EXPERT - BMW M3 NO FEAR - FIAT Tipo, 1.6 16V Holyman - Aidi S4
Номинации: Самый быстрый круг - EXPERT - BMW M3 - 2.12 (ср. скорость 127,5 км/ч) автомобиль - "бомба" - BMW M3
За волю к победе - NO FEAR - FIAT Tipo, 1.6 16V - 2.33
"Не виноватая я" - MaxiMax - Audi 100 Avant, 2.3 (дикий картингист, возомнив себя Гастелло атаковал одиноко стоящую Audi в лобовую атаку)
Злой unfall - красный ВМW 318 (кстати я на месте столкновения нашел черную декоративную панельку, по-моему с бампера. Я ее положил в траву за отбойником в месте первого удара, если она хозяину нужна,то она его ждет)
Приз зрительских симпатий - мой новый ВЕЛИК Украшение благородного собрания - наши дамы
Разочарование - Koper -это ж надо захромали все "его 200 лошадей" и VIK_200SX
Пользуясь случаем хочу обсудить с уважаемыми джентельменами следующую тему.
Не каждый город может похвастаться наличием настоящего гоночного трека. У нас он есть. Значит рядом с ним есть гонщики. Мое предложение. Давайте задействуем их в наших планах. На пример мне было бы интересено вообще пройти пешком весь трек и послушать людей которые там гоняются по настоящему, что и как происходит. Затем десяток кругов в "боевой" машине и тоже с объяснением. Я думаю такая школа пойдет всем на пользу. Если будет достаточное количество желающих, берусь решить эту проблему. (вплоть до "боевой " машины).
Что, по-твоему, привело к нерадостным событиям, т.е. каких ошибок надо избегать в дальнейшем?
ЗЫ: У МаксиМакса, вроде, А100 2.6 кваттро седан...
ЗЗЫ: 2 Халиман - а ты што скромно молчишь?
Это все класно, тока вот состояние трека весьма печальное. Во-первых на трассе полно песка, листьев, тополиного пуха и т.д. а во-вторых нету отбойника в развороте на 180 после длинного участка для разгона - т.е. не успел оттормозится - до свиданья. А если еще учесть что ездят в большинстве далеко не профессионалы то это весьма опасно ... По хорошему нужен регламент - не надо гоняться толпой.
А так идея интересная ... разберусь с биением руля - может буду приезжать гоняться ...
после каждых приездов на Чайку находяцца очередные проблемы.. и все касаются наддува... короче, начиная психовать, узнаю уже сколько стоит просто переделать свой двигатель в ADU..... менять всеравно надо... так моменяю с пользой некоторые запчасти
!!!после каждых приездов на Чайку находяцца очередные проблемы.. и все касаются наддува...
И шо в этот раз?
!!!короче, начиная психовать, узнаю уже сколько стоит просто переделать свой двигатель в ADU..... менять всеравно надо... так моменяю с пользой некоторые запчасти
Нууу... Турбина другая, интеркулер, управляющий клапан, выпускной коллектор. Что еще - нада подумать... Все вышеперечисленное АДУшное лехко станет на AAN.
дергаецца в разгоне сволАчь.... и всяких черепах не объезжает типа 325-ых (Олежка без обид, но согласись, все в сравнении познаецца)
помимо того што ты указал - нада еще сменить сцепление и сменить голову... - вот это уже серьезно... ты сам знаешь или тебе сказать, скока стоит голова от РС-ки 2-ой ))))))
У всех у нас черепахи, даже М3 едет только условно, потому что нет достойных драговых машин вообще.
Это если М3 едет "условно", то про себя мы все поняли...
В общем так: малому классу автоУАшников - стогий выговор! За низкую посещаемость покатушек. Это до каких пор мы будем терпеть, чтобы нас так козлили всякие там S4, М3, А8, WRX и прочие??
Где же вы, Гольфы, Венты, Эскорты, Пыжи, 323-и, Кадеты, Вектры, 80-ки, и другие представители Б и С классов??? Покажем достойный результат в классе до 1.6 и 1.61-2.0!!!! Приглашаю всех на следующие покатушки, надесь дисциплина посещения поднимется, очччень надеюсь!
-->
драговыми авто.. имхо М3 вполне уже катит на это название.... 3.2л которая... с ее весом да при ее мощности - почему нет? или какие драг-кар имелись ввиду?
шапками закидаете ))))))))))))))))
-->
типа эконом класс но че... тож вполне в драге может учавствовать.. почему нет?
В общем придумаем, как вас проучить, зазнавшихся тяжеловесов )))))))))))))))))))
-->
---
например, некоторым можно будет увеличить время (всегда +2 мин.) независимо от результата.
Я имею в виду машины типа:
3000GT 300ZX Supra Skyline GTR RX-7 turbo и т.д. и т.п. т.е. те, которые
1. в базе едут до сотни около 5сек 2. !!! имеют большой запас по наращиванию мощности
М3 3.0 едет 6.2 и уже практически не тюнится. по крайней мере поднять ее до 500-600лс значительно сложнее чем что-то из выше перечисленного. Вот что я имею в виду под машинами для драга.
Да не, просто есть машины для езды 10-14сек с места по прямой...есть для кольца...есть для слалома...каждой машине свое место! У тебя супер машина для слалома! И очень неплохие шансы на победу. Чуть добавить техники езды и ты будешь страшный человек :-)))
я до сих пор плачу!!! Моя серая (или синяя?) Audi 100 2.6 quattro Sedan, весь день стояла на стоянке, а я, глядя не нее затуманеным взором из окна, пил пиво вперемешку с текилой... может меня так рубануло, что я отобрал у соклубника (кто это был, кстати?) белый авант и поехал его лупасить шлемом от картинга? Надо у народа поспрошать... И че, побили Ауди? как картингист?
приходится ездить на сити-мобиле, не совсем по назначению....
-->
Мы, как цевилизованные люди, оставили свои машины возле трека на стояночке, дабы уберечь их от злых монстров :-) так нашелся сумасшедщий картингист, кот решил проверить на прочность Ауди универсал красного цвета нашего соконфетника (точно не помню ника). Состояние картингиста и Ауди не знаю, может хозяин раскажет :-)