Хоть и не доктор, но практикующий употребление разнообразного алкоголя думаю начать в 100й раз эту тему по-новому. Честно устал советовать всем одно и тоже действенное средство после похмелья. Раз в неделю тут поднимается подобная тема, и все начинают шикать и предлагать лечиться - то ухой, то жирным супом, то рассолом, то пивом поправиться и т.д. На самом деле реальное "доведение до состояния нормы"- возможно ТОЛЬКО медикаментозным способом. Остальные методы это не лечение "следствий бухания", а разбавление токсинов в организме чем-то их связывающих (жир, много воды, активация мочегонной системы и т.п.) и опять же выведение "стандартным способом" из-за которого страдают почки, печень и прочее. Стандартные способы это как бабушкины заговоры, кому-то помогают, кому-то нет и не гарантируют 100% результат. Все их знают с детства и очередной совет "расольчику огуречного", во первых всем давно знаком, во вторых вызывает уже зубную боль, И САМОЕ главное помогает избирательно, учитывая особенности организма конкретного индивида, и уже давно индивидом испробован и принят или отринут в каждом конкретном случае.
Предлагаю здесь воздержаться от флуда и привести несколько действительно работающих лекарств, кои послужат поколениям автоюашников, отправив эту тему в мемориз. Поговорим именно о исправлении последствий употребления алкоголя, - и главное здесь победить Ацетальдегид - продукт метаболизма алкоголя в организме. Кто хочет науки пойдет по ссылке на Википедию, я же скажу что именно от этой канцерогенной заразы нам и плохо с утра
Активированные угли, похмельные чаи и Алко-Зельцеры всякие отправляем в топку сразу и без обсуждений!
Критерии предлагаю следующие: действенность, доступность по цене, наличие в аптеке у дома и ГЛАВНОЕ ОПРОБОВАНИЕ САМИМ СОБОЮ НА СЕБЕ !!! (может еще что предложите).
Теперь про "мое средство". Открыл для себя, как и все хорошее совершенно случайно, подруга пребывающая в преступной связи с докторами посоветовала:
Кто желает по ссылке подробная инструкция, нам же важно его вот это качество:
При алкогольной интоксикации Глутаргин стимулирует утилизацию алкоголя в монооксигеназной системе печени, предупреждает угнетение ключевого фермента утилизации этанола — алкогольдегидрогеназы; ускоряет инактивацию и выведение токсических продуктов метаболизма этанола в результате увеличения образования и окисления янтарной кислоты; снижает угнетающее влияния алкоголя на ЦНС за счет нейромедиаторных свойств глутаминовой кислоты. Благодаря этим свойствам Глутаргин проявляет антитоксический и отрезвляющий эффекты.
Из плюсов относительная "дешевизна" препарата, Более двух лет употребляю сей препарат - проблем с похмельем не замечено! Схема употребления проста, как двери, покупаю его в таблетках по 0,75г и вечером перед сном (насладившись всеми прелестями опьянения) выпиваю 1 таблетку на мои 108 кг веса, на утро проблем с болью в голове и прочим не замечено. Если употребление алкоголя было обильным можно добавить еще 1 таблетку с утра. Как показывает моя практика, этого достаточно. В отличие от всех остальных средств Глутаргин работает на любой фазе "похмелья" и не вызывает никаких побочных эффектов, при этом стоит досточно дешево примерно 2 грн./таблетка.
З.Ы. Хороших всем Новогодних праздников, и берегите здоровье!
Плиз опиши вышепринятые критерии и действие на твой организм!
спасибо за ссылку я раньше использовала для тех же целей ношпу в ампулах тут конечно таблетки ваще не подходят если рвота тока уколы ношпа в и сразу в сон на часик, просыпаешься как огурчик одна беда, в таком состоянии сама себя уколоть не могу (руки трясутся), а муж у мну не очень то медработник а ваще надо конечно закупить колоть целую ампулу?
За ампулы не скажу, надо советоваться с докторами. Мне хвататет таблеток, работает 100%.
Так разве у тебя рвота открывается с вечера? Перед сном таблеточку употребить не удастся?
За ампулы не скажу, надо советоваться с докторами. Мне хвататет таблеток, работает 100%.
у меня таблетки не успевают начинать действовать запиваю их водой и максимум 5 минут и
алкогольное отравление.
таблетки. Назначают по 4 таблетки по 0,25 г (1,0 г) или по 1 г 4 раза в сутки с интервалом 1–2,5 ч, в последующие 2–3 дня — 2 таблетки по 0,25 г (0,5 г) или 1/2 по 1 г 3 раза в сутки. При алкогольной интоксикации тяжелой степени после курса лечения инъекционными препаратами Глутаргина назначают таблетки Глутаргина 3 таблетки по 0,25 г (0,75 г) или 1 таблетку по 0,75 г 2 раза в сутки, или 11/2 таблетки по 1 г 1 раз в сутки в течение 20 дней. Для профилактики алкогольной интоксикации — 2 г за 60–120 мин до приема алкоголя.
Плиз опиши вышепринятые критерии и действие на твой организм!
а чё описывать, пробовать надо-отличный препарат и Алкоголь быстрее расщепляет и похмелье убирает. Цена 110грн 10 капсул. По моей классификации Глутаргин по сравнению с Зорексом детские конфетки, хотя можно их и совместить +добавить янтарную кислоту(но то такое).
брал последние два раза вот это стоит около 25 грн., внутри две таблетки. Честно говоря прозрел от того, как от него хорошо В конце пьянки одну таблетку и чувствуешь себя отлично. На утро как и не пил.
брал последние два раза вот это стоит около 30 грн., внутри две таблетки. Честно говоря прозрел от того, как от него хорошо В конце пьянки одну таблетку и чувствуешь себя отлично. На утро как и не пил.
Это тот же глутаргин что в стартовом посте, просто добавили приставку "Алкоклин" и упаковку красивую, ну и цену на порядок подняли
Плюсую к глутаргину. Открыл его по твоему совету в "пивной" ветке. Кстати, надо пополнить запасы к новому году
подруга пребывающая в преступной связи с докторами посоветовала:
Вот это и настораживает-не с патанатомами случайно?В свете нового УК дорогое удовольствие,даже 10%отката нехило так будет. По теме-ни разу за всю жизнь так не набирался.Обычно 20г коньячка с кофе с утра,мясца и все ОК!
Если выпить не много алкоголя, то таблетка не нужна. Если выпить много, то я лично 100% забуду принять таблетку перед сном. А заранее не всегда известно как оно всё закончится. Такая дилемма
2 таблетки аспирина(обычный) + активированный уголь из расчета(1таблетка на 10кг веса), загрузится этим перед сном. С утра даж после "ударных доз" крепкого алкоголя - вполне нормальное самочувствие. В этом деле самое главное не забыть перед сном это выпить, ибо следующий день можно смело вычеркнуть из календаря
Если просто похмелье, то это ерунда, пару таблеток цитрамона запить грейпфрутовым соком. Тут у меня на днях такая вещь произошла. Посидели мы с братом, причём довольно таки скромно, можно сказать по-деццки. Но что-то не туда пошло. В 4 утра проснулся от дикой головной боли и до 10 (то есть 6 часов) от раковины отойти не мог. Я свой желудок уже в зеркале видел. Хотел уже умереть, ибо терпеть не было сил. Всё принятое внутрь, тут же выходило наружу. И как бороться вот с таким похмельем? Говорят можно уколоть ношпу с анальгином, но до аптеки я бы не дошёл.
Если просто похмелье, то это ерунда, пару таблеток цитрамона запить грейпфрутовым соком.
+1 И в люлю. 2 колеса цитрамона меня вырубают часа на 2. После такого сна, встаёшь относительно здоровым.
Говорят можно уколоть ношпу с анальгином, но до аптеки я бы не дошёл.
Это спазмы и бывает еще желчь отходит но то вообще пиндец.Я как то от такого уже словил лбом ванную и прочуствовал все кубики пресса так что разогнуться потом не мог. Короче ношпа в\м или успокоительное какое нибудь ,табы не успеют раствориться и всосаться.
Если просто похмелье, то это ерунда, пару таблеток цитрамона запить грейпфрутовым соком. Тут у меня на днях такая вещь произошла. Посидели мы с братом, причём довольно таки скромно, можно сказать по-деццки. Но что-то не туда пошло. В 4 утра проснулся от дикой головной боли и до 10 (то есть 6 часов) от раковины отойти не мог. Я свой желудок уже в зеркале видел. Хотел уже умереть, ибо терпеть не было сил. Всё принятое внутрь, тут же выходило наружу. И как бороться вот с таким похмельем?