Космополитам настаёт лёгкий песнец по-тихоньку, это радует...Но Яныч с Януком нас укококшат раньше, ИМХО...
в политичку....
в палитичку, не люблю обоих
Хай нацюки бесятся. За отмену этого дебильного обязательного украинского дубляжа фильмов в русскоязычных регионах ответственному надо памітнік ставить.
Хай нацюки бесятся. За отмену этого дебильного обязательного украинского дубляжа фильмов, в русскоязычных регионах ответственному надо памітнік ставить.
В Маскве. я правильно запятую поставил?
Хай нацюки бесятся. За отмену этого дебильного обязательного украинского дубляжа фильмов в русскоязычных регионах ответственному надо памітнік ставить.
Done!
Как-как ві гаваріті? Смітнік, ілі курнік?
Ждітє папізже!
"На відміну від папєрєдніків у нас для цього дійсно є каманда прафесіоналів"
Пакращиваті україньську мову. Рахуй - відмінити [*****].
"як пiдагог з двадцятиЛIТНIМ стажем" - и эти люди запрещают нам ковыряться в носу
Я вообще не понимаю, чего к нему прицепились со своей українскію мівію. Занимай кто из вас такое же общественное положение (причем, гарантированно временно), стали бы вы прикладывать много усилий для изучения туземного наречия? По-русски он говорит вполне грамотно и неглупо.
Я вообще не понимаю, чего к нему прицепились со своей українскію мівію. Занимай кто из вас такое же общественное положение (причем, гарантированно временно), стали бы вы прикладывать много усилий для изучения туземного наречия? По-русски он говорит вполне грамотно и неглупо.
+100500 Вот и я думаю, нахрена жене сдавать на права, если ей надо раз в месяц съездить без меня в "село к бабушке". Пешком она ходит вполне четко и уверенно
"як пiдагог з двадцятиЛIТНIМ стажем" - и эти люди запрещают нам ковыряться в носу
А как надо было сказать?
двадцятирічним
А как надо было сказать?
Прикалываешься? Вообще то по украински "літній" это "пожилой". Стаж будет 20-річний...
А как надо было сказать?
Прикалываешься? Вообще то по украински "літній" это "пожилой". Стаж будет 20-річний...
тут одні хвілологи зібрались я бачу
У тетки паходу яйки потверже большинства мужиков (и я не про дупататов а в принципе). Хоть кто то осмелился ушлепку высказать в лицо что он "ніспраможній", и ведь видно что нервничает но не молчит. Вообщем молодчага! З.Ы. Вот мне теперь интересно, ей что то за это будет или нет?