Либо крупная собака, либо мелкая лошадь в правой полосе на съезде в сторону автовокзала. Пропустил между колес, но по днищу прошкрябала. Таки задубела серьезно. Будьте бдительны и осторожны!
Либо крупная собака, либо мелкая лошадь в правой полосе на съезде в сторону автовокзала. Пропустил между колес, но по днищу прошкрябала. Таки задубела серьезно. Будьте бдительны и осторожны!
На аватаре твоем - она?
На аватаре твоем - она?
исключительно вырезка от нее...
Не преувеличивай. Если ты ухитрился на 323 Мазде ее между колес пропустить, то это могла быть или мелкая собака или крупная кошка.
Утром проезжал и видел, передо мной водитель на шевроле эпика наехал на нее задним колесом в средней полосе и чуть не понесло на разворот. Еще чуток - и были бы кирпичики в машине. Собака реально огромная.
Как она там оказалась - ХЗ
Не сказав би, щоб дуже велика, але не маленька. Вагою думаю кілограм так під 30. Станом на 7:20 лежала скоріше в середній смузі, бо дружина спокійно об'їхала її праворуч.
Не сказав би, щоб дуже велика, але не маленька. Вагою думаю кілограм так під 30. Станом на 7:20 лежала скоріше в середній смузі, бо дружина спокійно об'їхала її праворуч.
Я в районе 10 проезжал
На аватаре твоем - она?
Не, то предыдущая. Эта, замороженная, в морозилку пошла - до лучших худших времен
Не преувеличивай. Если ты ухитрился на 323 Мазде ее между колес пропустить, то это могла быть или мелкая собака или крупная кошка.
Ну, значит, замерзла она в раскоряку Ибо беспрепятственно проехать не получилось - до днища таки достала. Хорошо хоть бампер цел
Полноприводы не могут упустить случая залошить недоприводов пузотерок Поблагодарил бы человека лучше за предостережение.
Я в районе 10 проезжал
Три години посеред дороги топчуть замерзлий труп і нікому не спадає на думку пригальмувати і прибрати його з дороги...
да у нас ветку упавшую фиг кто уберет с дороги - а тут собаку, и чем ее убирать то ? лопату надо иметь или перчатки хотя бы...а то я как то не полюбляю трупиков голыми руками мацкать...
Три години посеред дороги топчуть замерзлий труп і нікому не спадає на думку пригальмувати і прибрати його з дороги...
не все возят с собой лом! А без него отскоблить бренные остатки бесславно погибшего животного от асфальта - не на 2 минуты работы, а поток довольно плотный.
Либо крупная собака, либо мелкая лошадь
Точно не пешик раскатанный?
Где завтра шаурма из нее будет продаваться?
собачку жалко
Просто всем жить хочется. А трупу уже всё равно. Вот никто и не рискует без реальной необходимости там гулять по проезжей части ради останков животного. На Бориспольке эти трупы обычно вообще до состояния плёнки раздавливаются.
Полноприводы не могут упустить случая залошить недоприводов пузотерок Поблагодарил бы человека лучше за предостережение.
Та ни боже ж мой. Даже и в мыслях не было. Чиста ради документальной точности. Ну представь сам - крупная собака (Ньюф например) и 14 см клиренса?
Та ни боже ж мой. Даже и в мыслях не было. Чиста ради документальной точности. Ну представь сам - крупная собака (Ньюф например) и 14 см клиренса?
Посмотрел на свою собаку, лежащую на боку. Чтобы проехать - надо клиренс не меньше 25 см. А она-то - ниже колена!
я тоже не понял, как на мазде 323Ф можно между колес пропустить крупную собаку