Вот эта кнопка "ответить" дублирует аналогичную кнопку в поле последнего сообщения, хотя интуитивно воспринимается как "ответить на стартовый пост". Жмешь ее - и отвечаешь совершенно невпопад последнему отписавшемуся. Можно этот диссонанс устранить?
Трудно не согласиться с вышеозвученным мнением, а также не передать привет его автору.
Насколько я понял, то нижняя кнопка Ответить должна отвечать на стартовый пост. Может что-то сломалось. В данном случае сработало.
Раз,..раз....даю пробу! Таки працює!
Передам Рад встрече на бескрайних просторах автоюа
Насколько я понял, то нижняя кнопка Ответить должна отвечать на стартовый пост. Может что-то сломалось. В данном случае сработало.
Сработало - в смысле ответило на стартпост? У меня стабильно и верхняя, и нижняя кнопки отвечают на последний пост в теме. Проверено раз 20 как минимум, последний раз только что в этой теме. Браузер - Хром.
Раз,..раз....даю пробу! Таки працює!
Ну тогда вообще непонятно...
Raz два трі
Працює вона
Опять пробую - ответ на твой пост получается. Чертовщина
а мне просто стало интересно)) гы, все работает)) (опера))
вот хром)) и он працюЕ))
Вы че все - прикалываетесь?
Ответ кнопкой внизу
Не расстраивайся))) баг лично твой)) напиши Устиму, может можно исправить
Еще раз.
Ответить кнопкой вверху
А вот и хфигвам . У меня хром. И верхняя и нижняя кнопки отвечают на последний ответ, а не стартовый. Все три кнопки ответить - дублированные.
Почистил кэш - так админы когда-то советовали при багах, но сейчас не помогает. Отвечал, естественно, с кнопки на панельке внизу страницы