да только повороты включать при перестроении его не учили
правильные шашки - когда водилкин и повороты успевает включать
Зачем? Что тошнотам дадут его включенные повороты? А для меня его действия были понятны и без поворотов.
1- патамушта красиво 2- патамушта пдд
ехал как то по победы за вольвой с дипномерами чел играл в шашаки ? но ни разу не забыл включить поворотники ...
и почти никогда не тормозил - все решал скоростью ...
так что фордик пусть еще поучится
т.к. в паре мест если бы паралельный решил ускориться былбы ой
Через сколько машин от тебя на светофоре стала черная сорента которая спокойно шла в правом ряду и секунд 10 добрых ваших дерганий была на одном уровне с вами? Кстати фордик чуть не получил бирюзовый шевиспарк в пассажирскую дверь, повороты таки решают, несмотря на то шо тошноты такие тошноты
1- патамушта красиво 2- патамушта пдд
ехал как то по победы за вольвой с дипномерами чел играл в шашаки но ниразу не забыл включить поворота ... и почти никогда не тормозил - все решал скоростью ...
так что фордик кпусть еще поучится
т.к. в паре мест если бы паралельный решил ускориться былбы ой
на красоту пофиг, на пдд тем-более. смысла в поворотниках нету в шашках, если не гоняешься с кем-то.
там, где можно решать скоростью - там решают. в данном потоке только скоростью не решалось, не совсем удачно тошноты расположились на дороге.
"если бы".
Зачем? Что тошнотам дадут его включенные повороты? А для меня его действия были понятны и без поворотов.
Что б тошноты, типа меня, ему случайно калитку не прикрыли... А так да, не плохо ехал.
так автор темы не смог на своей МПС догнать фордика?
Через сколько машин от тебя на светофоре стала черная сорента которая спокойно шла в правом ряду и секунд 10 добрых ваших дерганий была на одном уровне с вами? Кстати фордик чуть не получил бирюзовый шевиспарк в пассажирскую дверь, повороты таки решают, несмотря на то шо тошноты такие тошноты
Откуда я знаю, через сколько она стала? мне это не интересно.
дерганий? а где ты дергания увидел?
"чуть не получил" - это твоя выдумка. можно так говорить о любой ситуации на дороге, что кто-то за 300 метров "чуть не получил".
Что б тошноты, типа меня, ему случайно калитку не прикрыли... А так да, не плохо ехал.
"случайно" тошнот не может прикрыть калитку, от тошнота ничего не зависит, если тошнот не захочет сделать это специально.
так автор темы не смог на своей МПС догнать фордика?
вопрос неправильно задан
"почему автор не захотел обогнать Фордика". ответ "потому что захотел поснимать Фордика".
"случайно" тошнот не может прикрыть калитку, от тошнота ничего не зависит, если тошнот не захочет сделать это специально.
Ну я не совсем тошнот. Еду обычно чуть быстрее потока, но менее активно чем на видео. По этому могу калитку и закрыть, если не буду видеть что помешаю.
Что-то не понял где тут шашки, машина перестраивается тошня, объезджая гужевые повозки.
Ну я не совсем тошнот. Еду обычно чуть быстрее потока, но менее активно чем на видео. По этому могу калитку и закрыть, если не буду видеть что помешаю.
Так это задача шашечника, смотреть, закрывается ли калитка или нет. Фордик весьма осторожно всё делал, похоже, что именно просчитывал свои маневры.
Так это задача шашечника, смотреть, закрывается ли калитка или нет. Фордик весьма осторожно всё делал, похоже, что именно просчитывал свои маневры.
Не спорю. Но поворотники мог бы и включать.
Что-то не понял где тут шашки, машина перестраивается тошня, объезджая гужевые повозки.
Это новое название медленноедущих на Автоюа
Откуда я знаю, через сколько она стала? мне это не интересно.
дерганий? а где ты дергания увидел?
"чуть не получил" - это твоя выдумка. можно так говорить о любой ситуации на дороге, что кто-то за 300 метров "чуть не получил".
а говориш маневры угадывал, 43 секунда, форд лихорадочно дергает рулем тошо не знает куда деться, паджера в левом идет наравне со средним, правый сорь идет на уровне, и так до 55, когда форд уходит по диагонали в левого через средний в правый, спарк осаживается и дергает мордой в сторону обочины, форд дергает рулем в сторону левого ряда- он заходил с мертвой зоны спарка, удачное нажатие спарком на гашетку и оп.
Мог бы. Но пользы от них в этой ситуации ноль. Все ехали с одной скоростью, еще спали, видимо, они как стоячие фишки, а зачем для фишек поворотники?
Мог бы. Но пользы от них в этой ситуации ноль. Все ехали с одной скоростью, еще спали, видимо, они как стоячие фишки, а зачем для фишек поворотники?
Ноль так ноль.. Но лично у меня включение поворотников на рефлексах происходит.