|
|
|
|
|
Всем привет!  Друзья! 22 декабря, в пиццерии "Челентано" (подол, ул. Спасская) состоится предновогодняя встреча автоуашников  Начало в 17.00
Участники встречи:
1.Veronika 2.Лиска 3.Iver 4.Некто Скромный 5.Aniachka 6.elia 7.Мия 8.Акварель 9.Умница-красавица;) 10.Yea 11.Lacett 12. Traveler 13. Barman 14. Поручик 15. Nimrod 16. Багыня 17. zors 18. Finkel 19. Татюшка 20. Акела 21. TequilaKiss 22. IesuiT 23. Стекольщик (будет если не наступит конец света)
Столик заказан на 25 человек!  Думайте быстрее! И До встречи!

|
|
|
|
|
|
|
Какое изысканнейшее общество.  Очень хотелось бы попасть, обещаю что постараюсь!
|
|
|
|
Какое изысканнейшее общество.  Очень хотелось бы попасть, обещаю что постараюсь!
Мі тебя все будем ждать! С нетерпением
|
|
|
|
у нас в 16:00 у детеныша елка. если приедем - не раньше 18:00
|
|
|
|
Ты, если будешь с малой, я приеду со своим младшим))) Всех увижу в удовольствие)) Ника, писни мну)))
|
|
|
|
Ты, если будешь с малой, я приеду со своим младшим))) Всех увижу в удовольствием)) Ника, писни мну)))
если буду - то только с малой. вариантов нет
|
|
|
|
Ты, если будешь с малой, я приеду со своим младшим))) Всех увижу в удовольствием)) Ника, писни мну)))
если буду - то только с малой. вариантов нет
Приезжайте, будем рады
|
|
|
|
Приеду, если ничего не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
мы в отказе. у ребенка праздник не в 16 а в 18:00
|
|
|
|
А у меня турнир по бильярду среди фарм и медработников.
|
|
|
|
мы в отказе. у ребенка праздник не в 16 а в 18:00
Мил, так мы же не на час собираемся приезжайте позже
|
|
|
|
Добавляйте меня (может будем вдвоём).
|
|
|
|
К сожалению -1((( Малая заболела((
|
|
|
|
К сожалению -1((( Малая заболела((
начинается....
|
|
|
|
Також попереджу, що не буду (втім, я про можливість цього Каті писала ще декілька днів тому). Є ряд непереборних обставин. Веселої вам вечірки!
|
|
|
|
Також попереджу, що не буду (втім, я про можливість цього Каті писала ще декілька днів тому). Є ряд непереборних обставин. Веселої вам вечірки!
Лен, очень жаль конечно  Спасибо, постараемся
|
|
|
|
Тоже так же сказала)) Видать доче не нравится когда мама уезжает на встречи((( Ну ничего, надеюсь не последний раз собираемся
|
|
|
|
|
|
|
Судя по тому, что Стекольщика не было, конец света таки наступил...
|