прежде всего прошу админов разобраться с форумом. я седня целый день прошу форум отослать мне пароль - безрезультатно
пришлось забацать сибе новый ник
в постинге приводится письмо менеджера Автоакадемии,Юрия, с ответами . Думаю, многие вопросы отпадут сами собой.
+++++++++++++++++++++++
> Здравствуйте,Юрий! > > > к вам пару вопросов: > > > 1)когда Вы пришлете мне результаты > тестирования? 10 дней прошли. 1) тестирование мы проводили 26.05.02, следовательно "через 10 дней" означает 06.06. К этой дате мы результаты тестирования предоставим. Такая задержка вызвана тем, что мы переводим обработку результатов на комп (ранее результаты обрабатывались вручную) и требуется время на отладку такой программы. После ее отладки можно будет выдавать результаты в течение 2-3 дней.
> 2)Члены обоих клубов очень удивлены Вашим > предложением провести тренинг, при том, что > результаты тестирования еще не обработаны > и люди реально не знают, что им нужно > подтягивать в первую очередь. 2) Мое предложение по тренингу не противоречит ни самому процессу тестирования, ни последующему обучению по предложенной программе. В процессе тестирования ребята уже сами произвели самооценку своих водительских навыков, и что самое главное, задумались о необходимости обучения управлять автомобилем с высоким уровнем безопасности. Предложенная программа учитывает начальный уровень подготовки ориентировочно активного водителя, возможно профессионала. В принципе, большинство из ваших ребят себя смело могут отнести к этому уровню. В процессе тренинга инструктора имеют право на базе основных упражнений уменьшать или усиливать нагрузку для конкретного водителя как раз на основании тех выводов, которые мы сделаем после тестирования. К примеру, если в программе забито определенное время на освоение элементов парковки, то инструктора могут это время изменить в ту или иную сторону за счет или в счет других упражнений. Или изменять размеры фигур в ту или иную сторону. Примерный перечень упражнений следующий: 1 Эффективное руление 2 Слалом прямой 3Слалом разнесенный 4 Тещин двор 5 Гараж 6 Колея, яма 7 Волна 8 Торможение: плавное, интенсивное, комбинированное, с уходом в сторону 9 Движение задним ходом: вдоль бровки, в прямом корридоре по зеркалам 10 Слалом рванный 11 Круг 12 Дуга в повороте 13 Дуга-восьмерка 14 Переставка 15 Объезд люка 16 Разгрузка по осям 17 Слалом рванно-разнесенный 18 Полоса- ПМ2
> 3)Были недовольные организацией > тестирования во второй волне (особенно > людей возмутило то,что вместо реальных > подсказов по мастерству вождения, Ваши > инструктора призывали делать через них > "ксивы" и именные номера. 3) К сожалению, мы признаем факт и уже сделали соответствующие выводы о некорректном поведении одного из наших людей на площадке. Могу со всей ответственностью сказать, что эти выводы весьма серьезны и этот человек в дальнейшем в процессе обучения участие принимать не будет.
> 4)в принципе, уже есть 4 желающих на > корпоративнй тренинг. но возникают > вопросы, что КОНКРЕТНО данный тренинг из > себя представляет. было бы неплохо,если бы > Вы дали детальное описание. > > критику я привел по томй причине, что,как > мне кажется, негативнеых откликов о Вашей > компании быть не должно и Вы наверняка > захотите исправить эти мелкие недоработки. > > жду ответы на вопросы > > > с уважением, Александр Кармазин 4) Будем рады начать работу с первой четверкой и надеемся, что они поделяться своими впечатлениями с остальными ребятами.
форумом разорались:-))) (все никак, Саня, не выходит у меня зарегистиЦа:-(((), да и обещанное фото Ласточки приэттечили. Ждем-с! Ибо терпение - удел сильных:-)
... занятное чтиво, и, должен заметить, что где-то так оно по жизни и есть, как там отмечено. Один ньюанс - наблюдаются ссылки на некий график, а самого графика не наблюдается... Может, я где-то не там его ищу ?
... но таковой нашелся на строку выше "Таблицы 1" (у меня это 60-61-я строки). В исходном файле строки были свернуты по высоте, и, для надежности, текст написан белым по белому фону... Хм, когда следующий раз шифровку в центр сочинять буду - беру способ на вооружение...