Ехал я на выходных с Подола, по Фрунзе, поскольку налево на Подольский спуск нет поворота решил "срезать угол" - поднялся легко, но дорога просто ППЦ. Соседка думал катапультируется, чего то подъем ей не понравился. Может кто катался на нём с видеорегистратором? Сверху ехал Вито, остановился и водила даже вышел посмотреть не оторвало ли ему чего
ЗЫ Гудиер екстрим уже не тот: и старый (с 8го года ездит) и шипов почти не осталось
нагуглил видео, но летнее, не то... Правда учитывая что нормального покрытия там нет, может зимой со снегом ехать приятнее http://www.everyday.in.ua/?p=3086
Пока данный спуск не разворотили бетономешалками я легко спускался и поднимался на Лянче Каппе, недавно решил поднятся по вышеописаной причине но уже на Акценте ...... ужоссс, особенно в самом начале,но таки залез
Одно шо там осталось от того спуска так это - шикарный вид... Уработали его в хлам, я и летом на тушкане там за подвесной и пыльники шрусов таки трохи перенервничал
А в детстве мы по нему на санках спускались, прикольно было! Этим летом там проезжал-дорога в хлам, но проехать можно, если очень осторожно. Без крайней необходимости не советую туда соваться, тем более сейчас.
Ехал я на выходных с Подола, по Фрунзе, поскольку налево на Подольский спуск нет поворота решил "срезать угол" - поднялся легко, но дорога просто ППЦ. Соседка думал катапультируется, чего то подъем ей не понравился. Может кто катался на нём с видеорегистратором? Сверху ехал Вито, остановился и водила даже вышел посмотреть не оторвало ли ему чего
ЗЫ Гудиер екстрим уже не тот: и старый (с 8го года ездит) и шипов почти не осталось
нагуглил видео, но летнее, не то... Правда учитывая что нормального покрытия там нет, может зимой со снегом ехать приятнее http://www.everyday.in.ua/?p=3086
Летом там постоянно езжу. После снегопадов в прошлом году тоже ездил. В этом еще нет. Там основная опасность не поймать спускающегося сверху "на санках". Ну и самому таким не стать.
Летом проежал, внизу очень опасался чтоб резину не попортить об острые края камней, дорог снизу убитейшая..
Летом было интересно что же это за ужас-ужас, проехал на ланосе вниз, дорога как дорога, вы наверное плохих дорог не видели и с Киева не выезжали.
Вчера надо было срочно попасть на Лукьяновку, решил туда сунуться. Ошибся. Посреди дороги остановился какой-то Х6 на подъеме и газель на спуске - и разъехаться так и не смогли. Пришлось обратно спускаться и брущатку за тороллейбусом тянуться. Ранее там же висел знак ограничения движения в снег, сейчас что-то не заметил.
ОООО.... моя любимая улица, каждый день там катаюсь, но только вверх