Всем привет. расскажу историю, в которую попал я, чтобы в нее не попали вы, если еще желаете купить Мерседес.15.12.2007 купил автомобиль «Мерседес-Бенц» (далее «М-Б»), модели G320, №WDB4633411X173159, стоимостью 101000 Евро. Через неделю - 21.12.2007 поломалась автоматическая коробка переключения передач (далее АКПП), разбила раздаточную коробку (далее РК). Сервисная станция «М-Б» ОАО «Таврия-Авто» импортера ОАО «АвтоКапитал» рекламационным актом от 26.12.2007 признала поломку АКПП, РК по вине изготовителя, была заменена раздаточная коробка, произведен ремонт АКПП без согласия производителя – Даймлер АГ, вне СТО «М-Б». Мастер СТО передал АКПП для ремонта в частную мастерскую, что подтверждается справкой, нацарапанными символами на гидроблоке для указания мест расположения клапанов (см.фото). В марте 2008 поломка АКПП повторилась, снова разбила РК, возникли другие поломки. 31.08.2008 я обратился к продавцу о проведении гарантийного ремонта, но мне поставили условие, что проведут гарантийный ремонт только в случаи отказа от иска в суде. Я отказался, после чего меня обвинили в нарушении правил эксплуатации автомобиля. Электрик СТО рассказал, что администрация заставила его подделать данные электронной диагностики о нарушении потребителем правил эксплуатации автомобиля (см.). Также были подделаны другие документы, за подделку которых в отношении работников ОАО «Таврия-Авто» возбуждено уголовное дело №1090502030066 (см.). Я неоднократно приглашал продавца, дважды Daimler AG провести экспертизу в августе 2008 года, но получил отказ, что подтверждается сообщением эксперта (см..). В связи с противоправными действиями продавца автомобилей «М-Б», я обратился за защитой прав в суд в 2008 году. Член Партии регионов, собственник ОАО «АвтоКапитал» препятствует рассмотрению дела в суде, проведению экспертизы с 2008 года. Без доказательств вины покупателя, продавец автомобилей «М-Б» в Украине пять лет отказывается от проведения гарантийного ремонта. Согласно п.30 «Правила технического обслуживания и ремонта автомобилей» производители осуществляют контроль соответствия технического обслуживания и ремонта автомобилей. Следовательно, Даймлер АГ несет ответственность за качество обслуживания, которое не обеспечивает СТО «М-Б» ПАО «Таврия-Авто». Однако, Даймлер АГ уклонился от рассмотрения моих обращений: 1) от 05.08.2008 года об участии в проведении экспертизы в связи отказом сертифицированной Даймлер АГ СТО «Таврия-Авто» в проведении гарантийного ремонта; 2) от 02.02.2012 и 19.03.2012 о предоставлении информации о разрешении производителем автомобилей Даймлер АГ ремонта АКПП, о подготовке в Германии специалистов СТО ПАО «Таврия-Авто» по ремонту АКПП. В договоре купли-продажи указан пункт, что нельзя обратиться в суд без рассмотрения спора карманным - третейским судом «М-Б». В заявлении на ремонт указаны несколько строчек, что заказчик продлевает гарантийный ремонт на неопределенный срок. При возникновении поломок, работники СТО подделывают документы о вине потребителя, ремонтируют авто вне сертифицированной СТО, чтобы сэкономить время и не менять деталь (АКПП осталась на складе), уклоняются от проведения экспертизы, хозяин давит на суд, чтобы раздавить покупателя и получить сверх прибыль. Все это вызывает отвращение к Васадзе, администрации импортера «М-Б» в Украине, к товару. Сегодня у машины с пробегом 73000 км. дефекты: рывки, стуки в АКПП, стук в РК, потекла смазка из РК (после посещения СТО «М-Б» в 2012), шум, приклинивание рулевого управления, шум при движении накатом при скорости 110 и 40 км/час, гул в трансмиссии при разгоне до 30 км/ч и торможении, шумят ролики ремня двигателя, болтаются наконечники рулевого управления, скрипят передние и задняя двери, зимой печка машину не обогревает, предварительный подогрев машины садит аккумулятор (невозможно пользоваться), не работает подогрев переднего сиденья. С кем общаюсь на СТО в Симферополе, сегодня все называют «М-Б» своей последней машиной. Буду признателен тем, кто подскажет как пообщаться с представителем Даймлер АГ в Украине, добиться приезда немецкого представителя для экспертизы авто или выход непосредственно на немецкого представителя в Киеве, русскоязычный отдел в Штудгарте, поскольку Мерседес в Украине собрал уголовников, совершающих преступления ради получения сверхприбыли, имя и честь Даймлер АГ им не интересны. Спасибо за внимание! Документы смотрите по ссылке: http://vk.com/id193393302
".. Член Партии регионов, собственник ОАО «АвтоКапитал» препятствует рассмотрению дела в суде, проведению экспертизы с 2008 года. .......
В договоре купли-продажи указан пункт, что нельзя обратиться в суд без рассмотрения спора карманным - третейским судом «М-Б». .."
1. Партийная принадлежность - это конечно аргумент. Что прикажете делать владельцам ЗАЗов и Васадзе? Что указывать в жалобах? 2. С каких это пор какие-то пункты про третейский суд у нас заменяют ГК? 3. Не увидел в тексте фактов обращения в суд и ответов из суда? Почему?
я хозяин машины, которая изображена на фото. внимательной смотрите документы, они начинаются с 2007 года. я действительно был на форуме весной, но не указал вин код машины, не отсканировал документы. у меня было две ауди, старые правда, был очень доволен. потом была ешка 211, потом М-Б класс. никто ничего не заказывал, это моя реальная проблема. попробую разместить новую статью, в которой более точно изложу ситуацию. у кого есть информация, подскажите, как пообщаться с немцами, на мои письма не реагируют. просьба. не надо писать в интересах мерседеса, ничего не придумано, есть вопросы по существу, задавайте. спасибо.
вы сказали, что ищете русскоязычного представителя в Германии - это может сильно осложнять продвижение вашей заявки. Серьёзно. Не поленитесь - потратьте время и переведите Вашу заявку хотя-бы на английский язык (предпочтительно немецкий, но английский тоже вполне пойдёт и это проще реализовать). Не можете сами - обратитесь к знакомым или в конце-концов официальным переводчикам.
Позвоните (skype-звонок не так дорог, как цена вашего вопроса) в Германию представителю, по крайней мере, если вы и не получите точный ответ, вы поймёте приблизительный настрой к вашему делу. Крайне желательно, во время звонка уточнить ID (номер) вашего обращения - как правило в серъёзных компаниях (к которым я, уверен, head office MB, тоже относится) каждая заявка-звонок регистрируется в хотя бы внутренней CRM, часто записывается номер. Потом по этому номеру может быть проще эскалировать выше и выше.
Поищите на главном сайте концерна координаты (е-мейлы хотя бы) более высокого руководства в Германии. Направьте им эту истории (на английском, естественно, не на русском). Шансы могут появится.
Sawar 16.12.2012 16:38 пишет: ну как то не верится, что чел купив авто за 100 килоевро за 4-е года не смог выйти на Мерс АГ в Германии. Подозрительно как-то...
Есть такое. Для того чтобы купить машину за такие деньги, нужно уметь решать вопросы посложнее этого.
FORDMAX 16.12.2012 16:05 пишет: спамить по форумам ты уже надоел ... или владельцу 100 кевро больше делать нечего по форумам постить ...
купи бинборд возле мерса и олдати месяц повисеть тому что написал - намного эффективнее
ты уже не первый раз пишешь "владелец 100 000 евро" Удивлю, но владельцы 100 к евро и более тоже ходят по форумам, общаются, у них нет третьего глаза или двух анусов - так что не стоит особо выделять достаток пользователя, чтоб отметить его отличие от обычных людей.
как один из многих вариатнов - отжать в своем колхозе пару гектаров земли. Сложные вопросы - прям на уровне борьбы с недобросовестным олигархом с хорошим лобби везде.