стоїмо з 6 вечора. в місцевих мнс поламався снігоочистник. треба техніку з сусідніх областей. снігу більше метра, сильний вітер і падає далі. все бережу батарею. хелп.
эта, 911 мобилка не работает? ну шо могу сказать, телефоны молчат. Как помочь ахз..... Начальник чергової зміни +38 (044) 247-32-11 (цілодобово)
дозвонился.....
дозвонился.....
Передал, говорят что уже что то делают, как скоро АХЗ...
дозвонился.....
Передал, говорят что уже что то делают, как скоро АХЗ...
Налил Tourist держись камрад
Жывой?
Жывой?
все бережу батарею. хелп.
Честно говоря я в полном шоке. Если у местных МНС сломался трактор или чего у них там за снегоочиститель, то рядом два села, не ужели в селах нет ни одного трактора, что бы хоть людей вывести из затора до ближайшей школы/клуба и хоть обогреть? По инфорсации МНС за 15-16 декабря никаких инцидентов НЕТ. не то, что в И.Ф. области, по Украине все спокойно... Народ, давайте активнее беспокоить телефончег дежурного Начальника чергової зміни +38 (044) 247-32-11 (цілодобово), пусть чесаться начинают!
Дозвонился, сказали техника выделена из других областей и передана автодору, типа все стрелки на автодор... Обещают прибытие техники в течении 1-2 часов, сильные заносы, с ходу не всегда удается пробиться. По ходу разговора дежурный переводил стрелки на автодор.
Головне територіальне управління МНС України у Львівській облаті 79008, м. Лььвів, вул. Підвальна 6 lviv@mns.gov.ua
Начальник чергової зміни телефон: +38 (032) 239-02-62 (цілодобово) факс: +38 (032) 275-01-20
Приймальна телефон: +38 (032) 239-02-50
Прес-служба Телефон/факс:+38 (032) 239-02-42
Дзвонимо, наполягаєм!..
Жывой?
все бережу батарею. хелп.
Честно говоря я в полном шоке. Если у местных МНС сломался трактор или чего у них там за снегоочиститель, то рядом два села, не ужели в селах нет ни одного трактора, что бы хоть людей вывести из затора до ближайшей школы/клуба и хоть обогреть? По инфорсации МНС за 15-16 декабря никаких инцидентов НЕТ. не то, что в Черниговской области, по Украине все спокойно... Народ, давайте активнее беспокоить телефончег дежурного Начальника чергової зміни +38 (044) 247-32-11 (цілодобово), пусть чесаться начинают!
Говорят шо принимают меры.
Народ, давайте активнее беспокоить телефончег дежурного Начальника чергової зміни +38 (044) 247-32-11 (цілодобово), пусть чесаться начинают!
Не я не так делал, телефон дежурного не отвечал, я звонил на 101 они меня перекинули на Ивано-Франковск, ну там я все изложил, а так то сайт для ПОНТОВ.
Територіальне управління МНС України в Івано-Франківській області 76000, м. Івано-Франківськ, вул.І.Франка, 6
Начальник чергової зміни +38 (0342) 59-65-07 (цілодобово)