эммм... слегка не понял... ты считаешь мою картинку недопустимой на автоюа?
ЗЫ Только давай конструктивно
Ну нет на автоюа негров, наверное, иначе и по этой теме уже достали бы модераторов и админов. Ну и в политичке пара тем висит с аналогичными нарушениями правил.
ЗЫ. Вот если пройдет колесниченковский законопроект - тогда админы с модерами и забегают
Ну нет на автоюа негров, наверное, иначе и по этой теме уже достали бы модераторов и админов. Ну и в политичке пара тем висит с аналогичными нарушениями правил.
ЗЫ. Вот если пройдет колесниченковский законопроект - тогда админы с модерами и забегают
в политичке может и висит, а в теме про норвегию -какое нарушение правил, в чем оно? И совершенно непонятно, чем искомая тема должна заинтересовать негров. зы: А сори, понял о чем речь. Ну дык общие правила афтаюа гораздо менее суровей правил политички, в которой местным поцреотом очень не нравится, чтобы их называли хохлами
А сори, понял о чем речь. Ну дык общие правила афтаюа гораздо менее суровей правил политички,
4.3 а) общих форумных правил - высказывания расистского характера. Ну я кнопку не жал, т.к. не негр, но за братские народы Африки обидно
ЗЫ. А кто поцреотов обидел? На кол его, на кол
господа, расизм в картинке мог увидеть только тот, кому это больная тема. Что расистского в картинке с индусами вокруг беленькой девочки? А то, что индусы/арабы/турки заполоняют Европу - так не надо быть расистом, что бы это видеть.
В картинке криминала нет. Он слегка провоцирует, но не более. Текст в теме посмотри.
та я как бы не только смотрел, но и читал, и, больше того, высказывался. Или мы уже как в Штатах? нельзя говорить про засилье понаехавших темнокожих, бо это нетолерантно и недемократично? Будем говорить, что ничего нет?
Высказывался - формально положено предупреждение, правила это запрещают. Про толерантность можно в философской доске или политичке поговорить, здесь как-то не к месту
будет смешно получить первое в жизни предупреждение на автоюа за "расизм"
Сильно сомневаюсь, что получишь. Почему-то на всеукраинском форуме ксенофобия в порядке вещей, хотя есть и исключения, конечно
ну и славненько
Ну камрад, выделяться из толпы тоже надо уметь
главное, что бы выделение из толпы не оказалось в итоге таким, как на фото
главное, что бы выделение из толпы не оказалось в итоге таким, как на фото
Нормальное фото и тема, так и есть. Поддерживаю.
Америка и Европа со своей толерастией уже доигралась, еще и нас учат
ЗЫ Я не против эмигрантов, я против того КАК они вливаются в то общество, куда приезжают
Тема очень тонкая, вроде как и обсуждение других национальностей, но при этом без резкой некорректности. Закрывать или раздавать предупреждения было бы тоже не совсем правильно, как по мне, потому как тема от этого никуда не денется, и о ней люди хотят и будут говорить.
Взвешенное решение Есть предложение все же не использовать обороты типа "черножопые", т.к. форум читаемый, а увидит это культурный негр или араб, коих и у нас немало, - и что подумает про автоюа?
таки да есть там от меня пару таких нелицеприятных названий. Если уважаемый Стор в силах - я был бы не против исправления на более политкорректное название.
можно на афронорвегов, к примеру.
не, у нас такого нету - у нас сразу нарушение УК Мой второй слева горчичник получен за слово "муслимы", которым пользуется полмира, наравне со словами "негры" и "пидорасы"
не, у нас такого нету - у нас сразу нарушение УК Мой второй слева горчичник получен за слово "муслимы", которым пользуется полмира, наравне со словами "негры" и "пидорасы"
Это английское правильное слово - muslim. Так они мусульман называют, причем абсолютно официально. Почему горчичник за это - хз