БАРС возле Дарницкого моста (Киев) 5,97грн. Заправлялся сразу после того, как с АГЗС уехала фура-заправщик, на своем прогретом двигателе. Баллон 34л. из них уже было 2-3л до заправки. Надули 32л. Стоит ли доверять после этого заправке? Я так понимаю после заправки АГЗС повышается давление и это нормлаьно если в 34-литровый баллон задувают 34л? При температуре -17С...
romanauscas 20.12.2012 10:01 пишет: БАРС возле Дарницкого моста (Киев) 5,97грн. Заправлялся сразу после того, как с АГЗС уехала фура-заправщик, на своем прогретом двигателе. Баллон 34л. из них уже было 2-3л до заправки. Надули 32л. Стоит ли доверять после этого заправке? Я так понимаю после заправки АГЗС повышается давление и это нормлаьно если в 34-литровый баллон задувают 34л? При температуре -17С...
На их газу у меня выкат не очень, но речь не о том. В 34-литровый баллон запросто можно залить 34 литра, если игнорировать трескотню.
то тебя джоберы, наверное, нажухали на родных заправках точность как в аптеке меньше, чем в сети WOG ещё ни одного разу не было, ни на одной заправке. даже у самых не дурящих на гранчак больше задувается но у меня их по маршруту нет, да и скидочной карты нет, только прайд
незнаю как у кого, но раз заправлялся газом на ОККО если ехать на бровары с правой стороны. Так они мне в бак 42л (таблетка) задули 43, это при том тошо еще шото было в баке. теперь стараюсь туда не заезжать, есть определенные заправки где задуваюсь все время, больше 38 в пустой бак не лезет.. так шо так. поднимал вопрос на азс- начали пудрить голову типа расширение-сужение..короче у меня просто небыло времени доказывать. Мораль: тошо на окко газ дороже + еще дурят.
Сергёга 20.12.2012 13:04 пишет: то тебя джоберы, наверное, нажухали на родных заправках точность как в аптеке меньше, чем в сети WOG ещё ни одного разу не было, ни на одной заправке. даже у самых не дурящих на гранчак больше задувается но у меня их по маршруту нет, да и скидочной карты нет, только прайд
Может. Заправка на Столичном. Карта есть и уже раза три окупилась. P.S. Чтобы не нарушать тематику: на ВОГе цена неизменна, 6.32 - скидки.
Сергёга 20.12.2012 13:04 пишет: то тебя джоберы, наверное, нажухали на родных заправках точность как в аптеке меньше, чем в сети WOG ещё ни одного разу не было, ни на одной заправке. даже у самых не дурящих на гранчак больше задувается но у меня их по маршруту нет, да и скидочной карты нет, только прайд
Может. Заправка на Столичном. Карта есть и уже раза три окупилась. P.S. Чтобы не нарушать тематику: на ВОГе цена неизменна, 6.32 - скидки.