Нужно на новую машину чота поставить. Из нормального выделил две модели: 1. Continental ContiWinterContact TS 850 2. Michelin Alpin A4
Что из этого лучше? Кто подскажет?
я может что-то пропустил но с каких пор пласмасовая кака Континенталь стала в один ряд с мишленом ?
ни по одному параметру она рядом не стоит с мишлен, гудеар, бридж ... а стоит столько же
я может что-то пропустил но с каких пор пласмасовая кака Континенталь стала в один ряд с мишленом ?
ни по одному параметру она рядом не стоит с мишлен, гудеар, бридж ... а стоит столько же
о_О а с каких пор она пластмассовая кака? Мишлен как бы знаком, а континенталь стал интересен после прочитанных тестов ADAC.
о_О а с каких пор она пластмассовая кака? Мишлен как бы знаком, а континенталь стал интересен после прочитанных тестов ADAC.
да всю жизнь была , ох уж эти проплаченые тесты... не стоит она тех денег
Ну на летнем причем не самом лучшем, стоковом конте ездил - такая ниче, отврата во всяком случае не было и со своими прямыми обязанностями справлялась. Зимний вот не пробовал.
Ну на летнем причем не самом лучшем, стоковом конте ездил - такая ниче, отврата во всяком случае не было и со своими прямыми обязанностями справлялась. Зимний вот не пробовал.
попробуй- шина у Конти получилась супер!!! Во всяком случае на сегодняшний день -ни одного нарицательного момента- нет.Они едут как "летние" и по асфальту (в ноябре) и по сегодняшней срани.Единственный момент- легкий вой) при разгоне на чистом теплом асфальте от 50 до 70 км/час ,пару сек. По Мишлену могу сказать ,что зимние РА3 - не понравились, очень плохо ведут себя по льду, погрыжевался протектор на третий сезон при остатке 5,5-6 мм на трех шинах- пришлось утилизировать этой весной.
хочешь гул, гемор с балансировкой ? тогда конти твой выбор
хочешь гул, гемор с балансировкой ? тогда конти твой выбор
Гонишь )))
Скорее всего что-то пропустили.
Скорее гамно бридж чем конти
В целом я смотрю и то и то ездабельное))) судя по отзывам. И здесь есть "хэйтэры" по брендам)))
нет я в дисскусию про континентали не буду вступать
тем более в инете полно отзывов, если процент негативных не смущает...
Скорее гамно бридж чем конти
ну конечно бренд поставлявший шины ф1 гамно, кто ж спорит
Читать отзывы и иметь дело с шинами каждый день, это немного разные вещи.
Я считаю- что вступать в дискуссии можно только в том случае, если ты обладаешь прикладными знаниями по данному вопросу, а не "знаниями из интернетов".) Никто тебе не запрещает "любить" мишлен и "не любить" конти, но высказываться так категорично-отрицательно , о предмете, который ты даже в руках не держал- негоже. Без обид ,прошу.
І все ж.... Одне питання- Чому стоковий "Ecocontact 3" за 50 тыщ.км протягом п'яти років пробігу має кращий протектор ніж дворічний Гіславет,трирічні Пірелі та Данлоп (з таким же пробігом)? Вся гума літня, єслічо.
Зі: А щодо Бріджа- 900ка з шипами вже п'яту зиму дає копоті.Та ще стількі ж проживе!
"любить" мишлен и "не любить" конти
я не 80 лвл
выводы о конти были сделаны на основе личного опыта и знакомых
В целом по цене они практически одинаковы. Мишлен на пару десяток гривен дешевле. Завтра нужно забрать машину. Нашел магазин в максимальной близости от салона, где есть и та и та резинка. Как бы определится не могу )) Сотрудник сейчас ездит на А4 - очень доволен. А на конти и спросить не кого) Внешне то на ощуп не поймешь пока не поедешь) Но пока склоняюсь к конти, видимо как к неведаному)
Читать отзывы и иметь дело с шинами каждый день, это немного разные вещи.
В мене одна знайома у Феліні працює посудомийкою. Кожен день має справу з делікатесами! Так скажемо "в осязаніі" , а не з відгуками по тирнету. І шо?
В целом по цене они практически одинаковы. Мишлен на пару десяток гривен дешевле. Завтра нужно забрать машину. Нашел магазин в максимальной близости от салона, где есть и та и та резинка. Как бы определится не могу )) Сотрудник сейчас ездит на А4 - очень доволен. А на конти и спросить не кого) Внешне то на ощуп не поймешь пока не поедешь) Но пока склоняюсь к конти, видимо как к неведаному)
Бери Конти- не пожалешь! Еще и спасибо скажешь) не один раз.850 модель -очень достойная! Отзывов мало так как только это их первая осень-зима. Я езжу на 850 и понимаю о чем я говорю и что я советую))