Друг пишет вконтакте: "подрался на выходных сильно, пригодилась бита в машине и тебе советую// Знаешь рынок дарница на лисном там рядом где то?в общем ехал я в 2-ем с братом в 3 часа ночи дрифтить, там за рынком огромная стоянка и на ней можно нормально покататся/ не доехали мы 50м до центрального входа на этот рынок, какой то пьяный олень выходит на дорогу (там негде разъехатся) я притормозил думаю может перейти хочет, нет стоит ждет пока я подьеду, ну я еду так как мне больше некуда дется. Он стал перед машиной я уже подьехал в плотную поморгал что бы дал проехать. он с кулака по капоту, я смотрю их 6 человек стоит не считая его, благо что все угашеные были ели на ногах стояли (ну думаю в двоем нет смысла выходить их на порядок больше кто знает что у них на уме) я даю газу сбил его на обочину и уезжаю он еще чем то ударил железным по двери. набрали пацанов, поехали на юности забрали двух человек едем туда на кулаках бы порвали всех, приезжаем их уже 9 человек стоит.. не долго думаю паркуюсь чуть дальше с багажника берем все что потяжелее, я биту, брату ключ что бы гайки на колесах крутить и еще там 1 крюк буксировочный а 4-й уличными боями занимается ему всеравно.. розкидали в 4-м 9 человек как фантики на дороге у нас из потерпевших только курточка порвана у пацана и у меня курточка в крови с джинсами. не прошло и 5мин прибегает еще толпа человек 10 наверное, тут мы уже поняли что дратся до последнего прийдется так как там уже все трезвые, как оказалось они тоже за теми же типами прибежали, они к каждому проезжаещему пытались докопатся.. ну это в кратце, там еще милицию вызывали. их забрали и нас хотел брало под рынком сидело 3 пары, мужики подошли рассказали как было. нас попросили подождать пока оформят протоколы на них или как они там называются, росписатся и дать свои данные.это было уже пол пятого как все закончилось, так мы еще поехали дрифтить, пока нас охрана непрогнала) это благо что пацаны были, а если сам где то едеш и остановят так. ну его нахер я тебе скажу. луче выбежать и махать той битой пока тебя не положат или ты сам не ляжешь чем потерпеть и еще и без машины остатся,точнее пока ты всех не положешь"
Вот я и задумался,как быть в такой ситуации?Бить или не бить?Что делать,если кто то увечит твою любимою машину,и ты 1,а их 2 и больше?Интересуюсь мнениями)
..Не знаю,что именно обсуждают в курилке,но это же проблемы на дороге-пьяные неадекватные люди.Как с ними себя вести,если они бьют кулаком по машине. Не ездить ночью это не вариант.Вот я как бы ночью не езжу,но бывает то в аеропорт,то на вокзал,то в Крым ночью.
Kyg1 20.12.2012 06:41 пишет: на дороге-пьяные неадекватные люди.Как с ними себя вести,если они бьют кулаком по машине. Не ездить ночью это не вариант.Вот я как бы ночью не езжу,но бывает то в аеропорт,то на вокзал,то в Крым ночью.
чесно кажучи імхується мені що то не пяні неадеквати були а мешканці сусідніх будинків яких замахали пердячодецибельні дрифти всяких мажорчиків під їх вікнами в 3-й ночі коли нормальні люди сплять. хочеш дрифтити чеши на чайку. нє?
Kyg1 20.12.2012 06:25 пишет:
Знаешь рынок дарница на лисном там рядом где то?в общем ехал я в 2-ем с братом в 3 часа ночи дрифтить, там за рынком огромная стоянка и на ней можно нормально покататся
чесно кажучи імхується мені що то не пяні неадеквати були а мешканці сусідніх будинків яких замахали пердячодецибельні дрифти всяких мажорчиків під їх вікнами в 3-й ночі коли нормальні люди сплять. хочеш дрифтити чеши на чайку. нє?
Kyg1 20.12.2012 06:41 пишет: на дороге-пьяные неадекватные люди.Как с ними себя вести,если они бьют кулаком по машине. Не ездить ночью это не вариант.Вот я как бы ночью не езжу,но бывает то в аеропорт,то на вокзал,то в Крым ночью.
чесно кажучи імхується мені що то не пяні неадеквати були а мешканці сусідніх будинків яких замахали пердячодецибельні дрифти всяких мажорчиків Откуда вывод о мажорчиках?человек сам в 21 год заработал себе на авео,потом поменял на бу субарик стоимостью около 12тыс уе.Еще и насколько знаю отцу деу сенс купил.Разве ето мажор?по моему нет.А дрифт ето его хобби,всяк лучше чем бухать по подьездам,курить всякое гомно,или чем там еще молодеж нашая занимвется:-)
С момента как вернулись учить это уже совсем по другой статье. А так - всех дураков не переучить, хотя сам тоже временами страдаю тем, что занимаюсь воспитательной работой.
Kyg1 20.12.2012 06:25 пишет: Что делать,если кто то увечит твою любимою машину,и ты 1,а их 2 и больше?
Сразу вызывать милицию - никуда не уезжать, катать заявы! Суд по материальному и моральному ущербу! Это воспитывает лучше кулаков! Мусора таких любят - поразмяться или бабла срубить, или дела позакрывать по пропавшим "цепочкам"!
Но этот "ум" пришел в голову, после одной драки. На следующий день и менты нарисовались и нужные свидетели. А нашу компанию из пострадавших сделали зачинщиками! Я и по морде отхлопотал, и по ментовкам походил, и в деньги попал
Знакомый просто ищет приключений на свою [*****]. Если занимался какими либо боевыми искусствами, должен знать, что не начатый бой - выигранный бой. Ну вот сам подумай, нахрен собирать кучу народу, ехать разбираться с какими-то нариками. Какой профит ? Удовлетворить ЧСВ или курточку новую купить ? То что сбил, если была угроза жизни - вопросов нет. Но возвращаться потом и искать их - дурость.
чесно кажучи імхується мені що то не пяні неадеквати були а мешканці сусідніх будинків яких замахали пердячодецибельні дрифти всяких мажорчиків
Откуда вывод о мажорчиках?человек сам в 21 год заработал себе на авео,потом поменял на бу субарик стоимостью около 12тыс уе.Еще и насколько знаю отцу деу сенс купил.Разве ето мажор?по моему нет.А дрифт ето его хобби,всяк лучше чем бухать по подьездам,курить всякое гомно,или чем там еще молодеж нашая занимвется:-)
значить щоб спригнути з теми про регулярний дрифт в 3-й ночі що заважає людям спати - починаємо переводити на несправедливість про мажорчиків. але мажорчик - це просто так до слова (до речі що в тому слові такого негативного? за бугром мажор - це просто старший в сімї з таким самим іменем - типу Іванов старший). я ж насправді писав про дрифт. але раз цю тему обходите значить таки були вже прецеденти з незадоволеними киянами.
В ответ на: ну это в кратце, там еще милицию вызывали. их забрали и нас хотел брало под рынком сидело 3 пары, мужики подошли рассказали как было. нас попросили подождать пока оформят протоколы на них или как они там называются, росписатся и дать свои данные.это было уже пол пятого как все закончилось, так мы еще поехали дрифтить, пока нас охрана непрогнала)
А можно, как-то, грамотно писать? А то, нихера не понятно.
В ответ на: За меньшее люди попадали на деньги/ на нары.
так подожди.еще не вечер,то что тех задержали,еще ничего не значит,дадут правильно показания и типочки с битами(а вернее их родители),будут бегать и денежку предлагать,рассказывая,какие у них хорошие,добрые детишки,просто душки