Прикупил позавчера элетролопату. Сегодня утром провел испытания. В целом - понравилось, намного легче снег убирать. Работает, как на видео. Снег выбрасывает высоко и далеко, нужно приспособиться, чтобы не забрасывать соседям и на ранее почищенные участки.
Прикупил позавчера элетролопату. Сегодня утром провел испытания. В целом - понравилось, намного легче снег убирать. Работает, как на видео. Снег выбрасывает высоко и далеко, нужно приспособиться, чтобы не забрасывать соседям и на ранее почищенные участки.
Бородатый анекдот про лопату с моторчиком перестает быть актуальным. Сколько денюх сие чудо?
Взял за 1100 грн. + отправка Новой Почтой.
А какую высоту снежного покрова может взять? В глубокий сугроб можно лезть с ней?
По инструкции высота убираемого слоя 12 см. Сугробы убираются за пару заходов. Пластиковый шнек боится комков льда, щебенки и т.п.
вот характеристики тыць прикольная машинка, но скорее это электровеник
Хочу электролом. Вырыл сдуру ямку колесом на стоянке, пока ещё снег мокрый был. Как замёрзло, не мог выехать, ни в раскачку ни в раскорячку. Хреначил ломом, как папа Маши Карло, аж искры летели и дым из задницы валил.
вот характеристики тыць прикольная машинка, но скорее это электровеник
Ну, сухой снег она чистит, а мокрый?
Хочу электролом. Вырыл сдуру ямку колесом на стоянке, пока ещё снег мокрый был. Как замёрзло, не мог выехать, ни в раскачку ни в раскорячку. Хреначил ломом, как папа Маши Карло, аж искры летели и дым из задницы валил.
Отбойных молотков выбор огромный,на любой кошелек, как говорится
1
а если прикопать ямы снегом и "пописять" сверху чтобы прихватило? Я так колеи напротив своего двора выровнял, но мне немного проще было, я снег подкладывал, а проезжающие машины утрамбовывали, пока вся поверхность не стала ровным утрамбованным снегом.
Покажите это колхозникам,которые по две недели при керосинках после снегопада сидят
Покажите это колхозникам,которые по две недели при керосинках после снегопада сидят
Тогда нужно ещё генератор подобрать
я снег подкладывал, а проезжающие машины утрамбовывали, пока вся поверхность не стала ровным утрамбованным снегом.
а писял кто?
Электролопата увы.....игрушка на на пару раз - шнек там увы нежный - деньги на ветер.... если покупать так уже за 5-6 тыс грн....пока работаю лопатой без моторчика
Дороговато получяецца
лучшевот такое взять.там хоть шнек не пластиковый
игрушка на на пару раз - шнек там увы нежный - деньги на ветер....
кстати, поднятый вверх столб снега сносит ветром неслабо.
если покупать так уже за 5-6 тыс грн
вот попробовал электролопату, теперь думаю посерьёзнее технику взять. Нужна возможность выбора направления отбрасываемого снега. Кто какие снегоуборщики использует, поделитесь отзывами.