Таксі,... то в Нью-Йорку ,наприклад. Спочатку сідаєш, а потім вже кажеш куди тобі треба. "У нас" - навіть робити спроби такої витівки зі своїм центнером ваги я не наважуся.
о, вспомнили про омерику, у них там все по другому чем у нас
Так от ніфіга!
Тепер,... запитання в мене до персонажів,пов'язаних з цим бізнесом - Чому в іншому місті України (Маріуполь ,приміром), я таки можу просто сісти в автівку , а потім вже казати "кудой"?! Що треба, шоб це в Київі працювало??
Чому в іншому місті України (Маріуполь ,приміром), я таки можу просто сісти в автівку , а потім вже казати "кудой"?!
патаму шта в Мариуполе нет таких 10 бальных пробок как в столице, соответственно направление очень важно в столице, чтобы не попасть в стояк, сжечь туеву тучу топлива и нервов а таксы (таксометры) наши столичные пассажиры не хотят воспринимать априори ... так ощутимо дороже получается в пробках
Що треба, шоб це в Київі працювало??
повальная установка таксометров в каждую машину такси, независимо легал или нелегал
повальная установка таксометров в каждую машину такси, независимо легал или нелегал
І ця "коробулька" змінить психологію таксера?
после выражения таксер даже не хочется и отвечать
Упс... Ашонєтак? "Таксіст" мо буде вірніше?
Слишком мягко? Лучше фильтрощик/бомбила?
Слишком мягко? Лучше фильтрощик/бомбила?
о, даже ты сюда подтянулся ... привет!
... привет!
Троллей приветствуют - превед!
... привет!
Троллей приветствуют - превед!
Увы я всего лишь потребитель этого УГ, который у нас называется такси. Благо не часто.
странно, а "ангины" нормально?
...
странно, а "ангины" нормально?
+500 + планктон тож сама вежливость и плевать что планктон как раз этих таксеров и кормит, бо у пролетариата даж на из бомж тарифы не хватит.
Добровольно принудительно предлагаю перемирие и самоограничение в плане "пикировок". Есть что сказать по существу и без язвы - говорим. нет - молчим. Кто не понял - я не виноват. Буду без оглядки на регалии и заслуги перед форумом раздавать горчичники и баны.
Не шучу... Считайте это устным предупреждением, всем кто засветился в этой ветке.
По-моему вообще не проблема, просто если ты изначально не уточнил цену-пеняй на себя. Как правило процентов на 30ть дороже чем если оговорить заранее.
Що треба, шоб це в КиЄїві працювало??
при замовленні послуги замісь кінцевого п. сказати : по місту і все як у Нью-Йорку, сідаєш в машину, кажеш кудой їхати, але в такому випадку будь-готовий і ціну платити як у Нью-Йорку
Що треба, шоб це в Київі працювало??
Убрать с дорог шабашников, которые сами определяют, выгодная поездка или нет...
Какой ты стал обидчивый...
Тобишь ангины, бомжи и т.д. - это нормально по отношению к твоим коллегам и клиентам, которые тебя кормит, а вот "таксеры" - не нормально??
при замовленні послуги замісь кінцевого п. сказати : по місту і все як у Нью-Йорку, сідаєш в машину, кажеш кудой їхати, але в такому випадку будь-готовий і ціну платити як у Нью-Йорку
Главное, что б ты был готов оказать услугу, как в Нью Йорке... Ланосы там в такси замечены не были...
Та есть у нас машины в такси "неланосы" и причём очень много их уже. Но нет в них загруженности, потому что наш народ хочет, как много тут сказано уже было, проехаться на мерседесе по цене ланоса. Пока существуют такие тарифы, то в такси будут работать в основном ланосы и ниже по класу. Не потому, что нет желания обновлять автопарк. Просто потому, что это хоть как-то рентабельно ещё и не требует больших капиталовложений в случаях ремонта авто. А так да, будут платить хотя бы 1 км-1 литр зибина, то на ланосы и не будет спроса и владелец последнего сменит его на то авто, на котором народ хочет ездить. Те боле-менее авто сейчас что в такси не принимайте на счёт успешности их владельцев. Основная масса этих авто бралась в кредит и этот владелец явно не расчитывал её отбивать в такси. Для него такси сейчас это то место подработки, где авто возможно отбить, если с головою владелец или недумая проесть.
Тобишь ангины, бомжи и т.д. - это нормально по отношению к твоим коллегам и клиентам, которые тебя кормит, а вот "таксеры" - не нормально??
меня никто не кормит, я себя сам кормлю а мои пассажиры-клиенты получают от меня услугу, за которую я получаю денежное вознаграждение до каких пор будем считать, что таксист - это холоп и раб, которого кормят пассажиры?
меня никто не кормит, я себя сам кормлю а мои пассажиры-клиенты получают от меня услугу, за которую я получаю денежное вознаграждение до каких пор будем считать, что таксист - это холоп и раб, которого кормят пассажиры?
Сами себя кормят только те, кто что-то выращивают на земле и потом это едят. Остальные кормятся за счет кого-то другого, в конце цепочки опять-таки оказывается кто-то, работающий на земле. Ну, или как вариант, работающий в области химической пищевой промышленности. Но это уже не люди...