Всем добрый день! Хочу узнать у вас покупать или нет: возле соседнего дома уже 2-2,5 года стоит митсубиши галант 1986 г.в., и никто на нём не разу не ездил. У машины только колеса спущены, а так всё супер. У папика 2 года назад тоже такая была пока не разбили, так я вот не знаю, может купить её у хазяина по дешёвке??? или она уже никогда не поедет? Я увлекаюсь тюнингом, и если её разобрать, почистить, помыть двиг и .д. или после 2-3 лет стоянки на улице не поможет? И сколько за неё макс можна дать в у.е., а то я даже не знаю сколько предлогать хозяину??? Огромное спасибо за ответы!
Я увлекаюсь тюнингом,
простите тинингом чего, авианесущих крейсеров?
и если её разобрать, почистить, помыть двиг и .д. или после 2-3 лет стоянки на улице не поможет?
Конечно поможет чистая будет , разобранная и с помытым двигателем
Если машина до длительной стоянки была на ходу, то очень вероятно, что прийдется поменять все сальники и промыть двигло. По ценам не скажу, но думаю, что с учетом длительной стоянки где-то штук 7-8, в галантах от модели много зависит.
жирный + поднялось настроение даже
Я увлекаюсь тюнингом,
простите тинингом чего, авианесущих крейсеров?
и если её разобрать, почистить, помыть двиг и .д. или после 2-3 лет стоянки на улице не поможет?
Конечно поможет чистая будет , разобранная и с помытым двигателем
Уважаемый АликАлиен! Зачем Вы лошите новичков? Или Вы считаете себя самым умным и супермегакилоПродвинутым?.... Зачем отвечать людям в таком тоне? Вас ведь за рукав никто не дергает и ответ на вопрос не выпрашивает. Не хотите отвечать, не отвечайте, но хамить не надо. Нужно научится вести себя корректнее и толерантнее. Спасибо за внимание.
Уважаемый АликАликен! Зачем Вы лошите новичков?
(криво ухмыляясь)Как зачем ? Для удовольствия естесствено..
Сплошные тюнеры и гонщики Кто сможет серьёзно ответить, тот и ответит
Нужно научится вести себя корректнее и толерантнее. Спасибо за внимание.
Всегда пожалуста. Обязательно приму к сведению
7-8 штук это тебя пугают машина 86 года, после 2х лет стоянки, если в идеальном состоянии (соответственно годам конечно) 3000$ это ее потолок. а я так понимаю что у нее хозяина или уже нет (ну разные могут быть причины) или ей заниматься некогда (тоже по разным причинам). я бы начал предлагать гдето с 1500$ (могу и ошибаться, причем в любую сторону, потому что машину не видел).
Уважаемый АликАликен! Зачем Вы лошите новичков?
(криво ухмыляясь)Как зачем ? Для удовольствия естесствено..
да,есть такой метод penis enlargement'a - издевательство над окружающими.
так сильно нуждаетесь?
7-8 штук это тебя пугают машина 86 года, после 2х лет стоянки, если в идеальном состоянии (соответственно годам конечно) 3000$ это ее потолок. а я так понимаю что у нее хозяина или уже нет (ну разные могут быть причины) или ей заниматься некогда (тоже по разным причинам). я бы начал предлагать гдето с 1500$ (могу и ошибаться, причем в любую сторону, потому что машину не видел).
3000 это где-то 1990-91 год. А 1986 да еще и не на ходу... $1500 будет нормально. Максимум - $1800 (если в очень хорошем состоянии)
Чего-то меня с 86го на 92 проклинило... Даже не врубился почему именно 92й, а не 96й...
Можешь не ездить на машине - не ездий! Не наживай себе кучу проблем в свободное от работы/учебы время, все с деффчьонками гуляют - а ты в мазуте... А если без машины не можешь - тогда ничего не бойся, закатывай рукава и вперед! Все в твоих руках. А по цене... Если она так нужна нынешнему хозяину - то он за 800-1000 с ней за счастье расстанется.
Для удовольствия естесствено..
Извращенец
Сплошные тюнеры и гонщики
Если ты попал на этот сайт, то, наверное, все же машина для тебя чуть больше, чем банальное средство передвижения, правда? Дык вот в этом случае твоя ирония мне непонятна. Если не больше, то что ты тут вообще делаешь?
Уважаемый АликАлиен! Зачем Вы лошите новичков?
Не смеши, када он успел тут стать уважаемым и перестал быть новичком сам? Ни разу на встрече клуба чет я его не видел да и в форуме он относительно недавно
Там Йожыг уже все объяснил
3000 это где-то 1990-91 год.
Ты давно на рынке не был. 90-91 начинаются с 5000
Ты б о машине поподробней. Там были бензиновые 1.6 и 2.0. Был и дизель. Руль какой у машины? Что внутрях имеется? Стоянка не критична, за малые деньги ехать заставишь, если серьезных проблем нет. По цене он в интервале 1,5 - 2,5. Возможны отклонения в меньшую сторону в зависимости от.....
митсубиши галант 1986 г.в
почти 20 лет ему. В общем, это ничего не значит, но все же...
Я увлекаюсь тюнингом, и если её разобрать, почистить, помыть двиг и .д. или после 2-3 лет стоянки на улице не поможет?
Если помыть двиг, он не откапиталится. Сомнительно, чтобы машину в хорошем состоянии оставили под домом... Так что готовится надо к худшему, отсюда и цену формировать
Сможешь ли ты сам разобрать, почистить, а потом еще и правильно собрать? Если ты не автослесарь, то, может статься, сделаешь только хуже...
Уважаемый АликАлиен! Зачем Вы лошите новичков?
Не смеши, када он успел тут стать уважаемым и перестал быть новичком сам? Ни разу на встрече клуба чет я его не видел да и в форуме он относительно недавно
Уважение ? от вас что-ли? ой не смеши, обойдусь как-нибудь..
с октановым числом перепутал, не иначе
Для удовольствия естесствено..
Извращенец
Ну есть немножко, подумаешь мелочи какие
Если ты попал на этот сайт, то, наверное, все же машина для тебя чуть больше, чем банальное средство передвижения, правда? Дык вот в этом случае твоя ирония мне непонятна. Если не больше, то что ты тут вообще делаешь?
Погулять вышел..
Если ирония непонята, она превращается в сарказм..
Сёдня позвоню хозяину и всё узнаю про машинку. А сам я подрабатывал недавно и думаю ближе к лету пойти снова на СТО по субарикам, там я учился изготавливать индивидуальный внешний тюнинг, и помогал делать двигатели. После 19:00-20:00 можна закатывать машину на подъёмник и до утра мудохаться, так что место для реставрации есть