Доброго времени суток!Мучаюсь вопросом Киа либо Опель?Уж очень не хочется прогадать!С огромным удовольствием почитаю ваши мнения!Планирую вписаться в 12000 убитых енотов.Либо есть что - то приятнее за эти деньги?Естественно б\у И самое главное,ПОЧЕМУ?До этого катался на Жигулятине,в силу чего должного опыта выбора авто не имею
а поточней никак? какие комплектации, за какую цену? как можно постить такие темы?
а смысл? Всё равно Октаху насоветуют
Совершенно верно. Так что рекомендую переименовать тему в "Выбор Октавии", чтобы оффтопа не было. Считаю, что за Астру хотят слишком много.
Opel
а поточней никак? какие комплектации, за какую цену? как можно постить такие темы?
А смысл? Есть бюджет, есть предпочтительные марки и модели... По-моему все ясно и надо смотреть максимально свежее и живое за эти деньги. Только вот "что именно смотреть?" ТС и спрашивает...
Мучаюсь вопросом Киа либо Опель? Добрый вечер. Отвечаю чисто по вопросу, я бы на вашем месте взял Opel Astra. Хоть дизайн мне кажется лучше у Kia. А так машины очень похожи на друг друга.
Многие говорят что Астру!Только Почему никто не говорит!Смотрел тест драйв http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DDsb9iQpASjw Особых преимуществ нет не у одной не у другой модели.Склоняюсь больше к Сииду!Он явно поприкольнее и не смотрится "деревянным"(не в обиду сказано счастливым владельцам Астрочки)Еще не нравится в Астре на боковых дверях треугольники которые (Ну явно!) ограничивают обзор.В остальном считаю авто очень подобными.Может есть что - либо чего я не знаю?Подводные камни,так сказать!Главный вопрос все - же напомню ПОЧЕМУ та или иная модель.
Совершенно верно. Так что рекомендую переименовать тему в "Выбор Октавии", чтобы оффтопа не было. Считаю, что за Астру хотят слишком много.
Вынужден обновить ответ. В стартовом посте ничего про б/у не было, я говорил про новые. Сколько хотят за б/у Астры понятия не имею.
Они в одной цене с Сиидами,есть небольшой + - но,в общем в одной цене.
Без годов выпуска , характеристик и прочих вводных, развёрнутым ответом будет - Опель.
а Маджентис или Соната предыдущая не влезут?
там цена от 160 тыс до 300 с копейками...никто не знает на какой бюджет ты нацелен и прочее
в целом как марка, опель лучше конечно же
Focus II
Focus II
а чего 2рой? уже 3тий тогда
Focus II
а чего 2рой? уже 3тий тогда
третий не бюджет!
опель лучше тем что кузов(как ни странно) будет намного лучше сопротивлятся корозии , смотрю на киа, хюндай 6 летки если авто необрабатывалось то уже есть сквозная корозия. , явный пример гетц который каждый день глаз мозолит.
третий не бюджет!
чем не бюджет? ты цены на опель видел?
Форд не вариант,не лежит к нему.Завтра смотрю Сиида Универсал 1,6 АКП,напичкана всем чем можно.
третий не бюджет!
чем не бюджет? ты цены на опель видел?
Конечно видел. Цены на опель на вторичке явно завышены! Имея до 12000$ смотреть на астру я бы не стал.