, спросил как активироваться, перезвонили, говорят "надо заполнить бумагу из конверта и кинуть ее в ящик на заправке". Почитал условия - написано "персональные данные в анкете могут быть переданы третьим лицам без согласования с участником", понял, что уже не буду заполнять. Общаясь по телефону так и не понял, как получить код доступа, чтобы входить "в свой кабинет", вразумительного ответа не получил, что-то вроде "мы сами еще не знаем, ожидайте после отправки анкты на заправке около 3х недель". Спросил, может почтой доставите - "нет". Потом стал думать, что если все сложится с активацией, то нужно доставать карту, контролировать и следить сколько там чего насчиталось, и если надо заправиться более 2х раз в сутки, то третий раз не будет засчитан (по условиям)... Вобщем, решил не напрягаться. Посчитал, что "выигрыш" при очень активном потреблении топлива будет около 100-200грн\мес. Лучше уж так как было оставили. ИМХО.
так и на окке те же иаитса, к фишке анкету токо в ящик на заправке, в онлайне нетути.
на брсм-е заправляю ланас газом. давно. систематичеськи. претензий и вопросов нету.
CRDI на их евродизель не жалуется уже третий год фильтра при регламентной замене чистые, воды не было обнаружено ни разу, проблем с замерзаннием (тьфу 3 раза) - тоже. "Сало, як сало", короче
кстати там евросоляра тип 2. т.е. не тип 1. серы не 10 а 50мг.(((
Тю, я сегодня на Золотом Гепардке что на кардчах заправил полный бак (60л) и мне 5% дали скидку без всяких там карточек и накоплений
Дали этот "пакет документов" с карточками, решил дома почитаю и на сайте заполню анкету, а на сайте - пустышка. Неужели нельзя было реализовать "как в 21м веке", чтобы было кто хочет - бросает в ящик, кто не хочет - заполняет анкету на сайте? Написал туда письмо, спросил как активироваться, перезвонили, говорят "надо заполнить бумагу из конверта и кинуть ее в ящик на заправке". Почитал условия - написано "персональные данные в анкете могут быть переданы третьим лицам без согласования с участником", понял, что уже не буду заполнять.
Вот Вам цитатка из правил программы Фишка от ОККО: 3. Анкета та персональні дані Учасника
3.2. Заповнена та підписана особою Анкета засвідчує її згоду (дозвіл) Організатору Програми на обробку (збирання, реєстрацію, накопичення, зберігання, адаптування, зміну, поновлення, використання, поширення, знеособлення, знищення, тощо) персональних даних, які вказані у цій Анкеті, з метою персоніфікації особи як Учасника Програми «Фішка», у т. ч. для участі у всіх акціях та заходах рекламного характеру, що проводяться в рамках зазначеної Програми, а також згоду на передачу її персональних даних третім особам з метою забезпечення їх обробки. Заповнена та підписана особою Анкета засвідчує також її згоду з усіма умовами та правилами Програми, обізнаність про те, що надані нею персональні дані включаються до Бази персональних даних учасників Програми Лояльності «Фішка», а також підтверджує ознайомлення особи з правами, які згідно ст. 8 Закону України «Про захист персональних даних» та положень чинного законодавства надаються їй як суб'єкту персональних даних.