Эта пять! Я б за такое не только прав лишал, а еще б и на принудительные общественные работы отправлял, часов 500 как минимум... А чтоб вернуть права - год испытательного срока, с временным удостоверением, хоть одно нарушение - еще год без прав, и так по кругу.
Афигеть, в любом случае паркетник затоптал, не красную, так зеленую машину. На паркетнике наверное девочка была, ага? Мужчины мне кажется на такое неспособны.
Очередная ТП. Были бы на месте машины пешики, раздавила бы их на месте.
Ой,
Мужчины мне кажется на такое неспособны.
еще и как способны ... Я буквально на днях такое чудо имел все возможности протаранить в задний правый угол. Тупо не глядя из сугроба на дорогу прыг Я оттормозился, подудел, поморгал .. оно стало демонстративно среди дороги, не объедешь. Я уж было решил идти в багажник за балонником, для разъяснения ситуации, но оно решило таки поехать ... Да, так вот, за рулем был настоящий мужик, с яйцами, судя по всему ...
Это жесть так ездить...права отберут,потом опять дадут,будет ездить пока не убьется или кого не убьет...
Причем легко и не задумываясь.
ЗЫ: Я тут недавно соседа под домом потроллил ... у него Лачик на автомате, и он не мог переехать совершенно незаметный для меня ледяной бугорок. После общения с ним, почему так всё плохо, я хорошо понимаю, что сделала тетка на этом кросовере. Ей удалось поймать сцепление с дорогой, и она поехала ...
Тю, на переднем буксовала через пару сек включился полный она и поехала
Тю, на переднем буксовала через пару сек включился полный она и поехала
У Гранд Витары постоянный полный! Чуть буксанула, водитель взял и нажал в пол!
Чуть буксанула, водитель взял и нажал в пол!
Не, судя по лампам з\х там было сразу газ в пол.
Ничего. Научится.
кингурятник ссзади поставит
Чуть буксанула, водитель взял и нажал в пол!
Не, судя по лампам з\х там было сразу газ в пол.
Это мне показалось, или оно еще пару секунд после удара газовало задним ходом?!
Интересно, водитель средней машины до приезда ГАИ смог из нее выйти?
Нет не показалось. Там высоковато и к тому же джип. Подумала бруствер не дает ехать. Или подумал.
Это жесть так ездить...
Я давно говорил, надо ещё идиотен тест сдавать
Эта пять! Я б за такое не только прав лишал, а еще б и на принудительные общественные работы отправлял, часов 500 как минимум... А чтоб вернуть права - год испытательного срока, с временным удостоверением, хоть одно нарушение - еще год без прав, и так по кругу.
хорошо что ты можешь\умеешь только кнопки давить.
Обічная авария
Позитивный кинчик! Теперь обязательно затонируюсь..
Обічная авария
Ога каждый день по пару раз, самая рядовая)
ЗЫ: тут видео выставляют о том как кто-то кого-то как будто подрезал. Так что это видео самое то что нужно!